WCKD Liberty Face Palette 01 Light Neutrals - Review Female Daily

WCKD

Liberty Face Palette

01 Light Neutrals

Available in

4.9

32
4
0
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhilahputrir

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

fadhilahputrir recommends this product!

palet ter perfecttt. Suka bgt sama semua warna di palet ini. Blendabilitynya juga semuanya bagus. Walaupun pas di swatch kayanya ga begitu pigmented tp begitu di apply ke muka blush sm bronzernya cantik bgt dan bisa dibuild. Minusnya harganya mahal bgt buat 11gr 260k an, karna gabeli di official store jd dpt hrga 100k deh :') masih mikir berat sih buat repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

AjengNinditia recommends this product!

TO THE POINT: Blush: super minus, i love the color, pink coral, super cantik, setiap pake ini fresh bgt bawaannya. Pigmented buanget. Hard formula (pressed) tapi paling gampang kekoyak tiba2 pecah ga ada sebab🥲 Ketahanan: kacau, 3 jam pudar kayak pudarnya juga ga jelas, pecah2 gitu, malah cenderung ilang blasss. Tapi ada yg di satu bagian stay, trus di sisi lain hilang, kayak ga rata. Padahal blush nya paling aku demen. Bronzer: neutral tone cenderung cool, bagus buat kontur hidung. Tahan lama, pigmented. Highliter: oke banget, naturel, bisa build up, cuma shimmer nya rada lumayan besar. Tapi its oke, spt glow from within. Eyeshadow : yessss!!! Semua warna nya pigmented. Bagus diapply pake brush atau bahkan yg matte pake tangan pun bagus. Harga: mahal. Nunggu diskon aja biar ga rugi, karena blush nya super drop off banget🥲 packaging : merah doff bagus bangettt, mewah, sleek, super travelfriendly🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

sydneyaaulia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

sydneyaaulia recommends this product!

coba ini untuk contour hidung OMG pas banget warnanya dan bener2 baguss nangisss suka bgt bgt bgt krn nemy contour yg cocok buat kulit tu alemong ya wakkk susyahhh. tp ini bener2 PAS. love bgt sama highlight nya juga. tp sayang blush nya kurang cuco menurut ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Annisaicha87

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Dec 2020

Annisaicha87 recommends this product!

produk face pallete ini 4in 1loh ada 3 shade eyeshadow 1 blush 1 highliter cocok banget nih buat traveling untuk eyeshadow itu berupa base,enchance dan smoke semuanya pigmented dan gliternya mantul bangett guys kalian wajib banget coba produk nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cellaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

cellaria recommends this product!

you can't never go wrong with this palette. sangat natural, you can go heavy handed tanpa harus khawatir produknya bakal ngeblock kebanyakan gitu. sangat cocok buat pemula. yang jadi nilai plusnya itu the packaging, asli high quality bangeetttt 😭😭😭😭 sleek plastic tapi mudah dipegang tanpa takut tergelincir karena matte, kacanya besar sekali untuk ukuran produk 200k+ dan terlihat mewah ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

Lelaa recommends this product!

🌺 Packaging : Bahan cukup kokoh, sleek, desain yang minimalis tapi mewah seperti produk high end. Warna case nya deep red dengan bagian depan doff dan ada logo W di tengah, bagian belakang berisi keterangan shade dan ingredients, serta punya kaca yang besar. Dia bagian kaca ada print brand WCKD dan di tiap pan ada press emboss brand WCKD. 🌺 Shade : Semua shadenya baik di eyeshadow maupun face palette nya sangat cocok di kulitku yang undertone nya cenderung neutral. Aku paling suka warna countournya yang pas banget, ga terlalu abu ataupun terlalu orange✨ 🌺 Formula : Super blendable! Asli seakan palette ini sangat mempermudah aku yang belum terlalu jago makeup. Super easy to control! Eyeshadownya menurutku cukup pigmented tapi ga patchy sama sekali. Sementara itu, face palette nya sendiri semuanya tipikal yang sheer dan subtle. Warna nya ga langsung nampol gitu, jadi harus apply berulang kali sampai sesuai yang dimau. Almost no fall-out!😍👌🌺 Pros : 1) Praktis, satu palette ada eyeshadow dan face palette lengkap dengan kaca yang besar, 2) Buildable,cocok untuk daily makeup yang no makeup-makeup look, 3) Ramah untuk pemula 🌺 Cons : 1) Cukup pricey, 2) Buat yang suka contouring agak strong, sepertinya palette ini kurang cocok karena countournya sendiri sheer 3) Highlighternya bukan tipe yang blinding dan bikin look super wet, sangat subtle. Aku pribadi lebih suka tipikal highlighter yang seperti ini. Buat teman-teman yang suka look super basah sepertinya kurang suka sama highlighter dalam palette ini. Overall : 4.6/5.0 😉✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Dec 2020

Aaaa akhirnya punya face pallete wckd ini. Wishlist udah dari lama banget akhirnya kesampeann❣️❣️❣️. Dari packaginya pun cantik banget warnanya merah matte gitu. Terus dari isi face palletenya pun cantik-cantik warnanya jadi cukup bawa face pallete wckd ini udah lengkap semuanya. happy banget!!!

0

jihanassegaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Palette tercantik menurutku, aku suka banget design packagingnya yg matte trus ukurannya jg pas dan juga warnanya aku suka bgt warna merah matte gtu. Nah isi produknya yg usefull bgt soalnya paket lengap ada contour, blush on, highlighter, dan buat eyeshadownya. Dan warnanya itu natual2 parah 😭💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Amellia046

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

Amellia046 recommends this product!

gengssss demi apapun ini face palette bnr2 lengkp bgt dan warnanya cakep2 smuanya kepake semuanya buat yang gamau ribet 1 palette ini aja cukup, pigmentasinya oke jugaaa. apalagi buat yang suka makeup natural bnrn rekomended banget dehhh ❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arianakawe

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Sep 2020

arianakawe recommends this product!

ini eyeshadow nya ringan banget di wajah ga blepotan kemana" lembut dan packaging nya cantik banget ada kaca nya terus warna nya itu natural gitu beneran sesuai nama nya tapi juga bisa buat make up bold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next