The Manizer Sisters - Review Female Daily

ADD

theBalm

The Manizer Sisters

Rp. 635.000
4.4

88 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

34

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
_iyoo

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Bagus, asal pinter nge-apply buat shading tulang pipi hasilnya bagus, karna warna nya udah pas banget, 3warna dan natural, gak norak, shimer nya juga gak perlu berkali kali dipulas, udah keliatan. Bakal repurchase sih pastinya

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Sebenernya pengen banget dari dulu tapi harganya lumayan mahal. Dan akhirnya Dapet produk ini di fd warehouse sale dengan harga yang miring. Ga nyesel banget belanja disana karena produknya aku suka banget. Langsung dapet 3 produk dengan pigmentasi yang bagus banget. Ga nyesel sama sekali waktu belinya. Bisa di bawa travel dengan mudah karena packa... Read More

female-daily-user-image
jaasminech

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

27 May 2019

Kalo buat di taro di idung aku suka banget sama Mary-Lou Manizer.Tapi kalo untuk di pipi?Big no.Si marry lou ini terlalu kuning buat aku.Cindy lou terlalu pink.Kalo untuk dijadiin blush jg gasuka karena aku ga suka blush shimmer.Malah si betty lou yang lumayan sering aku pake buat jadi bronzer/eyeshadow.Pas di pake buat bronzing entah gimana shimme... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

face palette pertama aku suka makeup. untuk harga yang cukup pricey agak nyesel sih karena yang kepake cuma mary-lou aja. tapi lumayan daripada beli yang satuan, lebih hemat beli yang palette. kecuali kalau udah tau maunya pake yang mana mending beli yang satuan aja

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Highlighter pertama yang kucoba. Hanya suka kalo diaplikasikan di garis hidung dan ujung hidung biar keliatan mancung. Tapi kalo dipipi jadi bling bling sewajah. Repurchase? Noo, pengen nyoba yang lain.

female-daily-user-image
azahrar_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

aku pake ini karena dikasih sama temen karena kata dia gasuka sm palletenya karena sangat shimmer. beruntung banget aku dapet ini, krn ternyata lumayan juga harganya­čśé dan bagusss banget huhu aku biasanya pake yang blushnya untuk topper blush aku dan itu udah cukup banget untuk dailyy

female-daily-user-image
fadhilaap

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

aku salah beli si kayanya aku kira betty lou sama cindy lou itu bukan shimmer gituu cuma aku suka banget sama mary louuu kalo pun aku mau repurchase kayanya aku beli mary lou aja sendiriian hweheheh tapi cakep banget sumpa highlighternya

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Wah paket 3 in 1 lah ini blush, bronzer sma highliter nya punya efek shimery tapi gak lebay. gak terlalu kelihatan juga. Trus bronzer nya enak banget dan pigmented blush nya juga diaplikasiin kelihatan natural. cuma buat aku harga nya emang pricey.

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

pallete yg worth it sih.. ada highlighter, blush, dan bronzer. highlighternya marylou cantik banget, favorite aku. aku jarang pake bronzernya soalnya ada shimmer nya :( haha jd masih awet bgt bronzer nya­čśů

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

aku punya dikasih temenku.. bagus sih semua kepake sayangnya, blushnya warnanya light banget jadi harus di-build-up.. bronzernya keliatan ada shimmer tapi pas dipake nggak keliatab kok.. sayangnya lagi harganya ga terjangkau kalo ga dikasih aku juga ga akan beli hehe

Prev
Next