ADD

Urban Decay

Backtalk

Rp. 750.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rnadiya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Suka sama pallet ini warnanya cantik - cantik banget cocok buat di pake sehari hari dan pigmented banget dalam satu pallet ini udah ada highliter dan blushnya juga yang bisa dibawa traveling hanya dengan satu pallet dan kacanya bisa dipisah jadi memudahkan aku buat make up

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Urban Decay, sejauh ini tidak pernah mengecewakan, Warnanya selalu keluar jedar tapi gak pernah salah atau norak, dan yang paling penting gak mengganggu mata aku yang sensitif, kepake semua warnanya, dan kacanya yang bisa di lepas ngebantu sih buat aku yang anaknya riweh, dari satu palette ini aku udah bisa berkreasi dari natural sampai ke bold, pa... Read More

female-daily-user-image
cynthiaongliani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Bagus bagus banget nih produk.. bawa 1 palette suda ada eye shadow, blush n highlighter nya n ga ketinggalan juga kacanya yg cukup gede n bisa dilepas juga.. warna nya juga bagus2 banget.. warna2 nya yg agak ke pinkish so bagus banget buat daily.. Dengan harga segitu tp dapet smua kegunaan di 1 palette, for me worth it banget sih hehehe Apa lgi kua... Read More

female-daily-user-image
nunan289

Combination

Light

Warm

25 - 29

13 Aug 2018

produk ini bagus bangett.. packagingnya cutee pink gitu,trs ada kaca kecil yang bisa dilepas gitu.. trus pallete ini terdiri dari eyeshadow, blush on dan highlighter. warnanya cantik2 pink gitu.. pigmented banget ga usa di tanya.. haha. untuk blush on juga cakep warnanya.. tahan lama juga.. dan halus bangett di muka..

similar products

2.6(6 reviews)

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

NYX

4.5(1 review)

Shattered Face Case

Shattered

Urban Decay

5(1 review)

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Smashbox