Y.O.U Makeups Crystal Face Powder Light - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Light

Rp. 59.000

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

25 Jan 2020

lagi beli hairdryer yang ngelayanin ba dari you yaa ujungnya nawarin produk awalnya ragu habis murah murah banget ahkirnya memutuskan beli bedaknya karena emang lagi pengen banget cari bedak yang cocok sama kulit . sejauh ini sih bedaknya ngga buat kulit aku gatel atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

18 Jan 2020

untuk full make up (kondangan/event) aku hampir selalu pakai you crystal powder ini. karena beneran bisa ngelock heavy make up. nggak geser. nggak lumer. dan pastinya nggak bikin cakey.. aku suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tianisa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tianisa recommends this product!

30 Dec 2019

Puffnya empuk bgt, partikel bedaknya halus bgt sampe banyak yg terbang dan jatuh ke baju wkwk ga ada warnanya kalo di wajahku kyk translucent tp ada glitternya kecil² jadi finishnya ga dead matte, buat ngeset foundie sama sekali ga cakey ataupun creasing, natural bgt ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

Cameliya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cameliya recommends this product!

17 Nov 2019

Ini produk ku pakai setiap hari ke kampus, nyaman, gak berat diwajah, teksturnya halus dan harum hehehe. Tapi aku biasanya makai BB Cream (beda merek) dulu baru dilapisi dengan ini. Aku bakalan loyal buat produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

hamaradewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2019

seneng bgt , ini tuh worth it dan emang enak bgt bedaknya di apply diwajahku . dia itu shadenya gak terlalu putih dan gak terlalu gelap , jadi keliatan netral aja gitu . suka juga dia itu aku pake tipis aja udah keliatan kalau pake bedak dan nutupin bekas jerawat.

0

putriipus

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

putriipus doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

entah kenapa ga cocok di kulit sy yg oily, br dipakai sekitar 2 jam muka udh berminyak 😭 pdhl yg lain byk yg cocok, pertama kali pakai bagus sih, cuma kata tmn² sy, muka sy kelihatan gelapan 😑 ky nya ga akan repurchase deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Damarahestia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

23 Jun 2019

Worth it bangett!! Apalagi affordable.. trus cocok buat oily skin karna bisa control oil yang ada di muka.. warnanya gaakan jadi abu" soalnya bakal nyatu sm warna kulit! Dan tahan lama bangett... masih stay dipake 8jam😍

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

13 May 2019

Repurchase banget, def repurchase. Jd loose powder ini tuh lain daripada yang lain. Krn loose powder ini tuh bs bikin makeup kita waterproof. Jd dy nahan keringat dan jg nahan air, juga nahan minyak, walopun bikin komedoan tapi ga masalah kalo bikin flawless dan hargany ... Read more

0

remafara1

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2019

bedak tabur ter fav❤ butirannya lembottt wangeee gila, ngeset tanpa ngekrek, mau dipake setelah foundation atau ga pake teteup bagus bgt, harusnya aku pake shade natural sih, tp yg light ini juga masuk dikulitku, karna dia sifatnya kek ngebaur dan nyatu sama warna kulit ... Read more

0

miftalathif

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2019

Suka banget sama Crystal Face Powder... Karena pertama wanginya itu enak, terus butirannya juga halus. Dan powder ini kalo kena air bukanya ilang atau makin parah mukanya, tapi malah makin bagus... Jadi makin sukaaa...

0
Prev
1
2
Next