theBalm Balm Jovi Rockstar Palette - Review Female Daily

ADD

theBalm

Balm Jovi Rockstar Palette

Rp. 730.000

4.6

57
20
5
0
0

82 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

17 Mar 2020

Face Pallete pertama aku yang super lovely!! Pigmentasinya eyeshadownya bagus banget walau agak powdery sedikit. Blush on nya juga my fav banget hasilnya natural tapi bisa dibuild sampe nampol. Highlighternya juga oke banget, ga terlalu shimmering dan finishnyankaya shi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Cherrypie9

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cherrypie9 recommends this product!

21 Jan 2020

ini tuh bener" praktis bangett serbagunaaa, dan bagus bangett warna nyaa dan pasti bakal sering pake 😍😍😍 aduh makasih banget produk ini uda di buat, dan untuk harga yg mayan affordable dengan komplit, ada eyeshadow warna netral, aku selalu pake dong, trus warna blush ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracestasia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gracestasia recommends this product!

10 Sep 2019

OOOOO I’m too excited to review this lovely product. Balm Jovi ini kalau nggak salah merupakan produk high-end pertamaku, dan ketika itu aku pilih untuk beli palette biar sekalian dapat eyeshadows, blush, highlighter, lip creams—all in one compact package. Pros: pigment ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Marissaadhiani88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 May 2019

waktu beli bela2in banget spent penny agak mahal untuk pallete ini (ga diskon hiks) semua ada dalam 1 pallete dari eyeshadow, blush dan highlighter... packaginnya cantik bgt.. kokoh dan enak buat dibawa2 travel.. tapi untuk ketahanan product big no dehhhhh.. gampang p ... Read more

0

dwitajeha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2019

Palet ini praktis bgt menurutku, udh ada 12 eyeshadow dgn shade yg unik2, 1 highlighter, 1 blush, 2 lip/cheek cream, minus bronzer/contour sih tp shade allegro itu bs bgt buat contour hidung. Sayangnya dia banyak eyeshadow yg nanggung yaitu shade blink 182,the stroke,le ... Read more

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

Palette ini one for all banget sih. Kalau lagi traveling, bawa satu palette ini udah cukup. Warna eyeshadownya dari yang neutral, sampai yang pop up juga ada. Packagingnya sih theBalm selalu gemas. Dan nama-nama shadesnya juga lucu!

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

beli ini karena YELLOW packagingnya gemes banget eyeshadlwnya so far okey banget dark brown dan light brown nya kepake everyday banget bangetan . highligter dalam palet ini juga juara blush nya cantik soft look fresh banget lipstick yang warna tua bagus yang warna m ... Read more

0

shi2galesca

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Sep 2018

one of the best palettes ever. packing lucuuu bgt. tekstur e.s nya lembut, aga creamy n pigmented bgt. warna lipstick ny cakep. cuma sayang bgt series the balm suka gampang berjamur kl kelamaan disimpen. mesti sering2 di pake ato kasi silica gel pas nyimpen.

0

ganismustika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2018

My very first makeup pallete. I think its contain of the balm's most fav eyeshadow, blush, highlighter, and lip&cheek balm. Sangat direkomendasikan untuk yg baru kenal makeup karena warna2 eyeshadow, blush, dan highlighternya kurasa aman untuk segala skintone. Bahkan ad ... Read more

0

rucitrawrendadini

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Aug 2018

Overall, it’s a good pallete. What I love about this pallete is the blush (it’s very pigmented) and of course the highlighter! Who doesn’t like Mary-Lou Manizer anyway? I barely use the lip colors, cause I don’t like their shades. But the eyeshadows is okay, they have c ... Read more

0
Prev
Next