Too Cool for School Art Class by Rodin Shading - Review Female Daily

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

Rp. 220.000

4.5

29
15
6
0
0

50 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vannya_p

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2021

vannya_p recommends this product!

Produk TCFS ini udah hype banget dari beberapa tahun yang lalu dan akhirnya aku nyoba jugaaa! Butiran partikel shadownya menurut aku fine dan soft banget jadi gampang buat di blend pake brush. Bisa dipake 3 shades nya secara terpisah dan bisa juga di blend barengan. Undertone aku netral, punya kulit light to medium, dan produk ini cocok bgt di aku. Jatuhnya lebih ke warm but ashy gitu di aku, tapi warna-warna ini malah yang bikin shadingnya terlihat natural. Cocok bgt buat yang pengen no makeup makeup look, tapi bisa di build-up juga kalau mau sedikit tebel/menor buat party!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Untuk kulit medium dan undertone netral sepertiku, sayangnya produk ini gak keluar warnanya di aku. Jadi sedih juga sudah beli tapi tidak terpakai karena warnanya yang tidak keluar. Beli ini karena teracuni banyak beautyvlogger yang bilang ini bagus. Oke next aku mau beli Benefit Hoola, semoga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

poppin4real

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

poppin4real recommends this product!

Worth it bgt contour powder ini, warnanya natural bgt ga terlalu warm dan ga terlalu cool, cakep bgt pas dipake😍 di blend nya pun gampang dan ga bikin hasil contour tuh kotor, hasilnya beneran kaya natural sis. Minusnya cuma dia kurang tahan lama, 4 jam-an kalo diaku udah lumayang nge fade, tapi wajar sih namanya jg contour powder. Recommended banget ini 💯👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Jan 2021

asmaazahr recommends this product!

akhirnya aku beli ini karena lagi explore makeup korea. memang ga pigmented bgt sih, lebih ke soft tapi justru aku suka bangett! jadinya gak terlalu kelihatan lebay setiap mau makeup! bisa bgt di build up biar keliatan gituu, tapi aku lebih suka yg natural-soft look hehe recommend banget utk pemula!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

dayanafw recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini ! Gak terlalu pigmented sebenernya, tapi justru itu aku suka karena bisa di build sesuai yang kita mau. Nge blend nya juga gampang. Produk ini punya 3 warna, untuk rahang aku campur ketiganya. Tapi untuk hidung aku pakai warna yang paling muda, walaupun kelihatan muda banget tapi warnanya natural buat contour hidung. Suka pokoknya recommended 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Sep 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

huaa i very" loved this product !! ini beli nya udah lama, udh hampir setahun ada di pouch makeup ku :) pallete shading nya pun sudah tak berbentuk berantakan. pigmentasi nya low dan itulah yang justru aku suka, karena gampang ngontrolnyaa ♡ warna coklat nya pun bukan yg cool tone gitu jadi ga abu abu, tapi ga yang warm kemerahan / orange jugakk. pokoknya warna nya tu pas deh for all skintone !! packaging nya pun eye cathcing buat aku. dari segi ketahanan pun mantul sih parah di kulit ku. repurchase ? oh yea babe, tentu saja !! ♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Taehyung

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Jun 2020

Taehyung doesn't recommend this product!

kualitas b aja, aku beli 2019 awal gitu dan ini contour korea yang pertama aku beli, kaget banget pas tau dia soft dan ga pigmented, kaya produk korea biasanya dan harus di buildup, aku biasanya pake benefit yang warnanya cukup pigmented jadi kalo pake ini untuk orang pemalas ga banget deh, dan akhirnya nyesel beli ini dan aku kasih ke tante karena gasuka:( sorry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Contour kit kedua. Beli ini krn banyak review bagus. Baru pake ini beberapa kali namun sayang hasilnya kurang pigmented. sepertinya musti diswatch berulang kali sampe dapet warnanya. Warnanya sendiri pas sih buat kulitku, gak terlalu gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

anandarizkaf recommends this product!

warnanya cocok untuk kulit asia. ga ada hint orange apalagi merah. natural banget dan tahan lama. paling sering pake yang warna nomor 2. nomor 3 buat hair contour jg bagus banget! repurchase? big yessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theojuliarani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

theojuliarani doesn't recommend this product!

contour ini ga terlalu pigmented dan bahkan ga ada efek apa-apa juga sih di mukaku padahal dah aku rada banyak pakenya. beli di shopee shipment lgsg dari koreanya karena banyak yang palsu katanya.. repurchase? nope. mau coba yang lain dulu dan bahkan mau kujual deh punyaku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0