Too Faced Sweet Peach Glow - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Sweet Peach Glow

Rp. 710

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferizaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

ferizaaa recommends this product!

28 Jan 2020

Untuk dailylook ini baguss bangetttt! blush nya super cantikk🤩🤩 peach2 yg tetep masuk ke semua skintone. ada shimmer nya TP SUBTLE BGTTT ga kaya shimmernya highlighter, ini shimmernya aluss jd kulitnya malah jadi healthy glow gt aaa bagus untuk daily. mana wanginya en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadiinkn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadiinkn recommends this product!

17 Dec 2019

Sesuka itu!!!!! Blushnya cakep banget sumpah pusing gatau lagi 😭😭😭 warnanya udah perfect banget, natural engga alay dan tahan lama aaaa aku suka pokonya!! Highliter sm bronzernya juga mantep, tapi paling suka blushnya akutu yaampun bener deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

07 Sep 2019

Ini bener bener bagus utk dibawa traveling, krn udh lengkap banget ada blush on nya ada bronzernya, warna warnanya juga cenderung masuk ke hampir banyak warna kulit. Aku biasanya pake di mix antara blush on dan bronzernya. ada wanginya tp wanginya enak gak nyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

desakmillenia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Jun 2019

bener bener sesuka itu sama produk ini terutama blush on nya!!!🥰🥰 pas awal pakai sih ngerasa kurang pigmented tapi kalau udh dipakai berkali kali produk ini pigmented bgt loh apalagi wanginyaaa gemes bgt peach gitu 😩

0

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

As good as it can be. Wanginya enakkkkk, manis gitu. Terus isinya juga menarik banget. Satu palette ini udah ada blush, highlighter, dan bronzer kind of thing. Packagingnya nya juga lucu, nuansa peach like its name. Gemes pokoknya liat ini 🥰

0

cindjasmine

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2019

Ini blush on cakepnya minta ampun deh. It's a must banget pake blush on ini ke manapun, everyday. Warnanya cocok banget di kulit, ngga too much, bikin keliatan blushing natural. Di sini lah akhirnya mulai ngefans sama warna peach buat blush on ketimbang pink. Bronzernya ... Read more

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

04 Apr 2019

Beli ini simply karena udah jatuh cinta setengah mati sama rangkaian eyeshadownya yg sweet peach juga. Tapi sayangnya produk ini gak sesuai ekspektasi krn warnanya gak se pigmented eyeshadownya. Warna blush bronze dan agak kurang keluar, perlu ekstra buat ambil produkny ... Read more

0

aldafn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2019

Awalnya beli ini iseng karena baunya yg enak dan bentuk packagingnya lucu sii.Menurut aku kalo dari highlighternya,blush,bronzernya di swatch tu warnanya sheer bgt. Dan setelah di apply pake brush warna blush nya cantik bgt so far yg aku suka dr face pallete ini blush&b ... Read more

0

nerissarviana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2018

Love this palette! Hal pertama yg bikin gw beli ini adalah wanginya. Awal2 dipake warna nya ga keluar, hampir gw hibahkan ke nyokap karna gw kira keterangan di skintone gw. Pas dipake beberapa kali, warnanya mulai keluar. Warna coklatnya soft banget tapi shimmery, bagus ... Read more

0

trapsoul

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Apr 2018

warna blushnya bagus banget di skintone aku cuman ini ga pigmented jadi harus berlayer layer kalo pake, highlighternya juga bagus buat yg cari subtle glow, tapi untuk contournya warnanya kurang muncul dikulit aku cuman overall oke sih apalagi wangi peach nya enak banget

0
Prev
1
2
Next