Urban Decay Naked Skin Shapeshifter - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Urban Decay Naked Skin Shapeshifter

Light Medium
Rp. 700.000
4.5

19 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Kemarin coba pallete ini dan langsung jatuh cinta hasilnya super pigmented bangettt dan warnanya natural gitu jadi cocok buat dipake buat apa aja untuk harga menurut aky wajar karna ub mmg terkenal dan barangny juga bagus

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Produk ini terdiri dari powder dan cream contour. Pigmentasinya bagus banget. Yang cream mudah dipakai, warnanya juga bagus. Meskipun cream, tapi tidak lengket di wajah dan setelah dibaurkan, rasanya seperti menggunakan powder.

female-daily-user-image
natashaestelle

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 May 2019

Wah ini product yang love banget!!!! Aku udah pake face palette macem-macem, tapi ini ngena bangeeet di hatiiii... gila worth it banget sihhhh dengan harga 600an dapet product sebanyak itu. Undertonenya pun bagus bangeeeet, warnanya netral dan pas banget buat shading. Highlighternya lumayan blinding, dan warna cream blushnya subtle. Sepengalaman ak... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

01 May 2019

Salah satu face palette andalan. Baik yg cream maupun yg powder, kualitasnya sama2 bagus. Tekstur semua produk di pan-nya mudah diblend dan gak patchy. Paling sering pake cream contournya, karena warnanya keabuan (cool toned), pas banget sebagai warna untuk inner shading.

female-daily-user-image
hanjizah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Gak abis abis padahal udah dipake sering dan lumayan lamaa 🤣 easy to blend buat yg cream maupun yg powder. Warnanya bener bener pas dan kepakai bangett untuk kulit yg light ke medium. Bisa di build up buat yg kulitnya agak gelap 💕☺️

female-daily-user-image
adistaghina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Mar 2019

Contour palette favorit!!!! Dibeliin ini sm nyokap waktu itu awalnya jujur nge under estimate in ini palette cuma ternyata pas dipake ‘gleg’ APIK NEMEN REK GUSTIKKK!! warna nya pigmented banget sekali swap udh keluar dan gampang bgt di blend packaging ny juga mini jd enak bgt buat dibawa travelling. Tayankkk😘😘😘😘

female-daily-user-image
farashabira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Feb 2019

Untuk pemula pasti suka banget sama palette ini! Dalam satu palette ini ada dalam bentuk cream dan powder. Yg cream ada corrector,contour, sama highlighter. Sedangkan yg dalam bentuk powder ada contour yg cool tone, bronzer yg warm, bedak/matte highlighter, dan highlighter yg glowing bgt. Semuanya kepake bgt bgtannn gaada yang jelek samsek. Lastly,... Read More

female-daily-user-image
rizyatan

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

21 Jan 2019

multifungsi banget, ada cream n powder untuk shading, bronzer, concelear, sekaligus highlighter, cocok untuk pemula ga perlu repot beli satu2, apalagi untuk traveling praktis banget cuma perlu bawa 1 uda untuk 4 fungsi, shade-nya juga pas untuk tone natural n lumayan pigmented

female-daily-user-image
melanis

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jan 2019

ini produk bagus bngt sih sebenernya dulu beli ini karna keracunan kak tasya farasya 😪😭 tapi karna jarang di pake jadi mubazir barangkali ada yg mau adopsi bisa kontek wa ya 085247789900 sayang banget soal nya 😁

female-daily-user-image
dianni

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Dec 2018

Yang paling sy suka dari pallete urban decay ini ada bronzer powdernya karena pigmented bgt,dengan 2 pilihan warna,,krn ini pigmented bgt jadi bener-bener harus diblend dengan seksama pada kulit wajah,biar hasilnya natural.

Prev
1
2
Next