Upmost Beaute Essential Face Palette - Beauty Review

Upmost Beaute

Essential Face Palette

Rp. 247.000

4.5

10
6
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ogg333

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jul 2023

ogg333 recommends this product!

aku suka satu pallete ada dua tone berbeda blush on, satu bronzer dan satu hilighter. kemasannya masih ok buat travelling dan blush on nya kalau dimix warnanya cakep banget. hilighternya juga blinding tapi gak bikin patchy. hanya minus di bronzernya kurang pigmented

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heeza

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2023

heeza recommends this product!

a must have neutral pallete? Kayanya itu mungkin yang cocok buat palet ini, warnanya netral, cenderung aman untuk pemakaian sehari-hari. Warna contour, 2 blush, dan highlighternya masuk semua dan netral, gak terlalu gonjreng. Buat pemula yang mau coba pallete baru, bisa coba ini, overall: ga nyesel belinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kay Collection

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Salah satu face palette yang harus di coba juga karena dia cukup bagus, untuk bronzernya dia shade nya neutral dan blush nya ada dua warna yang terlihat menarik untuk di coba karena saat di blend warnanya juga bagus banget, high lighternya ada tekstur basahnya sedikit dan dia pigmented dan terlihat natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ririnnhapsari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2023

ririnnhapsari recommends this product!

Face pallete lokal dengan kombinasi warna terunik... blush ungu, peach, bronzer dan highlighter champange

Upmost beauty, kubeli udah sekitar 6 bulan lalu.
awalnya ragu yang warna ungu ini bisa kepakai nggak ya? ternyata aku paling suka yang ini... sumpah bagus banget... bukan yang ngeblok gitu hasilnya soft banget...

bronzernya sendiri menurutku warnanya masih pas banget buat contour muka buletku..
highlighternya halus bukan yang mengkilat banget shimernya lembut

Upmost Beaute Essential Face Palette 230123 642 1
Upmost Beaute Essential Face Palette 230123 280 2
Upmost Beaute Essential Face Palette 230123 823 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adamomon

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jun 2022

adamomon recommends this product!

Kalau bingung mau beli blush on apa, highlighter apa, bronzer apa mending beli satu palette ini aja sih 😆 Udah ada 2 blush on, yang satu warna pink dan satu lagi warna orange. Aku paling suka yang warna orange karena yang pink nggak kelihatan di kulitku yang medium to dark.
Yang juara banget tu highlighter dan bronzernya. Highlighternya tipe yang basah chemerlank gitu, tapi tetap buildable. Terus bronzernya gampang banget diblend dan warnanya nggak bikin kulit kelihatan kotor đŸ‘đŸŸ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuwulanaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

ayuwulanaa recommends this product!

ini palette cantik banget si, soalnya hasilnya natural, soft juga, cocok buat makeup makeup soft gitu yg ga terlalu medok, pigmentasinya juga oke, warna pinknya itu cocok banget buat makeup soft, terus daily makeup, bronzernya juga bagus, ga medok banget juga jadi kesannya natural, highlighter nya mantulity banget, karena bener bener bikin keliatan glowing make-upnya, tapi highlighternya ga lebay gaes, jadi ga terlalu banyak yg fallout juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2022

arintia recommends this product!

my favorite palette nih dari upmost😍 dalam satu palette ini kita udah dapet 2 blush on, 1 highlighter dan juga 1 bronzer. warna blush nya cantik cantik banget, warna highlighternya menyala cakep juga terus warna bronzernya pas ga terlalu tua dan ga terlalu muda. warnanya pun pigmented semua oke bgt pokoknya kalian wajib punya 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2022

deviafeb recommends this product!

fix produk ini jadi face palette favoritku buat daily, karena semua shadenya kepake banget dan hasilnya super natural. face palette ini terdiri dari 3 produk (2 blush on, 1 highlighter, 1 bronzer). shade blush onnya ada warna coral with warm undertone dan mauvy pink with cool tone. untuk bronzernya not too warm jadi bisa sekalian dipakai as contour. highlighternya fine bangeett waktu diaplikasikan, bukan tipe chuncky highlighter gitu dan shadenya lebih ke champagne. formulasi dari semua shadenya ga terlalu powdery lho, which is a good thing biar ga belepotan karena sayang banget packagingnya kl sampai kotor, warna pinknya itu lho gemas sekali. oh iya, disertai kaca gede juga jadi bakalan praktis dipakai makeup'an apalagi buat travelling. untuk pigmentasinya semua shadenya menurutku sheer to medium ya, yg mana bagus buat pemula karena bisa ngontrol mau seberapa pigmented produk yg dipakai. overall, face palette ini praktis dan kepakai banget ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

anisaalhaddad_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2022

anisaalhaddad_ recommends this product!

aku kemarin dikirim product upmost oleh female daily huhu senang sekali, warnanya bagus banget warna blush sama counturnya juga ok banget cuman untuk higlighter nya kurang keluar warnanya tapi tetepbagus kok buat kamu yang mau tapi natural dengan glowing health ala photo skincare, recomend banget buat kalian pake sehari hari atau buat dandanin klien yang bekerja sebagai mua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ira_alfian

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Oct 2021

ira_alfian recommends this product!

pas dikasih sih hadiah ini ngeliat kemasannya cantiiiikkk pinknya soft bgt gemooooyyyy sama packagingnya... pas aku buka ngeliat warnanya sih jreng yaa cuma pas diaplikasiin soft ke wajah... trus udah lengkap juga dalam 1 pallete udah ada semuanya mulai dari blush on sampe bronze semua ada deh highlighternya juga ada...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron