Tarte Cosmetics Hampton's Weekender Contour Palette - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Hampton's Weekender Contour Palette

Rp. 359.000

4.4

9
6
1
1
0

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puspa_x

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Ini adalah produk Tarte yang kesekian dan bagus banget, warnanya masuk ke skin tone aku (medium sand) dan jadinya shy blushing gitu dipipi. Produknya buildable dan ga banyak fallout, pigmented tapi ga medok, jadinya baguss <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

PriskaJane

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 Sep 2020

PriskaJane doesn't recommend this product!

Productnya tempting sekali waktu liat. praktis dan warnanya oke. ternyata waktu dipakai, sangat "ngeblok" banget warnanya. harus super-super light handed banget supaya warnanya ga terlalu nampol. a little bit goes a long way. dan highlighternya tipikal yang ngejreng banget. jadi agak kurang cocok buat daily look kalau menurut saya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

inaaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2020

inaaaa recommends this product!

suka banget sama produk ini tapi gasuka sama harganya ūüė≠ tempatnya lucu banget ada kacanya ada higlighter,brozer, blush jadi satu jadi enak tinggal bawa satu ini aja dan warnanya cantikcantik cocok di wajahku... kekurangannya susah dicari sih ini aku pake jastip sg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

SUKAK! ūüėćūü§£ dari packagingnya suka bgt! , trs pas bgt travel size! Ada kaca jd gaperlu repot bawa kaca kecil lg ‚ėļÔłŹ, highlighter, blush & bronzer nya top semua mnurutku dgn harga segitu, worth it lah mayan, Dan pas warna nya di wajah, cuman blush nya pake nya harus soft kalem dikit, soalnya kl dipake di kulit aku jadinya kyk nabok kegelapan gitu huhu, jd pake dikit ajahhh, yah mungkin emng minusnya kga ada brush jd kita bawa ndiri but it‚Äôs okayūü§™

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

fellia_lim

19 - 24

Dry, Light, Neutral

11 May 2020

fellia_lim recommends this product!

Beli ini karna 1 palette dapet highlighter, blush, dan bronzer. Kulitku putih dan warna blush nya ga cocok di aku, warna blush nya tuh kayak mauve2 gitu jadi lebih cocok ke orang yg kulitnya sawo matang (?) . Untuk highlighter nya sih lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

deeatiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Mar 2020

deeatiara recommends this product!

udah lama naksir face palette dari tarte ini. sayangnya baru cuma bisa nyicip aja, belom kebeli. ga ngerti lagi waktu pertama kali nyobain langsung sukaa. warna blush, bronzer, highliternya cantik-cantik dan (kalo punya) bakal kepake banget wkwk. diratakannya juga super gampang. oiya, waktu diblend ada wangi coklatnya kecium tapi haluss bukan yg semerbak. warnanya bisa di build up sesuai keinginan. serius ini bagus.. andaikan lebih ramah di kantong yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

faatinm

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Jan 2020

faatinm recommends this product!

Ini adalah face palette yang aku bawa kemana pun. Selalu ada dalam tas, mau kemana pun aku pergi. Warna counturnya pas, blushnya bagus tapi pakenya jangan kebanyakan karna warna pink rada tua gitu, highlighternya juga oke, bikin glow tapi natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Beli ini di sephora MBS, udh dapet blush bronzer sama highlighter. Aku cobain blushnya warnanya pink tua gitu dan kek gosong di muka wwkkwk tp pake nya dikit aja berarti harusnya krn dia pigmented, bronzernya blm aku cobain tapi highlighter nya jg boleh lah lumayanūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora MBS

0

Nahdahkamilah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2019

Nahdahkamilah recommends this product!

palette all in one. ada blush, contour, dan highlighter. untuk warna2 nya cantik bgttttt! highlighter nya cantik bgt sih warnanyaaaa, untuk blush warnanya jg cantikk & lumayan masuk skin tone, dan untuk contour nya jg warnanya okayy. cocok untuk traveling bgt jd ga ribet bawa blush, contour & highlighter dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Deldeldel

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Aku suka banget sama warna palette ini. Size nya juga kecil dan praktis untuk travel. Cuma aku kurang suka sama highliter nya, menurut aku kurang blinding dan agak menggumpal di palette nya padahal brush aku ga pernah basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron