They Talk About The Face Palette - Review Female Daily

ADD

They Talk About

The Face Palette

Rp. 179.000

4.6

70
27
3
1
0

101 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

5 days ago

kemasannya compact banget dan packagingnya super lucu. pannya juga gede buat sapuin brush ga susah. overall suka sama palette ini, blushmya juga bisa dicombine atau dipake sendiri2 untuk achieve look yg berbeda. sedikit warning aja, buat highlighternya kuning banget, ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amandadwitia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amandadwitia recommends this product!

16 May 2020

Traveller must have face pallete. Compact bgt, udah ada bronzer, highlighter + blush on. Cuma jujur warnanya kurang keluar di kulit aku, tp no prob karna ini biasanya aku bawa sehari2 kekantor (ya bagus bgt kalau buat makeup sehari2 yg natural2 aja gt) πŸ’œπŸ’œ dan suka ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

widiwin

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

widiwin recommends this product!

13 May 2020

face pallet pertama yang aku punya, beli ini karna butuh highligther dan bronzer. buat pemula kaya aku, menurutku pallet ini udah cukup banget karna ada blush on (2 shade), highligther yang agak kekuningan, dan bronzer yang pas (gak bikin muka keliatan kumel). harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

monicakemuning

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

monicakemuning recommends this product!

12 May 2020

compact banget, bisa dibawa kemana2, ga gampang pecah, tekstur oke banget cuma yang highlight nya kurang buttery dikittt, but overall bener2 worth it sama harganya!! buat yang baru mengenal dunia permekapan mending beli ini! warnanya juga walopun cuma 1 shade tetep masu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The goods dept

0

maulidacita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

maulidacita recommends this product!

12 May 2020

Face Palette pertama yg aku punya. eyeshadow, blush, bronze, contour & highlighter to go, cocok banget buat dibawa berpergian. warnanya memang nggak terlalu keluar, tapi masih bisa diatur, jadi bisa dipakai sehari-hari atau occasion tertentu. highlighternya pun nggak te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tavascoch

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

tavascoch recommends this product!

12 May 2020

BAGUUUUSSS. ini yang dioles langsung keluar gitu warnanya. terus blush nya cucok banget lah buat warna kulit gue (sawo mateng yang agak-agak dull gitu haha). highlighternya juga nggak lebay blinding gitu, emang kayaknya ditujukan buat daily used sih. suka euy cakep!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dianps24

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dianps24 recommends this product!

12 May 2020

Akhirnya rasa penasaran gue thd face pallete ini terbayarkan,heuheu. Face pallete yg multifungsi bisa buat apa aja dari eyeshadow, bronzer,blush on,sampai highlighter. Buat yg males ribet bawa mekap byk saat travelling atau emg gk mau punya byk mekap this is the one for ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alfistya recommends this product!

06 May 2020

ini face palette murah bgt tapi ga murahan! masa 179rb dpt 4 warna yg wearable bgt, bronzernyaa apalagi yaampun cocok buat hampir semua warna kulit, biasa aku pake ke client. blushnya jg wearable bgt bisa pilih sesuai mood mau pink atau peach,natural atau agak nyala. pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riztchelza

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

riztchelza recommends this product!

24 Apr 2020

OMG.. ini bener bener face pallete yang semua bagiannya berfungsi dengan baik. Mulai dari bronzernya yang warnanya pas bgt untuk rata2 skintone indo sampai highlighter yang ngga glittery dan memberikan efek yang glowy. Dengan harga yang affordable dan kualitas yang seba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mauzoo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mauzoo recommends this product!

24 Apr 2020

bagi yg gamau ribet punya banyak produk makeup, face palette ini bisa jd solusi haha ukurannya compact bgt trs udh lengkap ada 2 blush on, bronzer dan highlight.. terkadang jg aku pake sebagai eyeshadow.. warna2nya jg bagus, lumayan pigmented tp ada 1 warna yg kadang su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure The Needs

be the first to review!

The NeedsFocallure
Focallure The Needs Focallure x Tasya Farasya

4.8(93)

The Needs

Focallure x Tasya Farasya

Focallure