theBalm In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette Volume 1 - Review Female Daily

ADD

theBalm

In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

Rp. 895.000

4.5

68
30
6
1
0

105 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Punya ini udah lama bgt sampe udh expired haha, beli ini pas awal bgt belajar make up. Pas bgt palette ini karna semua da plus semua top selling produk dr the balm ada disini semua huhu seneng bgt, aku pake ini gatau kenapa ga habis habis walaupun sering bgt dipake. Aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : belanjamimo

0

finaff

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

finaff recommends this product!

14 Dec 2019

Preloved!!!!!! bagus bgttt!! aplg blushon nya. tp krna aku jarang makeup jd eyeshadownya gak kepake. lipstiknya juga, lebih suka liptint soalnya lebih natural .. aku mau preloved aja 300rb, nego tipis, hub 089636543618

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Jun 2019

Honestly, this is my first makeup palette and i really love it😭💖 Ada eyeshadow, bronzer, highlighter, powder blush, cream blush, lip cream dan cermin kecil. Warnanya cantik semua dan very pigmented. Pokonya lengkap deh all in 1 dan tidak mengecewakan😌 Worth it bgt si ... Read more

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2019

Face Pallete pertama ku , susah cari yg serba ada dalam satu pallete , ini lengkap banget ya justru. Warna dan pigmentasinya bagus dan beberapa best seller dari the balm(Highliter,bronzer, blushon). Eyeshadownya juga bagus, bronzer bahama mama dan highliternya tuh oke b ... Read more

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2019

my all time facepallet...cinta banget sama isinya...kemasannya jgan ditanya sih,the balm kayak nggak pernah salah gitu. soal pigmented juara,falloutnya dikit banget,warnanya wearable bisa dipake buat sehari tapi klo ada yg lebih dramatik juga ada. suka sama mary lou man ... Read more

0

rynsetianingrum

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2019

One of my FAV ever!!! Dalam 1 pallete uda lengkap ada blush on, eye shadow, lisptick, highlighter, bronzer. Kalo travelling ckup bawa ini aja. Pigmented banget. Cma untuk eyeshadow yg ijo jarang banget kepake karna kurang cocok aja untuk daily.

0

rismaadwii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2019

Face palette pertamaku!! Lengkap sebenernya udah ada eyeshadow, blush on, bronzer, highlighter, dan lipstick. Kualitasnya bagus yaa gak usah ditanya klo the balm mah. Cm 1 eyeshadow yg warna maroon agak kering, tp msh oke kok. Semua warnanya bagus2, cm eyeshadownya klo ... Read more

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2018

Salah satu face palette pertama ku! Ini emang travel friendly banget sih semua ada sampe lipstiknya juga ada. Tapi setelah keluar in the balm of your hand vol. 2, menurutku lebih worth it yg kedua krn ini juga lipstiknya ngga aku pake, dan blushnya shimmery bgt gitu kad ... Read more

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2018

Beneran nggak nyesel sama sekali beli ini walaupun pricey,worth it... beberapa produk hype the balm jadi satu,paling suka blushnya yang super pigmented dan nyatu banget sama kulit.. recommended buat yang pingin bawa banyak produk tapi nggak perlu ribet2

0

fidelaff

Combination, Light, Cool, 25 - 29

27 Nov 2018

Ga nyesel beli ini, praktis & berguna banget, 1 palet udah isi macem2.. apalagi isinya semua produk best sellernya the balm.. eyeshadow sama blush onnya pigmentasinya oke banget, dipake dikit aja udah keliatan banget.. highliternya juga favorit laah.. buat lipsticknya w ... Read more

0
Prev
Next