The Body Shop Palette Face Contour 02 - Review Female Daily

The Body Shop

Palette Face Contour

02

Rp. 349.000

4.3

5
0
1
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

tiagustina doesn't recommend this product!

21 May 2020

Awal punya face pallete sih ini dan tbs emang lagi ngetrend banget pada jamannya dulu sampe sekarang deng, yang paling sering dipake sih blush sama highlighternya buttt it doesnt work on me at all, g terlalu tahan lama dan ga cocok kalo dipake daily karena menurut aku w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayshani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayshani recommends this product!

03 Apr 2020

Semuanya kepake, gak langsung pigmented tapi justru itu yg bikin aku suka jadi less mistake. Blush onnya cantik shimernya halus dan highlite nya juga soft gitu jadi kalo dipake ke acara yg gak gitu formal bakal keliatan bagus. Untuk harga segitu sih worth it kalo buat y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hahulym

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hahulym recommends this product!

13 Jan 2020

pigmentasinya bisa di build up jadi gak langsung gonjreng gtu dan gak powdery highliternya alus banget kalo dimuka jadi kayak kulit asli kita yang bersinar dan blush nyaaaaa cinta bangettt bikin pipi kliatan merona alami

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SalamahOthman

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

26 Dec 2019

Doi ini salah satu pallete favorit untuk teman travelingku karena di dalamnya sdh mencakup countour, bronzer, blush dan highlight yang warna dan pigmentasinya keren² 😍 Dengan packaging yang serupa dgn pallete TBS yang lainnya, countour pallete ini pun hadir dalam kemas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

doyanketoprak

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

07 Sep 2019

Ini face pallete pertama. Awal purchase excited bgt untuk nyobain, tp warna blushnya ga keluar. Padahal kulit ku light medium gitu. Blushnya sih bagus ada highlighter2nya gitu. Highlighternya ga berguna terlalu putih. Bronzernya warnanya soft bgt, contournya oke.

0

meyaci

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

warna dan tekstur produknya sesuai bgt sama yg aku pengen dan butuhkan. secara kualitas worth it bgt bgt sih. tp ini di counternya kok udah gaada ya, jd harus beli online. expirednya emg lama tapi PAOnya cuma setaun jadi produknya masih sisa banyak banget pas udah lewat ... Read more

0

piinmeel

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

Hehe. Worth it, contour pallete ini emang gak lebay, dia nyatu sama warna kulit jadi kesannya juga enak dilihat. Yah, untuk harga segitu emang pantes aja kalo hasilnya bagus. Kalo aku paling suka sm highlighternya, uwow glowing manja.

0