Urban Decay Naked Flushed - Beauty Review

Urban Decay

Naked Flushed

Naked

Rp. 550.000

4.2

13
11
4
1
0

29 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

darrdot

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

darrdot recommends this product!

Awalnya beli ini karena bronzer abis kan, terus bosen pake NARS Laguna, jadi ceritanya beralih ke produk ini. Best decision I've ever made! Compact face palette and the color (chef kiss). But be careful, a little GOES a long way, jadi dikit-dikit aja pakenya. Berhubung harganya lumayan jadi ya aku bersyukur hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riafina

35 - 39

Oily, Light, Cool

27 Mar 2022

riafina recommends this product!

Suka. ga neko2 warnanya. sesuai kebutuhan sehari2. karena sebenernya meskipun kita suka yg warna warni, pakenya untuk sehari2 pasti pake itu lagi itu lagi. aku sudah 3x beli dan cocok sudah. cuma memang sekali jatuh pecah dan aku sudah menjatuhkannya kemarin wkwkwk. tapi biar begitu aku tetep cinta ūüėćūüėćūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Cherrypie9

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

kulit aku sawo matang, klo pake bronzer nya itu warna nya kurang cocok,dan menurut aku produk ini sangat pigmented, untuk warna blush baguss dan high lighter nya halus banget hasil nya, cuma kekurangan nya karena 3 produk di jadiin 1 tempat, ga adaa pembatas dari ke 3 masing" , jadi kalo jatuh, jadi pecah jadi kecampur" smua ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinditiara

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 Aug 2019

Pallete ini fungsional banget dibawa kemana-mana. Selain udah lengkap ada highlighter, blush dan bronzer, pink blush nya bisa dipake buat eyeshadow yang nggak terlalu mencolok. Harganya standard pallete urban decay tapi worth all the coins.

0

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Jul 2019

Ini bisa dibilang paket hemat dan praktis banget buat dimasukin ke makeup pouch. Warnanya natural dan nyatu di kulit. Highliternya halus. Kalo ada duit lebih, produk ini worth to buy kok...tapi di sisi lain produk lokal juga masih banyak yang warnanya ga jauh beda, dengan harga yang lebih ramah di dompet.

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2019

Yesterday afternoon, my sister was going out to meet with her friends at a mall. She told me that they were going to celebrate one of their friends' birthday by having a surprise early dinner. My sister texted me, asking if I would like to purchase anything since she was at a mall. I replied to her text, saying that I wanted to purchase the Urban Decay Naked Flushed. Well, so she did. Her driver brought this palette home. I tried and tested it right away when I got it. It was an hour after I replied to her text, around 4 pm. It was a really good timing because I had to go out, having dinner with my father at 7.30 pm. My father told me I looked great with the blush, bronzer, and highlighter shades that I applied from Urban Decay Naked Flushed. I agreed with him, of course. The three shades are all very nicely pigmented. They are effortlessly easy for me to blend evenly on my face. They did stay beautifully pigmented for five hours before I cleansed them off with a cleansing balm at home. I'm thinking of repurchasing it because I love the packaging. It is small, compact, and compatible to carry in my purse. This is also a great palette for traveling since it will only take small room to keep. The shades are all flattering on my skin as well. They compliment my complexion very nicely, indeed. All three shades are very wearable, in my opinion. I can use Urban Decay Naked Flushed for my daily makeup and special occasions. I'm glad I purchased it ūüß°

0

lilaaa9

25 - 29

Dry, Light, Warm

25 Jun 2019

Suka bgt palette ini, mungil dan enak dibawa untuk travelling.
Walaupun harganya yg relatif mahal tp palette ini sangat recommended dan worth it untuk dibeli karena menurut gue produk ini sangat multifungsi dan walaupun gue pke seharian produk ini awet dan ttep stay, ga luntur dan ga perlu touch up yg berlebih.
So for repurchase about this produk maybe yes, but not for this time karena mau coba merk2 yg lain dulu.

0

miurarei

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 May 2019

Mumpung dapet hibah dari nyokap, ya udh coba pake2 aja. Ternyata mayan ya warnanya.. ga pekat banget2 gmn gt ūüėÜūüėÜ warnanya simple2 aq suka. Repurchase? Maybe.. mayan nguras kantong soalnya ni harga wkwkwkwkkwk

0

yemimanglka

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Nov 2018

menurutku warna highlight nya gak terlalu blinding jadi bisa dipake buat natural look gitu .. bronzernya menurutku juga lumayan pigmented tapi warnanya agak agak gak cocok sama warna kulitku .. prodaknya juga gampang pecah :’(

0

amandacesira

25 - 29

Oily, Light, Neutral

26 Oct 2018

Honest review nih yah. Warna blush nya sendiri ga terlalu pigmented, tapi highlighternya oke banget. Aku biasanya pake ini 3 layer sekaligus dalam satu sapuan kuas, hasilnya warnanya agak gelap, ke arah coklat campur peach tapi lebih nyolok coklatnya. Yaaaa so far ok lah buat barang yg over price

0
Prev
Next
ic-chevron