theBalm In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette Volume 1 - Review Female Daily

theBalm

In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

Rp. 895.000

4.6

71
31
6
1
0

109 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

leonnysl recommends this product!

Pallete super lengkap yg semuanya ada dari highlighter, blush, bronzer, sampe eyeshadow. Alhamdulillah dapet rejeki dikasih sama kakak xiixi. Sebenernya dari dulu udah pengen banget nyobain produknya thebalm, apalagi si highlighternya!! Dan seneng banget di pallete ini ada highlighter yg jadi kecintaan semua orang wkwk. Suprisingly semua yg ada di pallete ini ga ada yg gagal!!!! Pigmented bangettt. Cocok banget sama skin tone aku, medium to medium dark. Ukurannya juga pas banget buat dibawa kemana2. Gonna repurchase it for sure!✊🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

04 Feb 2021

susancutes recommends this product!

palette yg lengkap banget buat travelling,saya cukup bawa 1 palette ini sudah lengkap semua warnanya the best semua,warna the balm girl kanan bawah saya tuker dengan milly lip(warnapinknude) yg ada di palette the balm rock n roll.. sayang sudah discontinue kalau disuruh bawa hanya 1 palette ke bulan saya akan pilih palette ini 😊🤣 the best palette ... pigmented dan hrganya tidak mahal cucok meong pokoknya ...sangat2 recomended ..to the balm please bikin lagi palette ini ..i love it...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

02 Oct 2020

Im_nikun recommends this product!

aku dikasih kado ini sama bunda waktu awal belajar make up dan ini beneran bantu banget buat kenal sama jenis2 makeup. isi palet nya warna2 dasar yang benar-benar cocok buat pemula makeup. secara keseluruhan aku paling suka sama lip produk yang ada di paletnya. warnanya cangtip banget, apalagi kalo dipakai buat cream blush.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jul 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Brand high end pertama yg aku coba paling suka sama higlighter dan bronzernya sayangnya, bronzer agak susah di blend menurutku tapi tahan lama sih. Tapi terlepas dari itu produknya worth it dan serbaguna apalagi buat liburan gak perlu bawa make up banyak2 cukup pallete ini aja mungkin aku akan coba produk lainnya pengen tahu pallete yang lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 Apr 2020

sleepyhead recommends this product!

my first ever face palette n no regret at all <3 the package so pretty and handy! buat aku yg jarang dandan palette ini udh cukup bgt sih, utk dandan kondangan jg udh komplit. blush on, bronzer,highlight & eyeshadow semuanya cantik2 bgt warnanya & pigmented. favorit aku dr palette ini: blush on hot mama & instain yg finishnya bagus bgt di pipi, pigmented tapi ga menor. utk lipstiknya aku cm pernah pake 2x an mungkin, krn kurang suka warna & finishnya,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : belanjamimo

0

11 Feb 2020

rdhaa recommends this product!

Punya ini udah lama bgt sampe udh expired haha, beli ini pas awal bgt belajar make up. Pas bgt palette ini karna semua da plus semua top selling produk dr the balm ada disini semua huhu seneng bgt, aku pake ini gatau kenapa ga habis habis walaupun sering bgt dipake. Aku tiap liat palette ini langsung throwback tahun 2015an pas the balm lg hype bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : belanjamimo

0

18 Jun 2019

Honestly, this is my first makeup palette and i really love it😭💖 Ada eyeshadow, bronzer, highlighter, powder blush, cream blush, lip cream dan cermin kecil. Warnanya cantik semua dan very pigmented. Pokonya lengkap deh all in 1 dan tidak mengecewakan😌 Worth it bgt sih👌

0

18 Apr 2019

Face Pallete pertama ku , susah cari yg serba ada dalam satu pallete , ini lengkap banget ya justru. Warna dan pigmentasinya bagus dan beberapa best seller dari the balm(Highliter,bronzer, blushon). Eyeshadownya juga bagus, bronzer bahama mama dan highliternya tuh oke bgt sih. Praktis banget dan udah dilengkapi kaca. Kurang sukanya packagingnya kaya kertas kardus gitu, kurang kokoh, terus ketahanannya juga kurang. Tapi untuk pemula yang ingin punya face pallete, must buy banget lah produk ini.

0

10 Mar 2019

my all time facepallet...cinta banget sama isinya...kemasannya jgan ditanya sih,the balm kayak nggak pernah salah gitu. soal pigmented juara,falloutnya dikit banget,warnanya wearable bisa dipake buat sehari tapi klo ada yg lebih dramatik juga ada. suka sama mary lou manizer sma lipstik2nya...secinta itu sama dia.

0

09 Mar 2019

One of my FAV ever!!! Dalam 1 pallete uda lengkap ada blush on, eye shadow, lisptick, highlighter, bronzer. Kalo travelling ckup bawa ini aja. Pigmented banget. Cma untuk eyeshadow yg ijo jarang banget kepake karna kurang cocok aja untuk daily.

0
Prev
Next