Tarte Cosmetics Hampton's Weekender Contour Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Hampton's Weekender Contour Palette

Rp. 359.000

4.3

8
6
1
1
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

PriskaJane doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

Productnya tempting sekali waktu liat. praktis dan warnanya oke. ternyata waktu dipakai, sangat "ngeblok" banget warnanya. harus super-super light handed banget supaya warnanya ga terlalu nampol. a little bit goes a long way. dan highlighternya tipikal yang ngejreng ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

29 May 2020

suka banget sama produk ini tapi gasuka sama harganya 😭 tempatnya lucu banget ada kacanya ada higlighter,brozer, blush jadi satu jadi enak tinggal bawa satu ini aja dan warnanya cantikcantik cocok di wajahku... kekurangannya susah dicari sih ini aku pake jastip sg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

25 May 2020

SUKAK! 😍🤣 dari packagingnya suka bgt! , trs pas bgt travel size! Ada kaca jd gaperlu repot bawa kaca kecil lg ☺️, highlighter, blush & bronzer nya top semua mnurutku dgn harga segitu, worth it lah mayan, Dan pas warna nya di wajah, cuman blush nya pake nya harus soft ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

fellia_lim recommends this product!

11 May 2020

Beli ini karna 1 palette dapet highlighter, blush, dan bronzer. Kulitku putih dan warna blush nya ga cocok di aku, warna blush nya tuh kayak mauve2 gitu jadi lebih cocok ke orang yg kulitnya sawo matang (?) . Untuk highlighter nya sih lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

deeatiara recommends this product!

30 Mar 2020

udah lama naksir face palette dari tarte ini. sayangnya baru cuma bisa nyicip aja, belom kebeli. ga ngerti lagi waktu pertama kali nyobain langsung sukaa. warna blush, bronzer, highliternya cantik-cantik dan (kalo punya) bakal kepake banget wkwk. diratakannya juga super ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

faatinm

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

faatinm recommends this product!

26 Jan 2020

Ini adalah face palette yang aku bawa kemana pun. Selalu ada dalam tas, mau kemana pun aku pergi. Warna counturnya pas, blushnya bagus tapi pakenya jangan kebanyakan karna warna pink rada tua gitu, highlighternya juga oke, bikin glow tapi natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

12 Jan 2020

Beli ini di sephora MBS, udh dapet blush bronzer sama highlighter. Aku cobain blushnya warnanya pink tua gitu dan kek gosong di muka wwkkwk tp pake nya dikit aja berarti harusnya krn dia pigmented, bronzernya blm aku cobain tapi highlighter nya jg boleh lah lumayan😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora MBS

0

Nahdahkamilah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nahdahkamilah recommends this product!

16 Nov 2019

palette all in one. ada blush, contour, dan highlighter. untuk warna2 nya cantik bgttttt! highlighter nya cantik bgt sih warnanyaaaa, untuk blush warnanya jg cantikk & lumayan masuk skin tone, dan untuk contour nya jg warnanya okayy. cocok untuk traveling bgt jd ga ribe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

22 Sep 2019

Aku suka banget sama warna palette ini. Size nya juga kecil dan praktis untuk travel. Cuma aku kurang suka sama highliter nya, menurut aku kurang blinding dan agak menggumpal di palette nya padahal brush aku ga pernah basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

akshafika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akshafika recommends this product!

18 Sep 2019

beli di sephora KLCC. ini face pallette yang super recommended. ukurannya travel friendly. warna highlighternya bagus, blush onnya juga, cuma hati2 pakenya karna kalo ketebelan bs merah bgt jadinya. contour nya juga ok. pokonya kalo kalian cari FP untuk traveling dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next