Sweet Peach Glow - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Sweet Peach Glow

Rp. 710
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
desakmillenia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

25 Jun 2019

bener bener sesuka itu sama produk ini terutama blush on nya!!!🥰🥰 pas awal pakai sih ngerasa kurang pigmented tapi kalau udh dipakai berkali kali produk ini pigmented bgt loh apalagi wanginyaaa gemes bgt peach gitu 😩

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

As good as it can be. Wanginya enakkkkk, manis gitu. Terus isinya juga menarik banget. Satu palette ini udah ada blush, highlighter, dan bronzer kind of thing. Packagingnya nya juga lucu, nuansa peach like its name. Gemes pokoknya liat ini 🥰

female-daily-user-image
cindjasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Ini blush on cakepnya minta ampun deh. It's a must banget pake blush on ini ke manapun, everyday. Warnanya cocok banget di kulit, ngga too much, bikin keliatan blushing natural. Di sini lah akhirnya mulai ngefans sama warna peach buat blush on ketimbang pink. Bronzernya juga oke, cuma jarang banget pake karena dandan paling buat ngantor aja.

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

30 - 34

04 Apr 2019

Beli ini simply karena udah jatuh cinta setengah mati sama rangkaian eyeshadownya yg sweet peach juga. Tapi sayangnya produk ini gak sesuai ekspektasi krn warnanya gak se pigmented eyeshadownya. Warna blush bronze dan agak kurang keluar, perlu ekstra buat ambil produknya di pan, dan pas apply harus berulang2. Sebenernya hasilnya bagus, flawless. Se... Read More

female-daily-user-image
aldafn

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

Awalnya beli ini iseng karena baunya yg enak dan bentuk packagingnya lucu sii.Menurut aku kalo dari highlighternya,blush,bronzernya di swatch tu warnanya sheer bgt. Dan setelah di apply pake brush warna blush nya cantik bgt so far yg aku suka dr face pallete ini blush&bronzernya menurut aku highligternya terlalu shimmer bgt dan terlalu peach bgt.

female-daily-user-image
nerissarviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

Love this palette! Hal pertama yg bikin gw beli ini adalah wanginya. Awal2 dipake warna nya ga keluar, hampir gw hibahkan ke nyokap karna gw kira keterangan di skintone gw. Pas dipake beberapa kali, warnanya mulai keluar. Warna coklatnya soft banget tapi shimmery, bagus bgt buat bronzing muka jadi terlihat glowing. Blush colornya juga cantikkk bang... Read More

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Apr 2018

warna blushnya bagus banget di skintone aku cuman ini ga pigmented jadi harus berlayer layer kalo pake, highlighternya juga bagus buat yg cari subtle glow, tapi untuk contournya warnanya kurang muncul dikulit aku cuman overall oke sih apalagi wangi peach nya enak banget

female-daily-user-image
nugrahenistyn

45 and Above

06 Dec 2017

Suka banget sama produk ini, aku liat di review nya, bisa bikin muka jadi pink berseri seperti natural. Suka banget lah. apalagi ini produknya glowing banget .... apalagi dipakai untuk kesehsarian. bisa bikin muka nampak natural dan bisa bikin segar setiap hari

female-daily-user-image
yuyunsuci

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Dec 2017

Suka banget sm produk ini!! basically aku ga terlalu suka pake blush buat daily make up, dan menurutku ini cocok buat mbikin muka kelihatan glowing dan seger, even ga pake blush on atau bronzer sih. Meskipun rada mahal, so far nggak mengecewakan ko.