Too Faced Sweet Peach Glow - Review Female Daily

Too Faced

Sweet Peach Glow

Rp. 710

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferizaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2020

ferizaaa recommends this product!

Untuk dailylook ini baguss bangetttt! blush nya super cantikk🤩🤩 peach2 yg tetep masuk ke semua skintone. ada shimmer nya TP SUBTLE BGTTT ga kaya shimmernya highlighter, ini shimmernya aluss jd kulitnya malah jadi healthy glow gt aaa bagus untuk daily. mana wanginya enak bgt duh. Kalo bronzer nya aku jarang pake karena jujur kurang nyataa padahal kulitku termasuk light. highlighter nya kurang 'highlight' gt tp okelah untuk sehari2 walaupun aku lebih milih blush nya sebagai blush merangkap highlight sih wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadiinkn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2019

nadiinkn recommends this product!

Sesuka itu!!!!! Blushnya cakep banget sumpah pusing gatau lagi 😭😭😭 warnanya udah perfect banget, natural engga alay dan tahan lama aaaa aku suka pokonya!! Highliter sm bronzernya juga mantep, tapi paling suka blushnya akutu yaampun bener deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

07 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Ini bener bener bagus utk dibawa traveling, krn udh lengkap banget ada blush on nya ada bronzernya, warna warnanya juga cenderung masuk ke hampir banyak warna kulit. Aku biasanya pake di mix antara blush on dan bronzernya. ada wanginya tp wanginya enak gak nyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

desakmillenia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

bener bener sesuka itu sama produk ini terutama blush on nya!!!🥰🥰 pas awal pakai sih ngerasa kurang pigmented tapi kalau udh dipakai berkali kali produk ini pigmented bgt loh apalagi wanginyaaa gemes bgt peach gitu 😩

0

evaregse

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2019

As good as it can be. Wanginya enakkkkk, manis gitu. Terus isinya juga menarik banget. Satu palette ini udah ada blush, highlighter, dan bronzer kind of thing. Packagingnya nya juga lucu, nuansa peach like its name. Gemes pokoknya liat ini 🥰

0

cindjasmine

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2019

Ini blush on cakepnya minta ampun deh. It's a must banget pake blush on ini ke manapun, everyday. Warnanya cocok banget di kulit, ngga too much, bikin keliatan blushing natural. Di sini lah akhirnya mulai ngefans sama warna peach buat blush on ketimbang pink. Bronzernya juga oke, cuma jarang banget pake karena dandan paling buat ngantor aja.

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

04 Apr 2019

Beli ini simply karena udah jatuh cinta setengah mati sama rangkaian eyeshadownya yg sweet peach juga. Tapi sayangnya produk ini gak sesuai ekspektasi krn warnanya gak se pigmented eyeshadownya. Warna blush bronze dan agak kurang keluar, perlu ekstra buat ambil produknya di pan, dan pas apply harus berulang2. Sebenernya hasilnya bagus, flawless. Serius cantik banget sih hasil akhirnya tuhhh. Wangi peachnya juga super loveee. Tapi ekstra effortnya kayaknya kurang pas buat harga segitu, I definitely expect more for its price.

0

aldafn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2019

Awalnya beli ini iseng karena baunya yg enak dan bentuk packagingnya lucu sii.Menurut aku kalo dari highlighternya,blush,bronzernya di swatch tu warnanya sheer bgt. Dan setelah di apply pake brush warna blush nya cantik bgt so far yg aku suka dr face pallete ini blush&bronzernya menurut aku highligternya terlalu shimmer bgt dan terlalu peach bgt.

0

nerissarviana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2018

Love this palette! Hal pertama yg bikin gw beli ini adalah wanginya. Awal2 dipake warna nya ga keluar, hampir gw hibahkan ke nyokap karna gw kira keterangan di skintone gw. Pas dipake beberapa kali, warnanya mulai keluar. Warna coklatnya soft banget tapi shimmery, bagus bgt buat bronzing muka jadi terlihat glowing. Blush colornya juga cantikkk banget. Sampe sempet dipuji temen karna warna blush bagus hehe. I think warna nya bikin keliatan fresh karna warna blush nya pink with a little hint of peach dan ada shimmer sedikit. Highlighternya not my favorite, tapi not too bad. Kurangnya cuma 1, kaca nya bukan kaca beneran jadi ngga enak dipake buat makeup 😓.

0

trapsoul

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Apr 2018

warna blushnya bagus banget di skintone aku cuman ini ga pigmented jadi harus berlayer layer kalo pake, highlighternya juga bagus buat yg cari subtle glow, tapi untuk contournya warnanya kurang muncul dikulit aku cuman overall oke sih apalagi wangi peach nya enak banget

0
Prev
1
2
Next