Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette Light Medium - Review Female Daily

Urban Decay

Naked Skin Shapeshifter Palette

Light Medium

Rp. 695.000

4.4

14
5
4
0
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmiyarsya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

rahmiyarsya recommends this product!

18 Apr 2020

Girls aku mau preloved iniiii. Korban impulsive buying di Sephora, awalnya cm mau beli concealer UD, malah jd beli ini. Jrg dipake kecuali creme peach buat undereye buat makeup kondangan dan kalo reviewku emang sebagussss itu, warnanya ngeblend bgt dan ga cakey, aku pre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

caraelyn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

caraelyn recommends this product!

09 Apr 2020

Face palette yang recommended, isinya banyak, dapat cream dan juga powder. Sudah lengkap dari color corrector, face powder, contour hingga highlighter. Warnanya pas untuk kulit Asia. Karena isinya banyak dan kualitas baik, harga sekitar Rp 600.000 ini menurut saya ok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vioni

Combination, Light, Warm, 25 - 29

vioni recommends this product!

05 Feb 2020

Menurut aku yang bagian creme nya itu gak kepake sama sekali sih, soalnyaa susah di blend klo teksturnya agk keras bgitu. klo untuk powdernya oke banged, dan overall smw kepake. warnanya juga natural dan blend in sama kulit langsatnya asia. Cuman sayang aja sih ama sisi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2019

Palet yg cocok kalau mau buat contour yang serius dan niat. Cream dan powdernya sangat pigmented jadi pakainya wajib sedikit2 dan segera di-blend supaya hasilnya lebih natural. Menurutku palet ini bukan utk beginner dan butuh banyak trial & error supaya hasilnya bagus ... Read more

0

angela1410

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

Kemarin coba pallete ini dan langsung jatuh cinta hasilnya super pigmented bangettt dan warnanya natural gitu jadi cocok buat dipake buat apa aja untuk harga menurut aky wajar karna ub mmg terkenal dan barangny juga bagus

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Produk ini terdiri dari powder dan cream contour. Pigmentasinya bagus banget. Yang cream mudah dipakai, warnanya juga bagus. Meskipun cream, tapi tidak lengket di wajah dan setelah dibaurkan, rasanya seperti menggunakan powder.

0

natashaestelle

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 May 2019

Wah ini product yang love banget!!!! Aku udah pake face palette macem-macem, tapi ini ngena bangeeet di hatiiii... gila worth it banget sihhhh dengan harga 600an dapet product sebanyak itu. Undertonenya pun bagus bangeeeet, warnanya netral dan pas banget buat shading. H ... Read more

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 May 2019

Salah satu face palette andalan. Baik yg cream maupun yg powder, kualitasnya sama2 bagus. Tekstur semua produk di pan-nya mudah diblend dan gak patchy. Paling sering pake cream contournya, karena warnanya keabuan (cool toned), pas banget sebagai warna untuk inner shadin ... Read more

0

hanjizah

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Apr 2019

Gak abis abis padahal udah dipake sering dan lumayan lamaa 🤣 easy to blend buat yg cream maupun yg powder. Warnanya bener bener pas dan kepakai bangett untuk kulit yg light ke medium. Bisa di build up buat yg kulitnya agak gelap 💕☺️

0

adistaghina

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2019

Contour palette favorit!!!! Dibeliin ini sm nyokap waktu itu awalnya jujur nge under estimate in ini palette cuma ternyata pas dipake ‘gleg’ APIK NEMEN REK GUSTIKKK!! warna nya pigmented banget sekali swap udh keluar dan gampang bgt di blend packaging ny juga mini jd en ... Read more

0
Prev
Next