Y.O.U Makeups Crystal Face Powder Natural - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Natural

Rp. 59.000

4.3

20
13
5
1
0

39 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

16 Feb 2020

untuk face produk ini. aku baru pertama kali pakai dan dia untuk set powder. menurut aku hasilnya bagus di wajahku tanpa mengubah warna asli foundation. untuk packaging dia mirip dengan ukuran normal facepowder.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

PutrieLidya recommends this product!

15 Nov 2019

loose powdernya ringan banget di wajah aku dan hadilnya juga bagus di wajah... biasanya akh pake jnj justfu sebagai finishing make up gitu karnabiar ada gliterry nya sedikif jadi bikin wajah nampak lebih glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Intanwidyaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Intanwidyaputri recommends this product!

09 Nov 2019

face powder y.o.u ini lumayan tahan lama di kulit aku.. karna aku kulitnya cenderung berminyak... jadi aku ke bantu banget sama face powder dari y.o.u .. tekstur nya yang gampang buat di ratain di wajah aku juga warna nya yang natural ga bikin wajah aku kaya dempol.. po ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vera04

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2019

suka sich suka ama warnanya yg natural cuman pas di pake warna bedaknya jadi kuning gto.. jdi klo di muka ku jdi kuning.. dan jdi gak suka karena kekuningan di wajahku.. packaging oke banget.. spons nya jga enak

0

ninahamith

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ninahamith recommends this product!

13 Aug 2019

Bagus, tp emg dasar anaknya ga pernah terlalu suka sama bedak yang ada glittery-nya gt. di muka aku dia gak keliatan warnanya wkwkk sampe aku campur bedak wardah biar ada warnanya dikitt. Awal make dia matte, cuman ga bertahan lama, sejam dua jam udh minyakan. Tapi dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apricilliacahyani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

halo teman2! aku mau nge-preloved face powder aku dr y.o.u , dipakai baru bbrp kali isinya 90%... bagus bgt lohhhh ini sbnrnya tp kayanya di aku kurang cocok. kalo berminat wa yah 082110052601 hihi punya aku yg shade 2 natural yaaa

0

nikyriany

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

Shade yg nmr 02 ini pas bgt d kulit aku. Bedak ini teksturnya cukup halus dan bkin makeup trlihat flawless. Untuk oil control nya lumayan lah. Puff nya jga kepake bgt. Lumayan enak buat nge aplikasiin bedak. Biasanya aku gk trlalu gunain puff2 dari loose powder. Tapi ka ... Read more

0

inessaraswati

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

03 Aug 2019

dapat powder ini free karena waktu itu ada promo. menurut aku g terlalu coverage.. pas di pakai ada efek glitternya.. cuma sekali pakai aja kemudian dihibahkan ke ibuku tercinta. hehehe.. suka sama packagingnya. mevvah

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lazhimah doesn't recommend this product!

03 Aug 2019

Ternyata dugaan selama ini benar, sempat curiga siang hari kalau bercermin pori-pori kelihatannya duh ngeri sih tapi berhubung aku kemarin lagi di luar kota dan ganti skincare aku kira itu yang menyebabkan kulitku jadi rewel/ kurang terhidrasi dengan baik, ternyata sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

2

Faiqahali28

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2019

Udah powder yg kedua sih🙂 secinta itu. Sesuka itu. Dan ga mahal harganya huhu :(( yg skrng udh mau abis, mau repurchase sih tp pengen jg coba merk lain, tp takut nnt kecewa g sebagus Y.O.U. Ada yg punya saran gaaaaak? Thank u!

0