Naked Flushed - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Flushed

Naked
Rp. 445.000
4.2

26 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
cinditiara

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

07 Aug 2019

Pallete ini fungsional banget dibawa kemana-mana. Selain udah lengkap ada highlighter, blush dan bronzer, pink blush nya bisa dipake buat eyeshadow yang nggak terlalu mencolok. Harganya standard pallete urban decay tapi worth all the coins.

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

23 Jul 2019

Ini bisa dibilang paket hemat dan praktis banget buat dimasukin ke makeup pouch. Warnanya natural dan nyatu di kulit. Highliternya halus. Kalo ada duit lebih, produk ini worth to buy kok...tapi di sisi lain produk lokal juga masih banyak yang warnanya ga jauh beda, dengan harga yang lebih ramah di dompet.

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

Yesterday afternoon, my sister was going out to meet with her friends at a mall. She told me that they were going to celebrate one of their friends' birthday by having a surprise early dinner. My sister texted me, asking if I would like to purchase anything since she was at a mall. I replied to her text, saying that I wanted to purchase the Urban D... Read More

female-daily-user-image
lilaaa9

Dry

Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2019

Suka bgt palette ini, mungil dan enak dibawa untuk travelling. Walaupun harganya yg relatif mahal tp palette ini sangat recommended dan worth it untuk dibeli karena menurut gue produk ini sangat multifungsi dan walaupun gue pke seharian produk ini awet dan ttep stay, ga luntur dan ga perlu touch up yg berlebih. So for repurchase about this produk ... Read More

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

03 May 2019

Mumpung dapet hibah dari nyokap, ya udh coba pake2 aja. Ternyata mayan ya warnanya.. ga pekat banget2 gmn gt 😆😆 warnanya simple2 aq suka. Repurchase? Maybe.. mayan nguras kantong soalnya ni harga wkwkwkwkkwk

female-daily-user-image
yemimanglka

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Nov 2018

menurutku warna highlight nya gak terlalu blinding jadi bisa dipake buat natural look gitu .. bronzernya menurutku juga lumayan pigmented tapi warnanya agak agak gak cocok sama warna kulitku .. prodaknya juga gampang pecah :’(

female-daily-user-image
amandacesira

Oily

Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Honest review nih yah. Warna blush nya sendiri ga terlalu pigmented, tapi highlighternya oke banget. Aku biasanya pake ini 3 layer sekaligus dalam satu sapuan kuas, hasilnya warnanya agak gelap, ke arah coklat campur peach tapi lebih nyolok coklatnya. Yaaaa so far ok lah buat barang yg over price

female-daily-user-image
mariska96

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

naked flushed strip. dari 3 warna yg ada di palette ini, yang paling gampang di apply dan blend cuman bronzernya. utk blush on dan highlighter gatau kenapa, produknya susah bgt utk "diambil", pake brush maupun tangan. pdhl bronzernya sama skali ga ada masalah (jd seharusnya bkn barang defect(?)). but the bronzer is very nice!

female-daily-user-image
anandaima

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Bagus, pigmented, dan awet. Wrnanya jg cocok dan pas dikulitku, tapi yg aku gk ska dy jadi satu tempat gt bikin brantakan dan shadenya ska ke campur wrna lainnya. Minusnya cuma itu aja, kl packaging oke bgt. Ini bwt make up sehari2 oke banget aplg kl bwt travelling ringkas bgt ngurangin beban bawaan make up

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

aduhhh ini blush on sehari-hari deh, warnanya aku suka karna pas di warna kulitku. dalam 1 tempat uda ada highliter dan bronze nya ya jd praktis bisa dibawa kemana-mana, pokoknya ngga bisa hidup tanpa ini.

Prev
Next