theBalm AutoBalm Hawaii - Review Female Daily

ADD

theBalm

AutoBalm

Hawaii

Rp. 395.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2017

Lucu pas pertama liat on the go gt cocok buat travelling. Ukurannya beneran segede ktp/sim ??? cuma sayang highlighter nya matte gt aku ga suka. Tp blush dan 2 eyeshadow nya bagus bisa jd eyeliner jg. So far ya puas packaging bagus, so handy tp akhirnya diminta ibu. Aku ... Read more

3

AnissaKh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2017

Tergiur beli ini karena reviewnya bagus2 dan semua ada di one pallette: blush, highlighter dan eyeshadow. Tapi pas barangnya sampai dan aku coba, agak kecewa sih. Soalnya highlighternya sama sekali ga ada shimmernya, padahal aku pengen highlighternya yg bershimmer. Yg a ... Read more

0

adeliamutiara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2016

awalnya ini wishlist aku di femaledaily dan akhirnya kebeli juga:P karena bukan makeup junkies aku seneng-seneng aja sama hasilnya karena udah dapet highlighter,blush,eyeshadow dalam satu palet. cocok buat beginner karena handy dan udah ada kacanya, travel friendly dan ... Read more

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2016

aku beli ini sekalia sama palette yang California. palette ini simple, mudah di bawa kemana-mana dan udah all in one. I mean di dalam palette ini udah ada blush, highlight yang bias dijadiin eyeshadow juga and ada dua eyeshadow yang bias dipakai untuk eyebrows. jadi sim ... Read more

0

karinuts

Combination, Light, Cool, 25 - 29

21 Jan 2016

The balm is one of my favorite brand for palette. Everything is so pigmented (both eyeshadows and blush on) and blendable. Packaging? Do i need to explain the packaging? Hehehe

This autobalm palette comes in handy for travelling. The colors can create natur ...
Read more

0

jesch

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2015

Seperti biasa dan sudah diketahui, The Balm punya packaging yang lucu banget. The Balm Autobalm Hawaii ini merupakan adiknya dari The Balm Autobalm California. Bentuknya imut jadi bisa dibawa traveling karena nggak makan tempat dan di dalemnya pun ada kaca kecil yang me ... Read more

0