Tarte Cosmetics Hampton's Weekender Contour Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Hampton's Weekender Contour Palette

Rp. 359.000

4.3

9
6
1
1
0

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Ini adalah produk Tarte yang kesekian dan bagus banget, warnanya masuk ke skin tone aku (medium sand) dan jadinya shy blushing gitu dipipi. Produknya buildable dan ga banyak fallout, pigmented tapi ga medok, jadinya baguss <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Sep 2020

PriskaJane doesn't recommend this product!

Productnya tempting sekali waktu liat. praktis dan warnanya oke. ternyata waktu dipakai, sangat "ngeblok" banget warnanya. harus super-super light handed banget supaya warnanya ga terlalu nampol. a little bit goes a long way. dan highlighternya tipikal yang ngejreng banget. jadi agak kurang cocok buat daily look kalau menurut saya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2020

inaaaa recommends this product!

suka banget sama produk ini tapi gasuka sama harganya 😭 tempatnya lucu banget ada kacanya ada higlighter,brozer, blush jadi satu jadi enak tinggal bawa satu ini aja dan warnanya cantikcantik cocok di wajahku... kekurangannya susah dicari sih ini aku pake jastip sg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

SUKAK! 😍🤣 dari packagingnya suka bgt! , trs pas bgt travel size! Ada kaca jd gaperlu repot bawa kaca kecil lg ☺️, highlighter, blush & bronzer nya top semua mnurutku dgn harga segitu, worth it lah mayan, Dan pas warna nya di wajah, cuman blush nya pake nya harus soft kalem dikit, soalnya kl dipake di kulit aku jadinya kyk nabok kegelapan gitu huhu, jd pake dikit ajahhh, yah mungkin emng minusnya kga ada brush jd kita bawa ndiri but it’s okay🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2020

fellia_lim recommends this product!

Beli ini karna 1 palette dapet highlighter, blush, dan bronzer. Kulitku putih dan warna blush nya ga cocok di aku, warna blush nya tuh kayak mauve2 gitu jadi lebih cocok ke orang yg kulitnya sawo matang (?) . Untuk highlighter nya sih lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2020

deeatiara recommends this product!

udah lama naksir face palette dari tarte ini. sayangnya baru cuma bisa nyicip aja, belom kebeli. ga ngerti lagi waktu pertama kali nyobain langsung sukaa. warna blush, bronzer, highliternya cantik-cantik dan (kalo punya) bakal kepake banget wkwk. diratakannya juga super gampang. oiya, waktu diblend ada wangi coklatnya kecium tapi haluss bukan yg semerbak. warnanya bisa di build up sesuai keinginan. serius ini bagus.. andaikan lebih ramah di kantong yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

faatinm

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2020

faatinm recommends this product!

Ini adalah face palette yang aku bawa kemana pun. Selalu ada dalam tas, mau kemana pun aku pergi. Warna counturnya pas, blushnya bagus tapi pakenya jangan kebanyakan karna warna pink rada tua gitu, highlighternya juga oke, bikin glow tapi natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Beli ini di sephora MBS, udh dapet blush bronzer sama highlighter. Aku cobain blushnya warnanya pink tua gitu dan kek gosong di muka wwkkwk tp pake nya dikit aja berarti harusnya krn dia pigmented, bronzernya blm aku cobain tapi highlighter nya jg boleh lah lumayan😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora MBS

0

Nahdahkamilah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

Nahdahkamilah recommends this product!

palette all in one. ada blush, contour, dan highlighter. untuk warna2 nya cantik bgttttt! highlighter nya cantik bgt sih warnanyaaaa, untuk blush warnanya jg cantikk & lumayan masuk skin tone, dan untuk contour nya jg warnanya okayy. cocok untuk traveling bgt jd ga ribet bawa blush, contour & highlighter dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Aku suka banget sama warna palette ini. Size nya juga kecil dan praktis untuk travel. Cuma aku kurang suka sama highliter nya, menurut aku kurang blinding dan agak menggumpal di palette nya padahal brush aku ga pernah basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next