theBalm Balm Jovi Rockstar Palette - Review Female Daily

theBalm

Balm Jovi Rockstar Palette

Rp. 730.000

4.6

57
23
5
0
0

85 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

face palette yang udah all in one jadi multifungsi banget gausah bawa banyak produk kalo mau makeup apalagi kalo mau travelling jadi anti ribet pokoknya. packagingnya gausah dibahas lagi kalo the balm pasti segemes itu! ini isinya ada blush on, contour dan eye shadow udah lengkap banget. kualitasnyaa sama banget kaya produk the balm yang full sizenya sangat pigmented dan tahan lama di kulitku, teksturnya juga enak banget bukan tipe yang powdery gitu jadi ga terlalu banyak fall outnya. blush on dan contournya gausah ditanya sebaguss ituuu dan secocok ituu dikuitku. juaraa sih😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

pigmentasinya oke banget dan as always the balm itu packagingnya selalu lucu2 retro-retro gimana gitu, tapi gak save buat dibawa jalan2 heuheu, jadi kudu lebih hati2 even di case juga, tapi overall its good and so worth to shoot babes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

22 May 2020

Deebee recommends this product!

Beli ini karena kepengen pake banget setelah lihat rave reviews hahaha. Isinya produk unggulannya The Balm dengan ukuran lbh kecil dan harga lebih terjangkau dibanding beli produk full size nya satu2. Pilihan produk dan warna dalam palet ini bagus2. Eyeshadownya pigmented dan buttery, shimmernya pas dan cantik banget untuk pesta. Sekali swipe langsung nampol meski tanpa primer. Sayangnya untuk aktivitas sehari2 tanpa AC dia ga seawet yang kubayangkan. Well, kulitku memang oily sih. Blushnya jg sama. Cantik,pigmented, buttery tapi ga awet di aku. Overall semuanya cukup bagus. Kekurangannya daya tahan biasa aja, banyak fall out yg jatuh ke kotaknya pas dipakai (hati2 ngotorin warna di sebelahnya atau lipsticknya) dan lipsticknya too sheer. Repurchase? Maybe. Pengen coba produk lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2020

septianayw recommends this product!

Face Pallete pertama aku yang super lovely!! Pigmentasinya eyeshadownya bagus banget walau agak powdery sedikit. Blush on nya juga my fav banget hasilnya natural tapi bisa dibuild sampe nampol. Highlighternya juga oke banget, ga terlalu shimmering dan finishnyankaya shine yg bagus gitu. Yg agak fail cuman part lipbalm nya doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

21 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

ini tuh bener" praktis bangett serbagunaaa, dan bagus bangett warna nyaa dan pasti bakal sering pake 😍😍😍 aduh makasih banget produk ini uda di buat, dan untuk harga yg mayan affordable dengan komplit, ada eyeshadow warna netral, aku selalu pake dong, trus warna blush on nya ga pernah bosan dan suka bangettt, pigmented semua, lip and cheek nya yg tekstur nya beneran creamy dan awet banget, baik di bibir, at least masi ada residu nya klo kena minuman, warna nya juga aku suka bangett, dan paling parahh packaging nya walaupun di satuin, tapi, terpisah masing" produk, jadi klo sampe jatuh atau jadi ancur ga bakal yg bisa kecampur" warna nya, dan parah nya lagiii ada kaca nya donggg, penyelamat bangettt 😍😍😍, ada highlighter jugak, aku tertolong banget sama balm jovi palet ini, praktis jadi ga usa bawa banyak macam, apalagi klo buat traveling dan di bawa kemana" cuma 1 palet, hemat tempat dan ga usah takut ada yg ketinggalan , terbaique ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2019

gracestasia recommends this product!

OOOOO I’m too excited to review this lovely product. Balm Jovi ini kalau nggak salah merupakan produk high-end pertamaku, dan ketika itu aku pilih untuk beli palette biar sekalian dapat eyeshadows, blush, highlighter, lip creams—all in one compact package. Pros: pigmented; no fallout; vegan(!!!!!); kualitasnya bagus sekali; packaging yang amat menarik dan thoughtful. Con: warna lip creams-nya nggak sesuai dengan warna bibir Asia-ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

14 May 2019

waktu beli bela2in banget spent penny agak mahal untuk pallete ini (ga diskon hiks) semua ada dalam 1 pallete dari eyeshadow, blush dan highlighter... packaginnya cantik bgt.. kokoh dan enak buat dibawa2 travel.. tapi untuk ketahanan product big no dehhhhh.. gampang pudar walaupun pigmented.

0

16 Mar 2019

Palet ini praktis bgt menurutku, udh ada 12 eyeshadow dgn shade yg unik2, 1 highlighter, 1 blush, 2 lip/cheek cream, minus bronzer/contour sih tp shade allegro itu bs bgt buat contour hidung. Sayangnya dia banyak eyeshadow yg nanggung yaitu shade blink 182,the stroke,lead zeppelin,rem dan alice copper, mau dibilang shimery tp shimmernya sedikit bgt, dibilang matte tp msh ada shimmernya, sbg manusia bling2 tentu aku lbh suka yg kinclong meling2 😂 tp dibalik kenanggungannya (apaan sih) aku suka pake bgt krn dia compact dan travel friendly, lip/cheek creamnya surprisingly aku suka krn dia ga lengket dan sheer gt jd keliatan natural, pigmentas eyeshadownya jg oke dan gampang bgt diblend ga ada yg patchy sama sekali ❤ blushnya jg cukup pigmented dan highlighternya uhhh aku suka bgt krn buttery dan hasilnya natural, ga begitu blinding dan ga glittery. Oya aku jg sering pake shade presto buat ngisi alis, super multifungsi 👍

0

25 Jan 2019

Palette ini one for all banget sih. Kalau lagi traveling, bawa satu palette ini udah cukup. Warna eyeshadownya dari yang neutral, sampai yang pop up juga ada. Packagingnya sih theBalm selalu gemas. Dan nama-nama shadesnya juga lucu!

0

04 Dec 2018

beli ini karena YELLOW packagingnya gemes banget eyeshadlwnya so far okey banget dark brown dan light brown nya kepake everyday banget bangetan . highligter dalam palet ini juga juara blush nya cantik soft look fresh banget lipstick yang warna tua bagus yang warna mudanya ga kaya pake apa-apa gitu sayang sekali . kalau ga salah dulu beli hargqnya 680 gitu

0
Prev
Next