Too Cool for School Art Class by Rodin Shading - Beauty Review

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

Rp. 220.000

4.5

35
15
6
0
0

56 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

TikaAnnisa recommends this product!

This is my HOLY GRAIL contour kit. The lightest colour is good for nose contour, the second I use it generously all around my face, and the darkest colour I use for my jawline. Most of the time, I just swirl a big fluffy brush over all three colours.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chiyushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

26 Sep 2021

chiyushi recommends this product!

Cari Contour palette yang powdery dan pilih lah ini yg pas banget sama skintone aku.. teksturnya lembut powdery dan gampang bangt di blend. gada shimery nyaa jadi bener bener natural bgt. cocok untuk pemula juga ada 3 warna yg bisa dikombinasikan. udah mau habis cepet bgt soalnya bener suka dan di pake buat latihan bikin contour dan shading.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olive Young

0

karlinej

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 Sep 2021

karlinej recommends this product!

Suka banget sama this contour palette. As someone with features yg nggak strong but ngebet mau punya defined cheekbones contour is a must-have item for me. Selama ini I usually pakai contour stick, gak pernah punya palette. Kalau mau ada warna biasanya pakai bronzer hihi. My skintone cool toned tapi I really like warm colors, jadi this contour palette is perfect! Super multifungsi juga, I can use it buat muka but bisa buat area clavicle dan neck juga buat add depth. Berasa MUA slash sculptor pakai ini. Pigmented dan matte, cocok buat contour yg terkesan natural dan nggak ada shimmery effect nya. Understated but super solid. Packagingnya juga super cute, recommended banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

aryaniputi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2021

aryaniputi recommends this product!

no paraben, no alcohol baguss juga yg shade modern di kulit light tapi undertonenya warm (siapa hayo yg kayak gini juga cuung ya mau gimana warna nadi hijau tapi kulit muka sampe badan putih dari lahir) hasil jadi natural juga kok, gak harus dipake di undertone cool.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mademedizzy

18 and Under

Normal, Medium, Warm

28 Jun 2021

mademedizzy recommends this product!

been using this product since FOREVER. emang contour paling beken di korea sih ya, jadi ekspektasinya jelas tinggi dan thank godness ekspektasinya tercapai beneran. aku medium dan ini masih keliatan di kulit aku, nggak warm nggak cool ashy, pas pokoknya. terus paling pentingnya adalah dia gak muddy looking di pipi/jidat. buat contour idung juga ok banget. cobain deh ini bagus pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Eriana_96

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 May 2021

Eriana_96 recommends this product!

Ini contour yg lebih ccok buat skintone kulit terang Gw uda pake dan this is my favorite contour ever Bener" buildable dan buat contour area hidung pas banget warna nya Palette nya sendiri tahan banget uda hampir setahun gw pake tapi belom abis jg Bakal repurchase 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vannya_p

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2021

vannya_p recommends this product!

Produk TCFS ini udah hype banget dari beberapa tahun yang lalu dan akhirnya aku nyoba jugaaa! Butiran partikel shadownya menurut aku fine dan soft banget jadi gampang buat di blend pake brush. Bisa dipake 3 shades nya secara terpisah dan bisa juga di blend barengan. Undertone aku netral, punya kulit light to medium, dan produk ini cocok bgt di aku. Jatuhnya lebih ke warm but ashy gitu di aku, tapi warna-warna ini malah yang bikin shadingnya terlihat natural. Cocok bgt buat yang pengen no makeup makeup look, tapi bisa di build-up juga kalau mau sedikit tebel/menor buat party!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Untuk kulit medium dan undertone netral sepertiku, sayangnya produk ini gak keluar warnanya di aku. Jadi sedih juga sudah beli tapi tidak terpakai karena warnanya yang tidak keluar. Beli ini karena teracuni banyak beautyvlogger yang bilang ini bagus. Oke next aku mau beli Benefit Hoola, semoga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

poppin4real

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Feb 2021

poppin4real recommends this product!

Worth it bgt contour powder ini, warnanya natural bgt ga terlalu warm dan ga terlalu cool, cakep bgt pas dipake😍 di blend nya pun gampang dan ga bikin hasil contour tuh kotor, hasilnya beneran kaya natural sis. Minusnya cuma dia kurang tahan lama, 4 jam-an kalo diaku udah lumayang nge fade, tapi wajar sih namanya jg contour powder. Recommended banget ini 💯👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2021

asmaazahr recommends this product!

akhirnya aku beli ini karena lagi explore makeup korea. memang ga pigmented bgt sih, lebih ke soft tapi justru aku suka bangett! jadinya gak terlalu kelihatan lebay setiap mau makeup! bisa bgt di build up biar keliatan gituu, tapi aku lebih suka yg natural-soft look hehe recommend banget utk pemula!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0