The Body Shop Shimmer Waves 02 blush - Review Female Daily

The Body Shop

Shimmer Waves

02 blush

Rp. 339.000

3.3

4
8
8
7
0

27 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

07 May 2020

cinta banget!! saking cintanya, ku repurchase walau masi tgl setengah buat seserahan pas nikahan lalu.. 💐💐💯💯 when you once apply and tap tap brush to your face, the magic happens tring.. tring.. tring💫💫 Shining Shimmering Splendid-nya lgsg terlihat.. aku sapu dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arin24

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

arin24 recommends this product!

26 Apr 2020

Asliiiiiiiii aq seneng bgt sama shimmernya... klo dipakai ke wajah bikin sempurna,, dan coloursnya itu cucok bisa dipakai semua warnanya, cuman harus agak hati2 ya krn teksturnya yg lembut jd suka cepet pecah.. klo udah satu wave aja pecah yg lainnya suka ngikut.. heheh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

snurwidyandrini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

snurwidyandrini recommends this product!

28 Nov 2019

Menurut aku warnanya cantik, blush+shimmer yang bikin muka fresh. Kalo buat jadi highlighter, bagi yang suka highlighter on point ini agak kurang. Dia lebih ke highlighter yang bikin fresh. Aku biasanya make jadi blush dicampur semua warna, cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khnzhsnadhifa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

khnzhsnadhifa recommends this product!

13 Sep 2019

ini lucu bgt deh blush nya multi-color gitu, dan dia cantik bgt ada partikel glitter halusnya. warna nya subtle bgt sih, ga yg jeder2(?) tapi kalau buat kulit cenderung light, aku rasa warnanya keluar kokk. aku makenya biasanya aku campur2 di brush, hasilnya pink2 cakep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceceseli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2019

sebenernya milih ini buat highlighter cuma ternyata shimmer nya nggak tahan lama dan harus usaha keaplikasiin di wajah apalagi klo buat blush, kurang pigmented. plus nya bisa buat eyeshadow minimalis.

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

Aku beli sampe 2 shade coba huhu suka sama warna dan shimmernya yg natural, apa lagi ini tuh paket lengkap bisa buat blush, highlighter sama eyeshadow. warnanya bener2 cakep kalau yg shade ini sih lebih ke cool tone ya dan dia hasilnya gak langsung ngebold gitu, bisa d ... Read more

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Shimmer ini warnanya soft banget sampe kayanya gak keliatan kalo buat blush on... akhirnya lebih dipake buat highlighter aja di check bone. Shimmer tekstur nya halus banget, tapi sayang perlu aplikasi beberapa kali biar kelihatan.

0

chibs

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

entah kenapa blush ini tuh pigmentnya bukan sheer lagi tp kurang, ngeblendnya juga harus agak usaha dan susah bgt ambil productnya. it fades really quick. seharusnya ini finishnya cantik, pink nya aku suka banget but almost zero color on my cheeks... so many efforts jus ... Read more

0

marthareakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2019

sukaa banget soalnya warna nya lucu, aku pake ini sebagai highlighter. pigmented dan glittery banget. lebih glowing mukanya deh kl pake ini wkwk supersuper love! repurchase? yesyes! tapi ngga abis2 wkwk❤️

0

febidyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2018

Bagus untuk highlighter, lebih natural hasilnya. Tapi kalo menurutku utk blush gak begitu gonjreng atau keluar warnanya. Jadi aku lebih suka pake ini jd eyeshadow atau highlighter. Brand the body shop kyknya gaada yg aku gasuka sih hihihi

0
Prev
Next