theBalm The Manizer Sisters - Review Female Daily

theBalm

The Manizer Sisters

Rp. 635.000

4.5

61
39
8
0
0

108 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Highlighter pertamaku yg dipake sampe abis ke tulang tulangnya dan sedih banget waktu dibuang mama bungkusnya😭 pdhal masih mau simpen kotaknya, lucu sihh.. untung di #Femaledaily @femaledaily bisa ngereview dengan baik walaupun bungkusnya sudah ga ada.. The balm pertamaku ini habis dlm waktu 1,5 tahun dan pdhal dipakainya boros2..touch up sehabis shalat cm pake ini aja, kadang kalo acara pake baju terbuka aq pakai di badan juga.. Mary Lou aq pakai di hidung, Cindy Lou di tulang pipi karena dia match dengan blush on dan Betty Lou Aq pakai di hidung, mata dan setelah bronzering tulang pipi.. Aduh pokoknya dulu pas sebelum pandemi kepake banget, muka jadi nyala tapi natural kalo pakai teknik itu asal jangan sampe pakenya berlebih.. bisa2 jadi kaya Penyanyi panggung hihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

7

cindyawiar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

cindyawiar recommends this product!

SUPERR LOVE!!! Ini adalah salah satu highlighter yang pertama kali ku punya waktu sma, berawal dari ngeliat packaging theBalm yang kita tau selalu lucu2 dan bikin daya tarik tersendiri. Aku coba dan aku langsung jatuh cinta sama produk ini! Terdapat 3 pilihan mulai dari mary-lou manizer yang merupakan salah satu favorite ku dan bener2 sampe skrg pun aku akan repurchase karena shimmernya ga lebay sama sekali dan bisa menyatu sm kulit dengan baik, glowingnya pun keliatan natural bgt❤️ lalu ada cindy-lou manizer yang bisa dipakai sebagai blush ataupun highlighter juga karna terdapat shimmer yang menyatu sm kulit dan betty-lou manizer yang bisa digunain sebagai bronzer. Super cinta sama produk ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekaramalia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

Gangerti lagiiii iniii pallete tergoddessss menurutkuu! gabisa hidup tanpa iniii:( sampe hari ini gak pernah nyoba pallete yang lain selain inii karena semuanya sangat useful dan bagus banget apalagi highlighter nya alias mary lou manizer! CINTAA BANGET👍❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 Mar 2021

getccy recommends this product!

aku rasa ini signature product nya the balm. kedua highlighter mary lou & cindy lou warnanya cantik, masuk kesemua warna kulit, pigmented, easy to blend. mary lao tuh personally one of the best highlighter, warnanya cocok banget dikulit aku, glow nya juga ga lebay, on point! aku suka banget sama formulanya, apalagi kalau dikombinasiin sama liquid highlighternya waah.. indaaah! bronzernya juga cantik banget warnanya buat conturing dan gampang banget di pake. worth it sih beli ini karna kepake banget dan awet dipakai, kayanya setahun beli ga abis2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

18 Feb 2021

Bintang2105 recommends this product!

Luminizer yg terdiri dr 3 shades sekaligus. Jd enak milihnya.. shine nya lumayan keren in my opinion. Gak lebay, tp cukup bikin “kinclong”. Harga lumayan sih buat finish yg bagus begini. Mau coba yg volume 2, tapi ngabisin ini dl. Recommended kok!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridleona

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Nov 2020

astridleona recommends this product!

Awalnya beli karena packagingnya gemeesshh. Warnanya cantik2 dan pigmented di wajahku yang medium dark dan oily ini. Terkadang aku pake yang shade Cindy-Lou Manizer sebagai blush. Ukurannya yang kecil dan ramping jadi bikin travel friendly dan selalu masuk makeup pouch aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

The best lah pokoknya ini mah!!! Suka banget sama makeup thebalm yang super pigmented banget!!!! Rencananya abis beli ini mau beli yang satuan aja yang cindy-lou manizer. Bener2 pas banget di kulit aku. Ga perlu pake banyak2 juga dah nampak warnanya. Ini highlighter the best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

indybasitu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

indybasitu recommends this product!

SUPER DUPER PIGMENTED WARNANYA😭 bagus bgt ini, my first highlighter palette, cover nya lucukk, ada kacanya jugaa, ada 3 warna, bs dijadiin blush, highlighter sm bronzer, bener2 praktis, isinya jg banyak, love bgt dah pokoknya❤🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2020

Nafisalma recommends this product!

My ride or die product. Kemana2 wajib bawa ini. Dipake masing2 sesuai fungsinya bisa (hilite, blush, bronzing) atu dimix jg bisa. Yg paling aku suka selain handy tapi isinya banyak dan besar, partikel hilite nya itu lembuuut mikro ga glittery. Jd keliatan flawless dan ga accentuate kulit yg kering atau bruntusan. Really complimenting the skin ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

natashachrysd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2020

natashachrysd recommends this product!

This is my very first highlighting product. The pigmentation is very nicee! It has 3 colors but I rarely use the pink-colored one. Usually I use the brown one in the center of my eyelid to complete my eyeshadow because it is too dark and shimmery to use as bronzer. I use the white one to highlight my nosebridge and cheeckbones and also apply this in the inner eye corner when I run out the white eyeshadow 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next