ADD

Urban Decay

Backtalk

Rp. 750.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

07 Mar 2019

Palette yang multifungsi! Semua ada, warnanya juga kepake semua, praktis unk dibawa travelling krn ga makan tempt. Semua warnanya jg pigmented, fall out nya sedikit dan ga terlalu powdery. Harganya cukup mahal tapi ini worth karena cukup komplit.

female-daily-user-image
chocolatos

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Jan 2019

Sebenernya konsepnya bagus banget sayang warnanya kurang keluar di aq. Apa karena kukit q kering ya. Tp biasanya produk apapun ga masalah koq apalgi bort to run sm seri nakednya. Masih keluar di aq klo ini koq kurang ya. Ap aq salah makenya jg aq ga tau dh Tp harusnya ga gni jg lah. Sayang mahal2 tp ga keluar kan wrnanya pdhl bagus2 lho

female-daily-user-image
stepunpunad

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Dec 2018

Packaging and productnya bagus sih, warna2 nya very nice and pigmented, multi functional bisa eyeshadow, blush on, highlighter + dapet kaca.. enak dibawa pergi gt jadi bawa less product.. i dont know if i would repurchase karna mau nyoba yg lain dulu

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

21 Dec 2018

naksir ini pas dari bulan puasa tahun ini, pas ke counternya kok gemez bgt ini produknya. bisa dicopot kacanya trus dpt 2 palette lagi kan jd worth it bgt bepkuu. dan warnanya cantik2 bgt buat daily msh aman dan pigmentasi okelah kalo urban decay mah ya. dan warna2nya sebenernya belom aku punya semua di palette ini karen kebanyakan esedo ku tuh ent... Read More

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Dec 2018

Warnanya cantik-cantik bangetttttttt, apalagi yang blush on nyaa🧡🧡 Terus dia juga cukup pigmented. Aku paling suka sama blush onnya yang warna peach sih bener2 cantikk banget. Kalo eyeshadownya juga oke warnanya, emang sesuai banget sama harganya yahg

female-daily-user-image
rnadiya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Suka sama pallet ini warnanya cantik - cantik banget cocok buat di pake sehari hari dan pigmented banget dalam satu pallet ini udah ada highliter dan blushnya juga yang bisa dibawa traveling hanya dengan satu pallet dan kacanya bisa dipisah jadi memudahkan aku buat make up

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Urban Decay, sejauh ini tidak pernah mengecewakan, Warnanya selalu keluar jedar tapi gak pernah salah atau norak, dan yang paling penting gak mengganggu mata aku yang sensitif, kepake semua warnanya, dan kacanya yang bisa di lepas ngebantu sih buat aku yang anaknya riweh, dari satu palette ini aku udah bisa berkreasi dari natural sampai ke bold, pa... Read More

female-daily-user-image
cynthiaongliani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Bagus bagus banget nih produk.. bawa 1 palette suda ada eye shadow, blush n highlighter nya n ga ketinggalan juga kacanya yg cukup gede n bisa dilepas juga.. warna nya juga bagus2 banget.. warna2 nya yg agak ke pinkish so bagus banget buat daily.. Dengan harga segitu tp dapet smua kegunaan di 1 palette, for me worth it banget sih hehehe Apa lgi kua... Read More

female-daily-user-image
nunan289

Combination

Light

Warm

25 - 29

13 Aug 2018

produk ini bagus bangett.. packagingnya cutee pink gitu,trs ada kaca kecil yang bisa dilepas gitu.. trus pallete ini terdiri dari eyeshadow, blush on dan highlighter. warnanya cantik2 pink gitu.. pigmented banget ga usa di tanya.. haha. untuk blush on juga cakep warnanya.. tahan lama juga.. dan halus bangett di muka..