Too Cool for School Art Class by Rodin Shading - Review Female Daily

ADD

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

Rp. 220.000

4.5

25
15
4
0
0

44 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

a day ago

Contour kit kedua. Beli ini krn banyak review bagus. Baru pake ini beberapa kali namun sayang hasilnya kurang pigmented. sepertinya musti diswatch berulang kali sampe dapet warnanya. Warnanya sendiri pas sih buat kulitku, gak terlalu gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

3 days ago

warnanya cocok untuk kulit asia. ga ada hint orange apalagi merah. natural banget dan tahan lama. paling sering pake yang warna nomor 2. nomor 3 buat hair contour jg bagus banget! repurchase? big yessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theojuliarani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

theojuliarani doesn't recommend this product!

07 May 2020

contour ini ga terlalu pigmented dan bahkan ga ada efek apa-apa juga sih di mukaku padahal dah aku rada banyak pakenya. beli di shopee shipment lgsg dari koreanya karena banyak yang palsu katanya.. repurchase? nope. mau coba yang lain dulu dan bahkan mau kujual deh puny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

05 May 2020

ini sih selama masih diproduksi tetep bakal repurchase. bagus banget. hasilnya natural buat orang dengan medium shade kayak aku, easy to blend. tapi buat kulit sawo matang gak recommended soalnya mesti kurang gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virlanabila

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

virlanabila recommends this product!

27 Mar 2020

My RIDE OR DIE contour palette. Warna contour nya sangat cocok untuk kulit asia dan gak terlalu pigmented yang jederrr gitu pas dipake. Sangat beginner friendly, and btw this is my first ever contour palette. Bagi beginner yang ingin belajar contour, your can purchase t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

22 Mar 2020

beli di jastip temen aku bingung aja sama warna warna nya ini terlalu warm sih jatoh nya malah aku jadiin beautyhack buat ngakalin foundie aku yang salah shade. mungkin ini harus di kombinasiin sama cream countor kali ya jadi untuk mempertegas lagi. kalo tekstur nya hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ayasche

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayasche recommends this product!

20 Mar 2020

emg mau cari bronzer yg gk terlalu pigmented krn masih belajar & kalo mau bold bs tinggal buildup. beli langsung shipment dr korea karna banyak bgt fakenya. & alhamdulilah punyaku ori dong😚. gemes bgt pokoknya pas sampeee lgsg rajin latihan gituu wkwkw lup too cool!💯� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

Remi33

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Remi33 recommends this product!

11 Mar 2020

Natural, lumayan cocok di kulit ku yang cool tone, didnt give the orange effect which I like. Buat yang kulitnya lebih dark its gonna be a bit difficult to see this product.. but for me it was so-so. I like it cause its natural but it didnt really define my line. stay l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

neeyeay

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

beli produk ini karena sering banget dipake sama makeup artist dari korea sanaa akhirnya tergiur buat beli inii deh, buat pigmentasinya nggak yg terlalu keluar, aku sukaa soalnya aku juga masih pemula jadinya gampang buat dikontrolnyaa, dan ini juga bisa di build up kok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inivelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inivelia recommends this product!

24 Dec 2019

Beli ini pas aku lagi buka po korea kemarin, agak bingung sih pertama karena kok kemasan rada beda sama yang ngehits di youtube tapi karena belinya di toko Olive Young dan mungkin desember ini lagi natal dan ada award gitu kan untuk produk yang bagus di tahun 2019 ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Olive Young

0