Urban Decay Naked On The Run - Review Female Daily

Urban Decay

Naked On The Run

Rp. 670.876.88

4.1

8
8
1
0
1

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marceliafocus15

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Nov 2019

marceliafocus15 recommends this product!

juara bangettttt! super lengkap, ku suka banget sma eye shadow yang ada disini, ku suka jg sama mascaranya dan lipglossnya. bnr2 gmpng dibawa klo lg mau kluar kota, ud lengkap disitu smua yang dibutuhkan. semua yang kupake terasa light dan natural baget di muka, susah dijelaskan satu2 pkoknya cinta banget sma produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Rangkaian produk makup dari naked emang juara sih Aku suka banget sama yang satu ini,selalu aku bawa2 kalau travelling.karna satu tempat udah mencakup semua dan warna nya pas untuk acara atau sehari-hari

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2019

I was repurchasing this product three months ago at an Urban Decay counter in a department store abroad. It was my second time of purchasing it after the first one emptied. The first palette emptied six months ago. I love this palette. It is really easy to keep and carry wherever I'm traveling. The shades are all flattering on my skin. They compliment my complexion very nicely. The shades are very pigmented. They're easy to be wiped off of my skin as well. I have never felt either itchy or allergic while removing everything off of my skin. I will be repurchasing it about six months later.

0

madelinejt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2019

The true travel pallette! Aku pake ini untuk travelling dan juga day to day. Shadenya cocok untuk day dan night make up. Sayangnya aku ga pakai lipstick dan mascaranya kurang cocok di aku tapi suka banget shades I shadow dan contournya.

0

jackamil

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jul 2017

Awalnya aku beli karena memang suka beli naked pallate , warna eyeshadow nya natural dapet eyeliner warna coklat dan mascara tp kurang suka krn mascara dan eyelinernya kurang tahan lama , tp suka bgt sm bronzer dan blush on ya bgs bgt

0

yuyun8666

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2016

dapat ini kado dari temen, wuaaa suka banget krn warnya nya semua bisa di pake dan sangat natural , brand UD pertama yang saya punya . cons nya : untu ukutan travel set sebesar ini gak ada kuas nya.. jd harus bawah terpisah , jadi judul travel set ..hem agak ga praktis yaa..

0

Theo_Pernod

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

31 Aug 2016

Yyeeeyyy.., Naked On The Runnnnn????????????????????????

Well, jujur aja saya beli palette ini waktu liat di web nya Sephora beberapa tahun lalu saat baru keluar dan langsung love at the first sight dengan packingnya yang looks sooo damn expensive itu???????????? dan pas liat isinya saya sempat pesimis dengan blush on nya yang warnanya menurut saya sangat ngejreng dan hanya cocok dipake teens girl. Tapi saat iseng2 saya pake ke pipi, ajibbb warnanya gak senorak warna saat di packingnya dan memang kamu harus make blush nya dengan teknik build up atau tipis2 dulu terus kamu tambahin lagi sampe kamu dapat ketebalan yang kamu suka. Dan jujur aja saya sempat bolak-balik nyari tutorial palette ini di youtube untuk tahu teknik makenya. Definetly, goergeus and me like it. Begitu jg dengan eye linernya yang jadi favorite saya padahal sebelumnya saya paling anti dengan eyeliner warna coklat loh. So menurut saya, palette ini worthed to try karena semua warna nya sangat bagus dan pigmented. Kalau masih ragu tapi sudah terlanjur beli, cobalah buka2 youtube untuk liat tutorialnya (my fav tutorial Naked On The Run yang Chloe Zadori). Cons dari palette ini bagi saya ada 2 yaitu highlight nya yang sangat soft (saya suka highlight yang sangat potent) dan tidak adanya brush, mengingat packingnya yang bulky saya jadi pikir sudah included brush tahunya gak ada. 

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2016

gak terlalu suka sama palette ini wlau dalem nya kumplit tapi banyak bgt yg gak kepake. warna eyeshaddow nya oke lah, natural semua. tapi itu bronze nya terlalu kuning. blush nya jg jelek pink tua gitu. highlight nya ukuran kecil bgt susah aplikasi buat muka. harganya juga mahal bgt isinya mini-mini. mending beli ud naked aja deh buat eyeshaddow. bronzer-blush nya useless bgt! gede sama packaging doang. 

0

Samiyaastri

Dry, Warm, 25 - 29

26 Jul 2016

Palette ini isinya cukup lengkap, terdiri dari 3 eyeshadow shimmer (dive, resist, stun), 2 eyeshadow matte (fix, dare), bronzer, blush, highlight, perversion mascara (kecil), eyeliner 24/7 glide on eye pencil, dan 1 lipgloss. Oiya, di dalemnya juga dilengkapi dngan kaca yg cukup besar.Sesuai namanya, ketika kamu lagi on the run, kamu cukup butuh bawa ini (dan brush tentunya) and u're good to go. Haha..Personally, i love everything in this palette except the highlighter and lipgloss.. highlight nya kurang "nendang" untuk aku. Karna aku lebih suka yg shine nya shocking kayak loumanizer. Sedangkan untuk lipgloss nya, mmmm i'm not a fan of lipgloss in the 1st place so.... yeah it's not for me.Sempat cobain lipgloss nya sih, kayak ada bau mint nya gtu, seger. Tapi ketika dipake kayak orang abis makan gorengan dan lengket di bibir. Packaging nya aku suka bangeeeet! Emang agak bulky dan repot bawa nya karna makan tempat, tapi it feels expensive. Hahaha.. aku suka banget packaging make up yg shiny dan terlihat luxurious gt.Harga nya juga reasonable bgt menurut aku. Dengan harga sgitu, kamu basically ga butuh yg lain2 lagi (kecuali brush) plus dengan kualitas urban decay yg sudah tdk diragukan lagi. 

0

dincil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2016

Pros:-palette nya cukup lengkap ya ada eyeshadow, eywliner, mascara, lip gloss-warna eywshadow ud ga diragukan lg klo UD mah pigmented & warna di palette ini cocok buat day& night-kacanya gede jd enak dendongnyaCons:- packaging bulky-I hope sih ud include kuas eyeshadow

0
Prev
1
2
Next