ADD

theBalm

The Manizer Sisters

Rp. 635.000
4.5

82 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

33

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadhilaap

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

aku salah beli si kayanya aku kira betty lou sama cindy lou itu bukan shimmer gituu cuma aku suka banget sama mary louuu kalo pun aku mau repurchase kayanya aku beli mary lou aja sendiriian hweheheh tapi cakep banget sumpa highlighternya

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Wah paket 3 in 1 lah ini blush, bronzer sma highliter nya punya efek shimery tapi gak lebay. gak terlalu kelihatan juga. Trus bronzer nya enak banget dan pigmented blush nya juga diaplikasiin kelihatan natural. cuma buat aku harga nya emang pricey.

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

pallete yg worth it sih.. ada highlighter, blush, dan bronzer. highlighternya marylou cantik banget, favorite aku. aku jarang pake bronzernya soalnya ada shimmer nya :( haha jd masih awet bgt bronzer nya😅

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

aku punya dikasih temenku.. bagus sih semua kepake sayangnya, blushnya warnanya light banget jadi harus di-build-up.. bronzernya keliatan ada shimmer tapi pas dipake nggak keliatab kok.. sayangnya lagi harganya ga terjangkau kalo ga dikasih aku juga ga akan beli hehe

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

05 Feb 2019

pallete yg isinya kepake semua, praktis tanpa ribet. dulu waktu lagi suka sukanya dandan selalu ada ini di pouch yg buat touch up di meja kantor. bronzernya warnanya soft ngga kereng gitu, ga bikin efek muka jadi kotor dekil gitu, blushnya juga natural ngga yg cetar kaya org abis ditampar gitu meskipun sedikit ada shimmernya.. yg bikin sedih adal... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Jan 2019

My everyday palette. This palette consists of bronzer, blush on and highlighter. On working day, I tend to have minimal makeup and this palette is the answered. The blush on has soft pink color and it will has dewy fresh finish looks when combined with the highlighter. I use the bronzer for my eyeshadow and voila I'm ready to go. This palette is al... Read More

female-daily-user-image
patriciaoct

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Cocok bgt nih buat everyday palette yg bs di bawa kmn2 soalnya packagingnya travel friendly bgt, trs di palette ini jg uda enak bgt buat di bawa kmn2. Aku pake palette ini everyday dl sblm di bawa sm adeku ke Yogya, ini salah satu best palette yg aku punya sih. Mana di dalemnya ada highlighternya yg indah itu omg sukakkk! 💖💖 Cocok jg buat pemula... Read More

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Iseng beli ini karena penasaran pengen coba blush dan bronzernya. Sebelumnya aku udah beli highlightnya The Balm yg mary lou minizer dan cintaaaaaa banget makanya tertarik untuk beli ini. Untuk blushnya sendiri dia gaterlalu pigmented warnanya, malah terkesan shimmery aja gitu, dan aku ngerasa lebih cocok jadi blush topper aja ketimbang blush. B... Read More

female-daily-user-image
nadilah_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

ah.. my favorite. Emg udah suka bgt sejak liat packaging nya. semua nya oke, cm bronze nya aja yg jarang bgt aku pake. utk highlight, ak pake dikiiit bgt aja udh pigmented apa lg kl kena matahari 😭 dan ini worth to buy karena selain pigmented, packaging lucu dan praktis.. ini ngga habis2!

female-daily-user-image
dindanovw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

+ : what a beatiful face palette, packaging nya mah the balm gausa ditanya yaa pasti gemash. Kaca di palette nya besar jd bakal kepake beneran. Warnanya pigmented semua jd sama emg formulanya dgn full size nya. Mary-lou nya jelas kepake bgt untuk highlighter💕pigmented tp kalo dipake tetep kelihatan natural krn shimmernya halus dan nggak glittery, ... Read More

Prev
Next