Y.O.U Makeups Crystal Face Powder Natural - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Natural

Rp. 59.000

4.2

23
19
5
4
0

50 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jun 2021

Ulfa_chair recommends this product!

Menurutku ini bagus untk oil controlnya. aku berminyak parah, pake ini cukup control oil mnrtku. Biasanya aku pake bedak klo gk cocok akan berjerawat lgsg, tp ini gk bikin aku berjerawat. aku suka bgt oil control sma shade naturalnya yg cocok buat aku warmtone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

ini sebenernya oke sih dia warnanya jg cocok untuk skintone ku ringan, ga bikin cepet berminyak tp ga tau deh dia bikin kulitku jd bruntusan kyk abis pake ini setelahnya langsung muncul beberapa bruntusan di dagu aku aku sempet hentiin karena kupikir ga mungkin karena dia tp pas pake jajal lg sama aja akhirnya aku nyerah deh sama ini, padahal kalo cocok lumayan ini murah gitu dan warnanya jg cocok dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Mar 2021

novita_aulia25 recommends this product!

gapernah yang namanya kecewa sama si y.o.u ini,ringan dan gabikin jerawatan,dia tu kaya ada Glitter gt kek ada Shimmer gt,biasanya kalo pake bedak jenis kaya gini jerawatan tapi pas pake you tu ngga jerawatan sama sekali,i like it,repurchase? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

billaaash doesn't recommend this product!

Dia ini setting powder tapi kok warnanya cepet bgt oxidasi di muka aku ya padahal puffnya bagus bgt wadahnya juga bagus simpel. Padahal sebenernya tekstur bedaknya juga bagus dan warnanya masuk banget di kulit aku cuma sayang banget ya dia terlalu cepet oxydasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jan 2021

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Menurutku ini bedak harganya lumayan terjangkau. Tempatnya ok dan dapat puff, puff nya pun berguna banget dan enak untuk aplikasiin bedaknya. Untuk warnanya nyatu banget sama wajah, bikin makeup keliatan natural banget, ga cakey. Kulit berminyak seperti ak ya lumayan lah untuk oil controlnya tp gak ok banget juga. Cukup buat sehari” paling touch up 4-5 jam setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Nov 2020

iptrm recommends this product!

aku udah repurchase 2 kali. aku suka teksturnya haluss sekali, gak cakey dan meresap banget diwajah. hasilnya natural dan ringan. dia bikin tampilan makeup lebih halus dan lumayan ngeblur pori pori. untuk oil control kurang sih di aku, terutama dibagian t zone. puff nya enak dipake, kemasannya simple dan kecil jadi mudah dibawa bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Nov 2020

Yolgasilviajohan doesn't recommend this product!

Kulit ku sensitif dan gampang kemerahan. Awalnya beli ini karena penasaran aja, pas aku coba ternyata nggak cocok. Padahal powdernya halus banget. Packaging juga cantik, kecil dan mudah dibawa. Puffnya juga sangat nyaman ketika digunakan. Sayang banget bedak ini buat aku jadi bruntusan. Jadi aku mutusin buat berhenti pakai ini. Mungkin kalau kalian kulitnya nggak sensitif bakal suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Nov 2020

auliafabia recommends this product!

packaging mini kaya loose powder lainnya, tutupnya rapat ga gampang tumpah kaya loose powder aku yg lain, brushnya oke bantu powdernya nyebar rata dimuka. harganya sendiri affordable di aku. gampang bgt di apply apalagi kalo mau dijadiin setting powder, bantu foundie tahan lebih lama, nahan minyak juga sih di aku, finishnya tuh make up lebih keliatan smooth n silky gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Sep 2020

NineZu recommends this product!

Aduh ini face powdernya aluuuusss bangeeeett, puffnya enak, kepake deh pokoknya. Makeup jadi flawless pake ini bedak, beneran tahan keringet. Kalo udah abis pasti bakal beli ini lagi, yang shade light, karena yg natural kegelapan di aku.. hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2020

Herlianapurba22 recommends this product!

Shade light cocok untuk yang punya kulit kuning langsat kaya aku. Untuk harga OKE, packaging juga simple elegant isinya full dan puffnya juga lembut. Warnanya nyatu sama kulit wajah, gampang dibawa, nyerap minyak dan ga bikin jerawat aih di aku. Oke ,✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0