They Talk About The Face Palette - Review Female Daily

They Talk About

The Face Palette

Rp. 179.000

4.6

75
31
3
1
0

110 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafanabilah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

shafanabilah recommends this product!

3 days ago

Bagus bgt si skin tone aku yg warm undertone. Warna bronzernya bener masuk dikulit, blush nya juga suka bgttttt buat yg warna rosewood temen2 aku pasti suka mintain hihi kalo aku bawa ini ke kampus. Highlighter nya juga basic bgt, jadi keliatan natural aja gitu kalo dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintamydn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

chintamydn recommends this product!

19 Oct 2020

SUPER RECOMMEND! warnanya cantik-cantik banget ya.. dan pengalaman ngeblend ataupun di build up nya juga menyenangkan. walaupun fallout nya kadang ganggu karna bikin pan nya jadi cepet kotor, tapi formula pallete ini OK banget. definitely will repurchase.. ini face pall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

16 Oct 2020

Akhirnya memberanikan diri utk pertama kalinya cobain face palette krn ga bisa nolak sm isinya yg terlalu cantik; rosewood, sienna, quartz, dan umber. Produk multifungsi dgn tipe warna super aman utk digunakan sehari-hari maupun acara penting. Packagingnya simple, desig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farhanrizki recommends this product!

03 Oct 2020

best palette ever! sayangnya yang untuk bronzernya kegelapan di aku huhu, tp gapapa..untung bisa di blend dengan baik. bagus untuk yang suka travelling, ohya pigmentasi blushnya gak kenceng2 bgt, jd bisa di build up. highlighternya ok lah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

02 Oct 2020

Travel-friendly and very compact! Selalu jadi my go-to makeup, enak banget udah ada blush nya 2 warna, contour, dan highlighter, dan semuanya bisa dijadiin eyeshadow juga. Ada kacanya pula! Suka banget sama warna blush nya karena bukan pink gonjreng, dan kalau dicampur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lariza_adisty

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lariza_adisty recommends this product!

20 Aug 2020

face palette pertamaku... suka banget karena kepake semua. blush-nya biasanya aku mix sesuai keinginan. bronzer sama highlighter kadang kujadiin eyeshadow. packagingnya cakep cuma kurang sturdy jd prefer tetep taruh di boksnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The goods dept

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ShintaDewii recommends this product!

15 Aug 2020

Face Palette terbaik untuk pemula! Harganya sangat affordable untuk bisa dapat 4 fungsi dari face palette ini. Blushnyaaa, omg pigmented sekali ya :) baru sekali swipe udah nampol di muka. Bronzernya juga okee, ga kegelapan dan engga keterangan. Tapi untuk highlighterny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Danuvitri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Danuvitri recommends this product!

10 Aug 2020

Harganya murah dibanding face palette lokal lainnya, semua warnanya cantikkk parah masuk di skintone natural dan warna kulit mediumku ini. satu hal yang kurang adalah yang shade umber (warna coklat) kurang awet nemplok dimuka. andai awet pasti best bgt :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

snowhitee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

snowhitee recommends this product!

01 Aug 2020

Face palette buat sehari-hari ini bagus bgt, apalagi warna blushnya cantik bngt, dan warna untuk bronzernya juga cocok bngt di kulit aku, ga kegelapan dan ga keterangan. Tapi ini ga se wow itu juga, blush yg ungu agak kurang kepake sama aku...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

yaraafsl recommends this product!

23 Jul 2020

Aku suka face pallete ini krn ukurannya gk terlalu besar jd gampang masuk make up pouch. pemilihan warna blush on& bronzernya pun aku suka krn cocok diskin tone ku. Highlighter dipallete ini bukan yg tipe blinding, kebetulan cocok sm aku yg sukanya highlighter yg gak bl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure The Needs

be the first to review!

The NeedsFocallure
Focallure The Needs Focallure x Tasya Farasya

4.8(97)

The Needs

Focallure x Tasya Farasya

Focallure