Naked On The Run - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked On The Run

Rp. 670.876.88
4

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

02 May 2019

I was repurchasing this product three months ago at an Urban Decay counter in a department store abroad. It was my second time of purchasing it after the first one emptied. The first palette emptied six months ago. I love this palette. It is really easy to keep and carry wherever I'm traveling. The shades are all flattering on my skin. They complim... Read More

female-daily-user-image
madelinejt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Apr 2019

The true travel pallette! Aku pake ini untuk travelling dan juga day to day. Shadenya cocok untuk day dan night make up. Sayangnya aku ga pakai lipstick dan mascaranya kurang cocok di aku tapi suka banget shades I shadow dan contournya.

female-daily-user-image
jackamil

Dry

Medium

Warm

25 - 29

21 Jul 2017

Awalnya aku beli karena memang suka beli naked pallate , warna eyeshadow nya natural dapet eyeliner warna coklat dan mascara tp kurang suka krn mascara dan eyelinernya kurang tahan lama , tp suka bgt sm bronzer dan blush on ya bgs bgt

female-daily-user-image
yuyun8666

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Dec 2016

dapat ini kado dari temen, wuaaa suka banget krn warnya nya semua bisa di pake dan sangat natural , brand UD pertama yang saya punya . cons nya : untu ukutan travel set sebesar ini gak ada kuas nya.. jd harus bawah terpisah , jadi judul travel set ..hem agak ga praktis yaa..

female-daily-user-image
theo_pernod

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

31 Aug 2016

Yyeeeyyy.., Naked On The Runnnnn????????????????????????<div>Well, jujur aja saya beli palette ini waktu liat di web nya Sephora beberapa tahun lalu saat baru keluar dan langsung love at the first sight dengan packingnya yang looks sooo damn expensive itu???????????? dan pas liat isinya saya sempat pesimis dengan blush on nya yang warnanya menurut ... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Aug 2016

gak terlalu suka sama palette ini wlau dalem nya kumplit tapi banyak bgt yg gak kepake. warna eyeshaddow nya oke lah, natural semua. tapi itu bronze nya terlalu kuning. blush nya jg jelek pink tua gitu. highlight nya ukuran kecil bgt susah aplikasi buat muka. harganya juga mahal bgt isinya mini-mini. mending beli ud naked aja deh buat eyeshaddow. b... Read More

female-daily-user-image
samiyaastri

Dry

Warm

25 - 29

26 Jul 2016

Palette ini isinya cukup lengkap, terdiri dari 3 eyeshadow shimmer (dive, resist, stun), 2 eyeshadow matte (fix, dare), bronzer, blush, highlight, perversion mascara (kecil), eyeliner 24/7 glide on eye pencil, dan 1 lipgloss. Oiya, di dalemnya juga dilengkapi dngan kaca yg cukup besar.Sesuai namanya, ketika kamu lagi on the run, kamu cukup butuh ba... Read More

female-daily-user-image
dincil

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Mar 2016

Pros:-palette nya cukup lengkap ya ada eyeshadow, eywliner, mascara, lip gloss-warna eywshadow ud ga diragukan lg klo UD mah pigmented & warna di palette ini cocok buat day& night-kacanya gede jd enak dendongnyaCons:- packaging bulky-I hope sih ud include kuas eyeshadow

female-daily-user-image
wpramudita

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jan 2016

Pros: lengkap banget. Dalam satu palette sudah ada bronzer, blush, mascara, eye liner, dan lipgloss. Kalo soal kualitas eyeshadow sih ga usah diragukan lagi ya Urban Decay: pigmented, blendable banget, soft. Pilihan warna eyeshadow di palette ini juga bagus menurut saya, versatile. Salah satu warna shadow yang taupe bisa digunakan sebagai shading h... Read More

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2016

Palette ini multifungsi, isinya lengkap eyeshadow, blush, lip..suka dengan packagingnya..warna-warnanya juga bagus-bagus, pigmented dan mudah di blend seperti urban decay eyeshadow and blush lainnya..<br /> Sayangnya packaging terlalu bulky jadi ga enak dibawa travelling..

Prev
1
2
Next