Absolute New York Flawless Face Foundation Primer - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Flawless Face Foundation Primer

Rp. 200.000

3.9

2
5
3
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwinovri18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

teksturnya kaya pakai silikon/lilin saat diaplikasikan ke wajah, bikin wajah halus seketika, tp sayang banget gw merasa setelah pakai ini kulit wajah jadi kering banget, untuk harga termaauk yang mahal sih ukuran sekecil itu seharga 200ribu lebih, gak bakal repurchase s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irmatyan22_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2019

aku suka sama primernya, mudah banget diaplikasikan dikulitku dan cepat juga meresapnya. ringan banget gak berasa pake apa apa. bikin make upku tambah awet. nggak bikin kering. mudah banget untuk di blend

0

SSF07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2019

beli ini karena keracunan sama suhay salim, pas dipake sih di aku biasa aja, aku ga tau apa karena jenis kulit aku beda sama suhay atau gimana cuma ini buat aku standart aja engga ada yang wow. repurchase? no sih mau coba benefit aja.

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

kesan pertama pakai primer ini melembabkan dan memperhalus tekstur kulit ! suka sih walaupun bukan best primer aku, bahan dasarnya oil, ga bikin tambah oily tapi ga begitu nahan minyak juga di muka ku, biasa aja kalau buat ketahanannya. so far nyaman kalau pakai primer ... Read more

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2018

Not bad untuk primer ini,tidak mengeringkan muka ku Soalnya pas acara ini, tidak disediakan pelembap padahal mukaku tipe yang tak tentu Terkadang pakai primer saja kulit langsung kelupas kalau ini enggak Dan menutupi pori-pori besar ku

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Primer ini aku cobain pas di counternya. Kata BAnya banyak yang beli karena emang teksturnya yang kayak silicon dan bikin wajah halus. Aku belilah dan cobain emang enak sih. Pas aplikasi foundation jadi lebih gampang dan makeup lebih nempel. Padahal banyak primer diruma ... Read more

0

citrawallad

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

thanks to ka suhay salim, yg memberikan aku jalan keluar yg lebih mudah wkwkwkwk doi ngomporin bgt kl ini dupes nya smashbox, blm prnh cobain sih, tp aku tu percaya aja sm doi❤️ trs lgsg meluncur ke counternya absolute. wkt itu mbaknya nawarin primer yg semacem ini juga ... Read more

0

aurel_2492

Oily, Light, Cool, 18 and Under

19 Jun 2018

gw coba beli yang wada tint nya yaitu yg warna ijo(dari 3 warna yg ada yaitu transparan, ijo, sma ungu). warna ijo ini buat kulit yg kemerahan. mnrt gw warna dari primer ini kurang ada gunanya, tapi kalo primernya sendiri sih lumayan bagus. siliconenya gk menyebabkan ko ... Read more

0

rezkaarsy

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 May 2018

My Current Favorite! Ini adalah tipe primer silicone, kalau dibandingkan dengan primer sejenis yang pernah aku coba, Monistat dan Baby Skin, dia yang performanya paling bagus. Sesuai dengan namanya "Flawless Face", dia benar-benar bikin kulit terlihat flawless karna bis ... Read more

0