Too Faced Natural Face Palette - Review Female Daily

Too Faced

Natural Face Palette

Rp. 800.000

4.3

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bee17

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

bee17 doesn't recommend this product!

Warnanya heboh bgt terutama si highlighter. Agak blinding sih shimmernya. Blush yg pink juga warnanya heboh, finishnya jadi gak natural, gak sesuai sama namanya. Not my favorite palette, biasa ajaaa dan gak ada istimewanya.. i don’t think it’s worth the price, mending beli yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

Warnanya agak heboh yaa, shimmer/Highlighternya bener2 blinding, bukan yang natural gitu. Yang satu warnanya cenderung ke gold, satunya lagi cenderung ke hologram gitu. Buat Blush on nya warnya pink banget, sama cenderung ke pink tua unggu gitu. Jadi kalo make di mix dan ga perlu banyak2 udah keluar warnanya. Buat Bronzernya Shimery gituu ada gliternya tapi tetep halus. Biasanya Aku pake buat eyeshadow sih. Rate : 3,5/5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditafp

25 - 29

22 Jan 2021

ditafp recommends this product!

Pigmented banget menurutku. Dan shimmernya agak heboh kalau untuk kulit ber tekstur. Karena terlalu pigmented untuk kulitku yg light medium warna bronzer atau contournya terlalu gelap di aku yang ujungnya jadi untuk eyeshadow aja 😅 tapi blush dan higlight nya bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissshaa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2019

nissshaa recommends this product!

Judulnya Natural tapi shadenya keliatan heboh banget wkwkwkw 🤣🤣. Awalnya beli karena iseng, why not because I need an easy-packed multi make-up products in one palette. And its easy to bring while travelling, altough kinda heavy. Dia bener-bener pigmented. Sekali di swipe pake brush padahal dikir doang udah keluar tuh warnanya 👌👌. Packagingnya juga cakep bener, serasa pake barang mewah harga berjuta-juta 💸💸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0