They Talk About The Face Palette - Review Female Daily

They Talk About

The Face Palette

Available in

4.6

74
31
3
1
0

110 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

anisachandra recommends this product!

Suka banget! warna nya bagus-bagus, ini my go to face palette kalo lagi travelling gitu karena emang packaging nya handy dan compact dan juga lengkap <3 yang gue harap dari produk ini paling coba kalo warna blush nya ada yang agak orange/peach/brown gitu hehe soalnya ngerasa lebih cocok kalo pake warna itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

shafanabilah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Nov 2020

shafanabilah recommends this product!

Bagus bgt si skin tone aku yg warm undertone. Warna bronzernya bener masuk dikulit, blush nya juga suka bgttttt buat yg warna rosewood temen2 aku pasti suka mintain hihi kalo aku bawa ini ke kampus. Highlighter nya juga basic bgt, jadi keliatan natural aja gitu kalo dipake sehari2. BENER2 SUKAKKKKK❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintamydn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

chintamydn recommends this product!

SUPER RECOMMEND! warnanya cantik-cantik banget ya.. dan pengalaman ngeblend ataupun di build up nya juga menyenangkan. walaupun fallout nya kadang ganggu karna bikin pan nya jadi cepet kotor, tapi formula pallete ini OK banget. definitely will repurchase.. ini face pallete yang bikin aku ga pernah beli brand lain. di pouch oun ga perlu sedia eyeshadow pallete karna pakai warna dari pallete ini udah OK.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

sarahapriliand recommends this product!

Akhirnya memberanikan diri utk pertama kalinya cobain face palette krn ga bisa nolak sm isinya yg terlalu cantik; rosewood, sienna, quartz, dan umber. Produk multifungsi dgn tipe warna super aman utk digunakan sehari-hari maupun acara penting. Packagingnya simple, designnya modern, isinya banyak, pigmentasi dan ketahanannya pun terbilang baik. Pake makeup belum pernah sehappy ini, local pride!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

best palette ever! sayangnya yang untuk bronzernya kegelapan di aku huhu, tp gapapa..untung bisa di blend dengan baik. bagus untuk yang suka travelling, ohya pigmentasi blushnya gak kenceng2 bgt, jd bisa di build up. highlighternya ok lah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Travel-friendly and very compact! Selalu jadi my go-to makeup, enak banget udah ada blush nya 2 warna, contour, dan highlighter, dan semuanya bisa dijadiin eyeshadow juga. Ada kacanya pula! Suka banget sama warna blush nya karena bukan pink gonjreng, dan kalau dicampur 2 warna nya juga bagus. Highlighternya aku suka.. tapi kurang "nyala" kalo aplikasiin nya pake brush, jadi mending pake tangan. Kurangnya cuma satu, warna contour nya kurang keliatan. Jadi biasanya contour nya aku pakein jadi eyeshadow deh. Semuanya tahan lama di muka dan gak gampang geser. Overall suka banget, worth it. Very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lariza_adisty

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

19 Aug 2020

lariza_adisty recommends this product!

face palette pertamaku... suka banget karena kepake semua. blush-nya biasanya aku mix sesuai keinginan. bronzer sama highlighter kadang kujadiin eyeshadow. packagingnya cakep cuma kurang sturdy jd prefer tetep taruh di boksnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The goods dept

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Face Palette terbaik untuk pemula! Harganya sangat affordable untuk bisa dapat 4 fungsi dari face palette ini. Blushnyaaa, omg pigmented sekali ya :) baru sekali swipe udah nampol di muka. Bronzernya juga okee, ga kegelapan dan engga keterangan. Tapi untuk highlighternya aku kurang terlalu suka karena terlalu kuning di aku. But overall face palette ini masuk untuk semua tone kulit dan untuk kamu yang cari face palette yang compact dan kecyil, mending cobain ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Danuvitri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

Danuvitri recommends this product!

Harganya murah dibanding face palette lokal lainnya, semua warnanya cantikkk parah masuk di skintone natural dan warna kulit mediumku ini. satu hal yang kurang adalah yang shade umber (warna coklat) kurang awet nemplok dimuka. andai awet pasti best bgt :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

snowhitee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2020

snowhitee recommends this product!

Face palette buat sehari-hari ini bagus bgt, apalagi warna blushnya cantik bngt, dan warna untuk bronzernya juga cocok bngt di kulit aku, ga kegelapan dan ga keterangan. Tapi ini ga se wow itu juga, blush yg ungu agak kurang kepake sama aku...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next