theBalm The Manizer Sisters - Review Female Daily

theBalm

The Manizer Sisters

Rp. 635.000

4.4

55
38
8
0
0

101 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indybasitu

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

indybasitu recommends this product!

08 Jun 2020

SUPER DUPER PIGMENTED WARNANYA😭 bagus bgt ini, my first highlighter palette, cover nya lucukk, ada kacanya jugaa, ada 3 warna, bs dijadiin blush, highlighter sm bronzer, bener2 praktis, isinya jg banyak, love bgt dah pokoknya❤🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nafisalma recommends this product!

28 May 2020

My ride or die product. Kemana2 wajib bawa ini. Dipake masing2 sesuai fungsinya bisa (hilite, blush, bronzing) atu dimix jg bisa. Yg paling aku suka selain handy tapi isinya banyak dan besar, partikel hilite nya itu lembuuut mikro ga glittery. Jd keliatan flawless dan g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

natashachrysd recommends this product!

17 Mar 2020

This is my very first highlighting product. The pigmentation is LIT! It has 3 colors but I rarely use the pink-colored one. Usually I use the brown one in the center of my eyelid to complete my eyeshadow because it is too dark and shimmery to use as bronzer. I use the w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

luthpiyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

luthpiyah recommends this product!

15 Mar 2020

Awalnya kumau beli si marry nya aja tapi pas liat trio ini ko gemes ya blush nya pink ada sedikit shimernya gitu dan juga udha lemgkap ada highlighter dan bronzernya juga tapi si bronzernyangabegitu kepake di aku paling kupake eyeshadow aja karna warnya cantikcantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dojxa recommends this product!

28 Feb 2020

I got this as a gift from a friend because I absolutely love her Mary Lou highlighter version so she got me this version. I have to say all of the shades afe absolutely gorgeous and high quality. You can get creative with this palette, use it as a highlighter, bronzer, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

31 Jan 2020

satu lagi produk The Balm yang cantiiiiiikk banget. awalnya beli ini karena mau nyobain Mary Lou highlighter aja, tapi ternyata semua shadenya sangat kepake buat dandan sehari-hari. dan tentunya Mary Lou manizer adalah highlighter kesayangan sejak duluuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ZeftyNurul

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ZeftyNurul recommends this product!

07 Jan 2020

Pokonya ini produk bisa dipake apa aja dan bener-bener bagus bgt deh . Bisa dijadiin highliter terus eye shadow juga parah banget bagusnya aplagi ini kan ada tiga pilihan warna nya pkonya bagus aku kalo pergi ga perna lupa pake ini . Mo kemana pun pasti pakai, dan satu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amnestimarta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

amnestimarta recommends this product!

26 Nov 2019

My all time favorite highlighter, terutama yang 'Mary Lou'. Partikelnya alus banget, ngasih kesan 'wet look' pas disapuin ke muka. Glowing natural, bukan glowing mau ke kondangan. Cocok buat sehari-hari, terutama pecinta anti keling keling club. Meski warnanya 'pearl' g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

fklaodyn96

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

17 Nov 2019

Pertama kali beli ini tuh, karna lagi trend trend nya.. pas liat kok lucu dan bagus. Kebetulan di toped lagi ada promo juga, yaudah deh langsung beli. Dan emang serius bagus banget sih. Tapi aku jual lagi, karna aku gasuka bagian contournya.. contournya kaya ada shim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

melianiimel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

melianiimel recommends this product!

07 Nov 2019

Lumayan baguss buat kulit yg agak gelap kayak aku, yg suka bingung highlighter apa yg cocokk. Karena ada 3 shade juga jadi bikin irittt karena bisa coba sesuai kebutuhann. Cukup mahal but worth it menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next