The Body Shop Palette Face Contour 02 - Review Female Daily

The Body Shop

Palette Face Contour

02

Rp. 349.000

4.4

6
0
1
1
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli contour palette ini sekitar 2 tahun lau dan kebetulan TBS udah gga ngeluarin lagi dan aku suka banget dari bronzer sampe highlighter udah dalam 1 palette trus enak dibawa travelling juga finishingnya juga bagus with a lil bit shimmer warna bronzer kurang keluar sih sebenarnya tapi justru karena wajah ku tirus jadi kek keliatan slightly gitu jadi aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

tiagustina doesn't recommend this product!

Awal punya face pallete sih ini dan tbs emang lagi ngetrend banget pada jamannya dulu sampe sekarang deng, yang paling sering dipake sih blush sama highlighternya buttt it doesnt work on me at all, g terlalu tahan lama dan ga cocok kalo dipake daily karena menurut aku warna blushnya too much dan ada gliternya juga dia tapi kayaknya kalo dipake party gitu ok aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayshani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

ayshani recommends this product!

Semuanya kepake, gak langsung pigmented tapi justru itu yg bikin aku suka jadi less mistake. Blush onnya cantik shimernya halus dan highlite nya juga soft gitu jadi kalo dipake ke acara yg gak gitu formal bakal keliatan bagus. Untuk harga segitu sih worth it kalo buat yg suka contour yg gak langsung pigmented dan highliter yg gak terlalu blinding

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hahulym

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2020

hahulym recommends this product!

pigmentasinya bisa di build up jadi gak langsung gonjreng gtu dan gak powdery highliternya alus banget kalo dimuka jadi kayak kulit asli kita yang bersinar dan blush nyaaaaa cinta bangettt bikin pipi kliatan merona alami

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2019

SalamahOthman recommends this product!

Salah satu pallete favorit untuk teman traveling yang sangat dapat diandalkan sebagai sandaran dalam memantaskan diri untuk suami dari The Body Shop. Di dalamnya sudah lengkap banget mencakup countour, bronzer, blush dan highlighter. Dengan packaging sederhana bernuansa hitam glossy namun tetap terlihat necis. Terbagi dalam 4 pan dengan kegunaannya masing² dan warna yang menggiurkan. Aspek favoritku pada pallete ini adalah shimmery sheen blush dengan hint gold-nya itu yang cantik, gak bikin tampilan terlihat punchy dan highlighter yang memberikan ilusi wetlook apalagi setelah pemakaian dalam jangka waktu yang lama. Serbuknya halus banget meskipun masih ada sedikit fall out. Ketahanannya diwajahku stay effortlessly on all day yang pastinya nyaman & tetap natural bersahaja. Fyi, doi juga newbie friendly loh karena pigmentasi-nya gak begitu intens tapi tetap bisa di build-up sesuai yang kamu mau, dengan begitu jadinya kan less mistake. So far, I really like it and for the blush itself, I have repurchased it for the second time 💞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

doyanketoprak

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

07 Sep 2019

Ini face pallete pertama. Awal purchase excited bgt untuk nyobain, tp warna blushnya ga keluar. Padahal kulit ku light medium gitu. Blushnya sih bagus ada highlighter2nya gitu. Highlighternya ga berguna terlalu putih. Bronzernya warnanya soft bgt, contournya oke.

0

meyaci

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

warna dan tekstur produknya sesuai bgt sama yg aku pengen dan butuhkan. secara kualitas worth it bgt bgt sih. tp ini di counternya kok udah gaada ya, jd harus beli online. expirednya emg lama tapi PAOnya cuma setaun jadi produknya masih sisa banyak banget pas udah lewat PAO

0

piinmeel

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

Hehe. Worth it, contour pallete ini emang gak lebay, dia nyatu sama warna kulit jadi kesannya juga enak dilihat. Yah, untuk harga segitu emang pantes aja kalo hasilnya bagus. Kalo aku paling suka sm highlighternya, uwow glowing manja.

0