Crystal Face Powder - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Natural
Rp. 59.000
4.6

28 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninahamith

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bagus, tp emg dasar anaknya ga pernah terlalu suka sama bedak yang ada glittery-nya gt. di muka aku dia gak keliatan warnanya wkwkk sampe aku campur bedak wardah biar ada warnanya dikitt. Awal make dia matte, cuman ga bertahan lama, sejam dua jam udh minyakan. Tapi dia gak bikin muka aku jerawatan, padahal muka aku gampang banget jerawatan kalo gak... Read More

female-daily-user-image
nikyriany

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

Shade yg nmr 02 ini pas bgt d kulit aku. Bedak ini teksturnya cukup halus dan bkin makeup trlihat flawless. Untuk oil control nya lumayan lah. Puff nya jga kepake bgt. Lumayan enak buat nge aplikasiin bedak. Biasanya aku gk trlalu gunain puff2 dari loose powder. Tapi kali ini kepake bgt. Namun sayang skali utk set atau baking area bawah mata mnuru... Read More

female-daily-user-image
faiqahali28

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Jul 2019

Udah powder yg kedua sih🙂 secinta itu. Sesuka itu. Dan ga mahal harganya huhu :(( yg skrng udh mau abis, mau repurchase sih tp pengen jg coba merk lain, tp takut nnt kecewa g sebagus Y.O.U. Ada yg punya saran gaaaaak? Thank u!

female-daily-user-image
odizhr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Jul 2019

bagus bgt bedak nyaaa,butiran nya alus bgtt dan ga bikin ketarik/kering kalo buat ngeset undereyes. kalo buat nahan minyak sihga terlalu ya tp malah jd tambah suka soalnya makin lama makin keliatan natural gituuu. buat coveragenya biasa aja ga bikin keliatan jadi dempul

female-daily-user-image
tiarara3021

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Harganya murah ya cuman 50rban. Kualitasnya juga bagus, butirannya halus banget. Buat set under eye, juga cocok dimataku yang berminyak ini. Udah ada puffnya, yang useable. Range warnanya cocok banget sama kulit orang indonesia. Love! Tapi masih labil repurchase atau ngga😌

female-daily-user-image
damarahestia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

Recom bgt buat oily skin! Aku pake ini dari pagi sampe sore masi stay,dann dimuka tu flawless bgt loh.. karna ada oil control aku ga khawatir.. emg betul" tahan loh bedaknya.. aku bangga ada product local ngeluarin bedak sejuara ini! Trus,affordable price! Trus 3 shade nya nyatu sama kulit aku.. cocok buat kulit org indo pokoknya..

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

powdernya halus banget, terasa diwajah bikin tekstur kulit halus. shade yg light pun ga terlalu putih jadinya tetep sheer dikulit sawo matang, ga bikin kering banget somehow, finishnya juga ga matte matte banget. overal my most favorite bedak untuk harga murah banget sih.. cuma kurang suka sama packagingnya suka keluarnya powdernya berlebihan jadi ... Read More

female-daily-user-image
sellyary

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Jun 2019

Butiran bedaknya halus & bikin wajah jadi matte. Harga nya lumayan affordable juga. Beli ini buat dijadiin bedak utk touch up. Tapi wanginya menurutku agak keras ya, jadi agak pusing. Tapi untungnya gak begitu lama.

female-daily-user-image
meidyanaaditama

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Ini beda bagus bgt sih. Ga bikin kering, ga bikin makeup ku crack tp malah jadinya super flawless! Harganya juga super affordable:”) kurang apalagi sih ini bedak?? Aku suka bgt:( tiep hari cuma pake ini doang:”) suka bgtt😻

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 May 2019

Bedaknya bagus, partikelnya haluss, bikin finishing jadi halus, foundation jadi gak gampang geser, terutama bagian bawah mataku. Tapi untuk kulitku yang sedang oily dan kegiatan outdoor, bedak ini gak bertahan lama nahan minyak dan menjagaku dari kekusaman. Dan aku juga salah beli shade yang mana terlalu gelap buat kulitku, jadi tambah kusam deh �... Read More

Prev
Next