The Body Shop Shimmer Waves 01 Bronze - Review Female Daily

The Body Shop

Shimmer Waves

01 Bronze

Rp. 339.000

3.8

21
24
22
4
0

71 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Shimmer waves TBS ini must have items kata gw. Warnanya hampir semua pigmenting dan efek glitter nya bikin glowing seketika, tetapi tetep natural yes. Shade 01 Bronze dengan nuansa gold, cokelat, brick, rosegold, cocok banget buat kulit warm tone. Produk ini multifungsi dan praktis, bisa jadi eye shadow, blush on atau highliter. Untuk eye shadow, pakai yang warna coklat tua di ujung luar mata, warna-warna brick/peach/pink untuk kelopak mata. Terakhir warna gold untuk inner mata. Untuk higligther pulas bauran warna coklat, brick dan gold ke tulang pipi kamu dan liat bedanyaa, glowing banget.. Buat blush on juga bisa, fokus warna pink/peach/brick dan pulas di apple check mu. Voilaa lgsg merona segar warnanya.. Minus nya packaging nya yg agak ringkih sih jadi harus hati-hati banget pas dibawa travelling..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu pallete pertama saya 😂 jadi reviewnya berdasarkan formula dulu ya, gatau kalau skrng udh berubah. sbnrnya kalau untuk jd eyeshadow, ribet bagi saya pas mau ambil satu satu wrnanya dan paling yg kepake cuma wrna pling tua. tapi ps jd highliter ini bagus. jadi ya emng 2 in 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 May 2020

tiasworo recommends this product!

cinta banget!! beli ini buat ngelengkapin series yg satu lg😻Bronzer kecintaan, saking cintanya, ku repurchase buat seserahan pas nikahan lalu.. 💐💐💯💯 when you once apply and tap tap brush to your face, the magic happens tring.. tring.. tring💫💫 Shining Shimmering Splendid-nya lgsg terlihat.. aku sapu dia biasanya lgsg ke semua warna spy makin signifikan efeknya, dan ternyata ttp cantik🌟🌟 Cocok jg buat jd highlighter di bagian white shimmernya, krn masuk bgt warnanya di kulitku. Repurchase? surely yes! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Denalusi12

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Apr 2020

Denalusi12 recommends this product!

punya ini udah lama banget di pake ga abis abis bisa jadi eye shadow bisa juga untuk blush atau highlighter gt cara pake nya untuk highlighter 3warna yang atas aja harga nya lumayan pricey sedangkan produk nya hanya bisa 12bulan setelah dibuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gr8ful

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2019

gr8ful recommends this product!

suka banget karena multifungsi, emang ga begitu pigmented tapi hasilnya bagus banget super natural jadi buat daily ini recommend banget,udah bisa buat highlighter bronzer dan eyeshadow, warnanya super bagus dan smuanya kepake!💓💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanessaanthea

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

vanessaanthea recommends this product!

Kalau untuk makeup, bodyshop kadang suka diragukan buat pigmentasi karena harganya juga yang cukup pricey. Tapi pas coba ini, aku beneran secinta itu sama hasil akhirnya. Karena dia shimmery blush, pas diaplikasiin pertama kali pasti hanya warna aja yang keliatan. Tapi setelah beraktifitas, warnanya akan nyatu dengan kulit dan bikin pipi keliatan glowing dan natural. Kalau kalian cari blush yang bener-bener mengutamakan pigmentasi, then this product is not for you. Tapi untuk cari produk yang hasilnya natural, produk ini bisa banget jadi opsi! Ini udah hampir setahun aku pake dan produknya masih banyak banget, super super suka✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rizkaryoko

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

rizkaryoko doesn't recommend this product!

Awalnya aku bingung ini gimana cara pakenya karena mba mba BA bilangnya ini bisa buat eyeshadow dan buat bronzer. Kalo dipake buat eyeshadow, takut warnanya geser2 dan kecampur(?) dan kao dipake bronzer juga warnanya agak terlalu gelap buat skintone-ku. Formulanya gampang diblend dan cukup creamy (gak chalky atau powdery) walaupun cukup banyak fall-out nya. Cons-nya satu lagi adalah packagingnya yg cukup ringkih jadi agak ngeri kalo dibawa kemana-mana. Takut jatoh trus pecah. Gak repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Saya suka produk ini karena multi fungsi. Bahkan selalu saya bawa tapi sayang sekali kemasan ini mudah pecah sehingga tutup mudah rusak. Mungkin pada kemasan terbaru lebih kuat. Pigmentasi produk ini tidak terlalu nyata di wajah saya karena saya pulas dengan ringan saja. Walaupu pulasan tipis tapi masih ada efek alami

0

archubella

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2019

Palette serbaguna banget sih. Earth tone nya bagus. Bisa dipake buat apa aja. Buat shimmer, blush on, eye shadow, contour, bisa bangettt. Warnanya juga bagus, ga norak, ringan di muka dan ga bikin breakout.

0

windyywh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2019

untuk warna2 nya ini pigmented banget, tapi ga suka nya karna packaging nya cepat rusak:( pdhl ini enak banget dibawa kemana2 karna multifungsi bisa untuk eyeshadow, highlighter, blush on, sama buat contour juga bisaa jadi cuman bawa 1 si kecil ini udh bahagia banget❤

0