Crystal Face Powder - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Beige
Rp. 59.000
5

6 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
lutfiafitriana_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

Sukak bangetttt!! pake ini makeup jadi mulus, semakin keringetan malah kelihatan glowing, sesuai namanya crystal powder jadi dia ada glitter2 halusnya. Baru pertama coba dan secinta ini, repurchase? OF COURSE!

female-daily-user-image
mndputri

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

15 Jun 2019

Bedak tersuperior yang pernah aku pake. Selama ini kalo beli bedak selalu kurang cocok karena mukaku berminyak parah jadi suka breakout kalo udah beberapa jam dipake, tapi pas pake bedak ini rasanya beda banget. Bedak ini nahan minyak lumayan lama dan pas berminyak pun gak keliatan dekil malah keliatan glowing sehat gitu. Harganya cukup worthy buat... Read More

female-daily-user-image
dindandiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Bedak tabur ter-dabest di aku setelah marcks dan mujarab juga karena warnanya yg cukup kuning jadi bisa buat ngenetralin warna foundi/bb cream yg kurang kuning di aku. Daya tahannya juga cukup oke, kelihatan pas kena air gak langsung bleber dan cukup naham minyak padahal udah dipake 5 jam. Bakal repurchase ini sih

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 May 2019

gilasih ini oil controlnya oke banget, gak bikin jerawatan, cukup awet juga di muka, dan puff nya wagelaseh lembut banget kayak pantat bayi. duka banget pokoknyaaaaa. shade veige di aku yg sawo matang gak bikin abu-abu, cocok nyatu di kulit, jadi mulus.

female-daily-user-image
indana88

Normal

Medium

Warm

30 - 34

24 Feb 2019

pertama beli karena suka sama puffnya yang lembuuut banget, aku juga suka kemasannya yg kecil jadi mudah kalo dibawa travelling. baunya harum kayak bunga mawar, iya karena komposisinya ada bunga mawarnya. tapi warnanya walaupun beige terlalu putih untuk kulitku

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Aku suka banget sama packaging dari Y.O.U CRYSTAL POWDER, lembut , wangi , bisa menyerap minyak berlebih , yg paling aku suka dia waterproof banget , kena air bukannya luntur tapi dia makin keliatan makin cerah warnanya , warna beige cocok buat kulitku , biasanya aku pake setelah pke liquid foundation warna beige, kadang2 juga aku langsung pake tan... Read More