theBalm AutoBalm California - Review Female Daily

theBalm

AutoBalm

California

Rp. 395.000

4.6

20
13
0
0
0

34 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wahyupuspitasari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 May 2019

My go to makeup. Untuk travelling bisa, sehari2 bisa bahkan untuk touch up juga bisa. All in package. Warnanya bagus2 banget karena warna netral sih ya. Blushnya warna paling favorite jadi suka untuk eyeshadow juga. Pokoknya the best untuk travel makeup

1

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Dec 2018

Packaging nya so pretty classic and super ciamik , eyeshadow autobalm palette ini sangat cocok buat traveling tentunya dari smua warna ini bisa jadi eyeshadow , highlighter , blush on , liner , shading so compact banget deh . Higlighter nya cakep banget , blush on nya kalo dh dipake itu fresh dan bisa buat dipake matte lipstick deh kalo lipstick nya agak shinny . Dan warna nya pigmeted .

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Nov 2018

Beli ini karena bisa digunakan untuk traveling dan mudah dibawa kemana-mana terutama untuk ditaruh di make up pouch. Bisa untuk eyeshadow, shading, highlighter, blush on atau untuk quick makeup touch up meskipun highlighter nya lebih oke yang Mary-Lou Manizer highlighter.

0

FreshaDR

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

the best travel kit all in. highlighternya caeeeem bener sekali di aplikasiin langsung bersinar banget. blush on nya juga bagus jdi kliatan fresh ketika di pake travelling. sisanya belum pernah aku pake kecuali eyebrow aku pake buat ngisi alis aku yg bulunya jarang jarang.

0

fildzahsyafira

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jul 2018

suka banget sama semua yang ada di dalemnya. Blush on nya suka warnanya cuma pigmented bgt jd sedikit hati-hati pakenya, highlighternya bagus buat look yg natural, warna coklatnya suka aku pake buat contour. Kecil, lengkap, ada kacanya, jadi ini selalu aku bawa dan ga pernah aku keluarin dari make up pouch.

1

sipikah

Dry, Medium Dark, Cool, 30 - 34

01 May 2018

pertama liat produk ini langsung jatuh cinta krn ukurannya yang kecil jd bs dibawa kemana2, harga juga cukup okelah dg hasilnya trs all in one product sih dan pasti akan beli lg krn udah jatuh cinta pake banget.

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

01 May 2018

Awalnya ingin coba produk The Balm... krn packagingnya yg super lucu dan unik jadul covernya. Harganya yg pricey bikin maju mundur dech?... krn blom yakin apa bagusnya produk ini. Finally.. aku beli yg paket ini.... sukaaaa bangettt... terutama highlighternya yg cantik dan tanpa fall out. Blush on nya dan shadownya juga oke??. Pokoknya ga kecewa dech❤️... krn yg ini kepake banget.

0

andiniirf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2018

Dari semuanya, yg paling aku suka dan paling sering aku pake itu blushnya, warnanya bagus bgtt, natural dan very pigmented, kalo lagi ga solat dan ga kena air, blush ini staying powernya oke banget. Biasanya aku pake dari jam 9-5 dengan kondisi berangkat ke kantor pake gojek sekitar 30 menit, nyampe di kantor warnanya masih keliatan jelas ????

0

andefa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2018

I found that this palette is my savior lol it has very travel friendly package which made of, dunno, sumthing like paper, yeah like others the balm products. And it has a mirror too! And it contains all of makeup that I need like blush on, highlighter, two shades that can be use as shading and eye shadow. Love it

0

Norma26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2017

Suka banget banget banget! Penyelamat dikala ingin minim bawa barang, tapi tetep pengen makeupan. Tgl bawa bedak, lipstick dan palette ini. Semuanya pigmented, warna blushnya sukaa bikin terlihat segar dan tahan lama. Highlighternya pun pigmented dan tahan lama.

0
Prev
Next