The Body Shop Face Contouring Palette 01 - Review Female Daily

The Body Shop

Face Contouring Palette

01

Rp. 349.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2019

Rezviseptiani recommends this product!

okay semenjak kecelek beli eyeshadow down to earth yg ternyata ga bagus padahal harganya bisa beli juvia's place, jadi underestimate sama makeup the body shop. tapi buat produk skincare dll juara cuma makeup aja yang males kalo kecelek mahal soalnya. beli ini di jastip dan kebetulan lagi diskon jd 65 rb walaupun bulan 02/2020 expnya. jujur pas liat warnanya seneng sih contournya masuk ga kegalapan ga kemerahan, bronzernya warm tone juga. cuma highlighternya terlalu white dan ternyata blushonnya bershimmer. di aku jujur blush on di mix highlighter bakal bagus dijadiin buat highlighter malah. gampang di blend dan menurutku worth it lah kalo yang ini. untuk swatchnya bisa di cek di feeds fd aku ya!🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

itsvenitaa

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 May 2019

Ini contour palette pertama aku. Blushnya ada shimmernya bagus banget, ngebuat kita fresh. Highlighternya bagus, ga terlalu mencolok banget dan blinding. Contour dan bronze jatohnya bagus, kalau dua2nya dicampur jd lbh natural kesannya. Jd kalo dibawa2 travelling, smuanya kepake dan bagusnya lagi kacanya gede, mempermudah saat makeup👍🏻

0

Cielll

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

Suka banget sama palette ini. Blushnya super cantik dan ada shimmer nya. Highlighternya juga ga terlalu blinding dan super natural. Bronzer sama contour nya ga terlalu pigmented jadi bisa banget aku built up pelan2. overall suka banget sama produk ini💯💯

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 May 2019

Kemasannya sangat oke untuk dibawa travelling karena cukup compact dan sudah tersedia kaca. Warna-warna konturnya juga memiliki pigmentasi yang bagus dan cocok digunakan pemula, formulanya juga mudah dibaurkan.

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2019

Beli ini pas lagi ada diskon tahun baruan karena uda lama pengen banget sama 4in1 palette gini. Warna contour-nya biasa gue campur dua2nya dan hasilnya jadi natural banget di kulit. Highlighter-nya juga yang natural. Blush-nya cantik banget krn ada partikel glitter-nya, sayangnya blush-nya paling gak tahan lama. Bentar aja udah hilang. Packaging-nya lucu, kayaknya masih satu tema sama packaging eyeshadow-nya, jadi bisa copot pasang gituu. Cocok banget buat travelling. Mungkin gak bakal repurchase lagi karena agak pricey yaa.

0