Crystal Face Powder - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Light
Rp. 59.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
damarahestia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

Worth it bangett!! Apalagi affordable.. trus cocok buat oily skin karna bisa control oil yang ada di muka.. warnanya gaakan jadi abu" soalnya bakal nyatu sm warna kulit! Dan tahan lama bangett... masih stay dipake 8jam😍

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

13 May 2019

Repurchase banget, def repurchase. Jd loose powder ini tuh lain daripada yang lain. Krn loose powder ini tuh bs bikin makeup kita waterproof. Jd dy nahan keringat dan jg nahan air, juga nahan minyak, walopun bikin komedoan tapi ga masalah kalo bikin flawless dan harganya super murah :)

female-daily-user-image
remafara1

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

bedak tabur ter fav❤ butirannya lembottt wangeee gila, ngeset tanpa ngekrek, mau dipake setelah foundation atau ga pake teteup bagus bgt, harusnya aku pake shade natural sih, tp yg light ini juga masuk dikulitku, karna dia sifatnya kek ngebaur dan nyatu sama warna kulit kita, bener2 oil control, dan kyk ada kandungan shimernya gitu, jd makin lama m... Read More

female-daily-user-image
miftalathif

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Feb 2019

Suka banget sama Crystal Face Powder... Karena pertama wanginya itu enak, terus butirannya juga halus. Dan powder ini kalo kena air bukanya ilang atau makin parah mukanya, tapi malah makin bagus... Jadi makin sukaaa...

female-daily-user-image
lazysister

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Dec 2018

well, bedak ini diawal pemakaian nampaknya biasa aja. tapi makin sering dipakai makin cinta sama partikel bedak yg halus. ngga bikin cakey dimuka. worth to buy. harga nya juga murcee... less than one Hundred Rupiah. packaging simple tapi cukup elegan