theBalm In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette Volume 1 - Review Female Daily

theBalm

In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

Rp. 895.000

4.6

70
31
6
1
0

108 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

Im_nikun recommends this product!

aku dikasih kado ini sama bunda waktu awal belajar make up dan ini beneran bantu banget buat kenal sama jenis2 makeup. isi palet nya warna2 dasar yang benar-benar cocok buat pemula makeup. secara keseluruhan aku paling suka sama lip produk yang ada di paletnya. warnanya cangtip banget, apalagi kalo dipakai buat cream blush.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Brand high end pertama yg aku coba paling suka sama higlighter dan bronzernya sayangnya, bronzer agak susah di blend menurutku tapi tahan lama sih. Tapi terlepas dari itu produknya worth it dan serbaguna apalagi buat liburan gak perlu bawa make up banyak2 cukup pallete ini aja mungkin aku akan coba produk lainnya pengen tahu pallete yang lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sleepyhead

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Apr 2020

sleepyhead recommends this product!

my first ever face palette n no regret at all <3 the package so pretty and handy! buat aku yg jarang dandan palette ini udh cukup bgt sih, utk dandan kondangan jg udh komplit. blush on, bronzer,highlight & eyeshadow semuanya cantik2 bgt warnanya & pigmented. favorit aku dr palette ini: blush on hot mama & instain yg finishnya bagus bgt di pipi, pigmented tapi ga menor. utk lipstiknya aku cm pernah pake 2x an mungkin, krn kurang suka warna & finishnya,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : belanjamimo

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

rdhaa recommends this product!

Punya ini udah lama bgt sampe udh expired haha, beli ini pas awal bgt belajar make up. Pas bgt palette ini karna semua da plus semua top selling produk dr the balm ada disini semua huhu seneng bgt, aku pake ini gatau kenapa ga habis habis walaupun sering bgt dipake. Aku tiap liat palette ini langsung throwback tahun 2015an pas the balm lg hype bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : belanjamimo

0

finaff

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

14 Dec 2019

finaff recommends this product!

Preloved!!!!!! bagus bgttt!! aplg blushon nya. tp krna aku jarang makeup jd eyeshadownya gak kepake. lipstiknya juga, lebih suka liptint soalnya lebih natural .. aku mau preloved aja 300rb, nego tipis, hub 089636543618

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Jun 2019

Honestly, this is my first makeup palette and i really love it😭💖 Ada eyeshadow, bronzer, highlighter, powder blush, cream blush, lip cream dan cermin kecil. Warnanya cantik semua dan very pigmented. Pokonya lengkap deh all in 1 dan tidak mengecewakan😌 Worth it bgt sih👌

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2019

Face Pallete pertama ku , susah cari yg serba ada dalam satu pallete , ini lengkap banget ya justru. Warna dan pigmentasinya bagus dan beberapa best seller dari the balm(Highliter,bronzer, blushon). Eyeshadownya juga bagus, bronzer bahama mama dan highliternya tuh oke bgt sih. Praktis banget dan udah dilengkapi kaca. Kurang sukanya packagingnya kaya kertas kardus gitu, kurang kokoh, terus ketahanannya juga kurang. Tapi untuk pemula yang ingin punya face pallete, must buy banget lah produk ini.

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2019

my all time facepallet...cinta banget sama isinya...kemasannya jgan ditanya sih,the balm kayak nggak pernah salah gitu. soal pigmented juara,falloutnya dikit banget,warnanya wearable bisa dipake buat sehari tapi klo ada yg lebih dramatik juga ada. suka sama mary lou manizer sma lipstik2nya...secinta itu sama dia.

0

rynsetianingrum

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2019

One of my FAV ever!!! Dalam 1 pallete uda lengkap ada blush on, eye shadow, lisptick, highlighter, bronzer. Kalo travelling ckup bawa ini aja. Pigmented banget. Cma untuk eyeshadow yg ijo jarang banget kepake karna kurang cocok aja untuk daily.

0

rismaadwii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2019

Face palette pertamaku!! Lengkap sebenernya udah ada eyeshadow, blush on, bronzer, highlighter, dan lipstick. Kualitasnya bagus yaa gak usah ditanya klo the balm mah. Cm 1 eyeshadow yg warna maroon agak kering, tp msh oke kok. Semua warnanya bagus2, cm eyeshadownya klo utk pemula agak susah dicombine sih antara warna satu & yg lainnya. Jd pakenya cm satu warna2 gtu klo aq. Malah aq lbh sering pake blushnya jg sbg eyeshadow. Walaupun harganya pricey, tp sbnrnya worth laa qt dpt byk produk. Cucoo utk pemula yg mau belajar make up & travel friendly jg.

0
Prev
Next