theBalm The Manizer Sisters - Beauty Review

theBalm

The Manizer Sisters

Rp. 635.000

4.5

63
40
8
0
0

111 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2022

Astaridivia recommends this product!

Beli ini pas jaman2 happening mary lou. Udh bertahun2 pake ini ga hit pan hit pan awet bgt sumpah. Ini tipe highlighter yg aku suka krn dia subtle gituu highlightnya dan smooth bukan tipe highlighter yg jeder. Ini lebih ke natural glowing tp bisa bgt di build up kalo mau wow gitu. Sering aku pake buat eyeshadow juga. Cinta bgt deh sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Twl

0

ssiniaz

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

ssiniaz recommends this product!

aku nih tipikal orang yang gak kalo makeup jrg bgt pake highliter , dulu sih sering pake cuma pas dalam keadaan muka banyak jerawat dan ketika aku pakein highliter jd makin keliatan nimbul jerawatnya😞mungkin karna dulu aku blm tau cara pemakaian highliter yg bener kaya gimana, tp sekarang saat kondisi muka ku udh Alhamdulillah besih dr jerawat aku pernah beberapa kali pake highliter dan yaaa cantik bgt warnanya. Aku sering pakemya warna yang paling terangnya 😊 tp memang pada dasarnya aku kurang suka pake highliter jd cuma sekedar punya dan jarang dipake deh smp skknrg. Tapi memang warna highliternya ssbagus ituu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Produk terakhir dari The Balm yang pernah aku coba, dan menurutku palette ini bagus bgt dan super praktis. Isinya ada blush on, bronzer dan highlighter. Buat blush onnya aku jarang pake sih krn dia shimmery bgt dan kurang cocok menurutku jd blush. Bronzernya multifungsi krn kadang aku pake jd jd eyeshadow. 😬 Mary lounya sampe skrg masih aku pake (aku purchase yg full sizenya krn saking sukanya. 😆). Sempet hits bgt jg produk ini, tp sampe skrg jg kayanya masih banyak yang pake krn harganya yg gak begitu mahal dengan kualitas dan packaging yg super cute. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Highlighter pertamaku yg dipake sampe abis ke tulang tulangnya dan sedih banget waktu dibuang mama bungkusnya😭 pdhal masih mau simpen kotaknya, lucu sihh.. untung di #Femaledaily @femaledaily bisa ngereview dengan baik walaupun bungkusnya sudah ga ada.. The balm pertamaku ini habis dlm waktu 1,5 tahun dan pdhal dipakainya boros2..touch up sehabis shalat cm pake ini aja, kadang kalo acara pake baju terbuka aq pakai di badan juga.. Mary Lou aq pakai di hidung, Cindy Lou di tulang pipi karena dia match dengan blush on dan Betty Lou Aq pakai di hidung, mata dan setelah bronzering tulang pipi.. Aduh pokoknya dulu pas sebelum pandemi kepake banget, muka jadi nyala tapi natural kalo pakai teknik itu asal jangan sampe pakenya berlebih.. bisa2 jadi kaya Penyanyi panggung hihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

7

cindyawiar

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Mar 2021

cindyawiar recommends this product!

SUPERR LOVE!!! Ini adalah salah satu highlighter yang pertama kali ku punya waktu sma, berawal dari ngeliat packaging theBalm yang kita tau selalu lucu2 dan bikin daya tarik tersendiri. Aku coba dan aku langsung jatuh cinta sama produk ini! Terdapat 3 pilihan mulai dari mary-lou manizer yang merupakan salah satu favorite ku dan bener2 sampe skrg pun aku akan repurchase karena shimmernya ga lebay sama sekali dan bisa menyatu sm kulit dengan baik, glowingnya pun keliatan natural bgt❀ lalu ada cindy-lou manizer yang bisa dipakai sebagai blush ataupun highlighter juga karna terdapat shimmer yang menyatu sm kulit dan betty-lou manizer yang bisa digunain sebagai bronzer. Super cinta sama produk ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekaramalia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

Gangerti lagiiii iniii pallete tergoddessss menurutkuu! gabisa hidup tanpa iniii:( sampe hari ini gak pernah nyoba pallete yang lain selain inii karena semuanya sangat useful dan bagus banget apalagi highlighter nya alias mary lou manizer! CINTAA BANGETđŸ‘â€ïž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

getccy

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

08 Mar 2021

getccy recommends this product!

aku rasa ini signature product nya the balm. kedua highlighter mary lou & cindy lou warnanya cantik, masuk kesemua warna kulit, pigmented, easy to blend. mary lao tuh personally one of the best highlighter, warnanya cocok banget dikulit aku, glow nya juga ga lebay, on point! aku suka banget sama formulanya, apalagi kalau dikombinasiin sama liquid highlighternya waah.. indaaah! bronzernya juga cantik banget warnanya buat conturing dan gampang banget di pake. worth it sih beli ini karna kepake banget dan awet dipakai, kayanya setahun beli ga abis2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2021

Bintang2105 recommends this product!

Luminizer yg terdiri dr 3 shades sekaligus. Jd enak milihnya.. shine nya lumayan keren in my opinion. Gak lebay, tp cukup bikin “kinclong”. Harga lumayan sih buat finish yg bagus begini. Mau coba yg volume 2, tapi ngabisin ini dl. Recommended kok!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridleona

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

15 Nov 2020

astridleona recommends this product!

Awalnya beli karena packagingnya gemeesshh. Warnanya cantik2 dan pigmented di wajahku yang medium dark dan oily ini. Terkadang aku pake yang shade Cindy-Lou Manizer sebagai blush. Ukurannya yang kecil dan ramping jadi bikin travel friendly dan selalu masuk makeup pouch aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

The best lah pokoknya ini mah!!! Suka banget sama makeup thebalm yang super pigmented banget!!!! Rencananya abis beli ini mau beli yang satuan aja yang cindy-lou manizer. Bener2 pas banget di kulit aku. Ga perlu pake banyak2 juga dah nampak warnanya. Ini highlighter the best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next
ic-chevron