Tarte Cosmetics Tarte Eye & Cheek Palette Miracle of the Amazon - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tarte Eye & Cheek Palette

Miracle of the Amazon

Rp. 650.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yellowmera

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Jul 2020

yellowmera recommends this product!

no words could describe it.. M using it, my sister's using it, my mother is using it plus my daughter is using it..why?? its soft color.. suits my skin tone face..love it..very natural and it over lasting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nurmalians

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

palette tarte pertama yg w beli. biasa aja sih nothing special lol, mungkin krn dr awal ekspektasinya bagus dan terpenuhi juga. blushnya sangat pigmented jd harus ati2 kalo mau make, apalagi yg suka makenya sheer kayak saya.

0

cynmarcella

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2019

Dari semua produk Tarte, cuma ini doang yang kurang. Bukan karena gak bagus, tapi kurang mencapai ekspektadi gue aja. Jadi ini warna-warna eyeshadownya kurang masuk di kulit gue, yang kepake cuma blush on aja. Untuk formula dan pigmentasinya sih bagus sama kayak produk Tarte lainnya, smooth, buildable dan pigmentasinya oke banget.

0