Tarte Cosmetics Tarteist Pro Glow To Go - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tarteist Pro Glow To Go

Rp. 340.000

4.9

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku kayaknya bakat jadi endorser alami Tarte, karena emang semua produknya bagus bangeeeeett nget nget, ini ada 2 highlighter + 1 bronzer yang masuk banget ke skintone aku (medium sand), bronzernya masih keliatan dan hasilnya oke banget. Warnanya buildable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gabbfernanda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2020

gabbfernanda recommends this product!

The packaging is beautiful and it is my ultimate favorite go to palette because it has everything in it from the contours to the bronzers to the highlighters. Been using this for 2 years and not looking for any brand. Bought it in Sephora Singapore because it was on sale. Otherwise, it is pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

safirawidastika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2020

safirawidastika recommends this product!

Highlighter pertamaku dan highend. Alhamdulillah ga nyesel memutuskan buat coba ini. Daan udah jalan 2 tahun belum abis abis juga padahal udah dipakaiin buat makeup klien juga. Warna contournya pas buat warna kulitku dan highlighternya juga oke ga nyentrong. wanginya coklat menggoda bgt. yang paling penting dia kecil cabe rawit, selalu kubawa kemana mana karna ada kacanya dan bisa masukin kantong ringan juga. Sangat bermanfaat! oh ya untuk highlighter aku sering pakai yg agak gold lebih natural atau kadang dikombinasiin klo oke juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hillarystw

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

Face pallete yang menurut ku ini travel friendly banget. Aku suka warna broncontournya yang dipake sedikit aja udah pigmented banget. Terus easy to blend banget asli jadi hemat produk gitu loh.. terus highlighternya blinding banget which is itu aku banget🤣🤣 partikel highlighternya menurut aku agak sedikit besar2 dibanding becca punya, cuma teteup aku cinta sama produk ini karena semua warnanya bisa aku pake buat dialy make up wkwkwk

0

Putri_vianna

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Apr 2019

Packaginya lucu, terbuat dari cardbox tebal, ukurannya kecil jd gampang dibawa-bawa. Suka bgt sama isi produknya, semua teksturnya buttery. Bronzer/counturnya warnanya pas dan gampang di-blend. Highligtnya very pigmented bikin muka jadi glowing cantik.

0

helliFY

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2019

Highlighter kedua ku dan ini memang bagus. Dari segi packaging ini travel friendly banget, berapa kali keluar kota dan ini selalu ku bawa kemana2. 2 warna highlighter nya juga suitable buat di pakai daily atau buat special occasion, dan buildable banget. Karena aku jarang pakai bronzer, jadi nya bronzer nya ku jadiin eyeshadow. Pokoknya menurut aku ini paling serba guna sih. Jadi kalau lagi travelling ga perlu bawa eyeshadow palette. Cukup bawa palette ini aja. Repurchase maybe karena aku penasaran sama highlighter dari brand lain

0

nvtnath

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2018

sumpah yaaaa se jatuh cinta itu sama palette ini. pertama, bentuknya yg mungil ini bikin travel friendly banget! kedua, pigmented parah highlighternya, aku suka dua warna highlighternya yg cocok banget di wajah aku. ketiga, warna bronzernya gak oren, bener2 cool tone. sumpah suka banget sama palette ini!!! semua kepake di palette ini, dan selalu aku bawa kalo lagi traveling. 😍😍😍

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2018

My frist love from Tarte. ini highlighter nya mana tahan bagus kebangetan, bisa dibikin subtle sampe blending. dan warna couture nya juga pas di skin tone kulit aku. ada aroma vanilanya sedit tapi syukurnya gak bikin alergi.. Repurchase ? YES!!

0

naurasahira

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2018

highlighternya ga kuaaattt.. bagus banget bisa banget di build sampe blinding.. contour nya warnanya pas banget di aku.. menurutku soal packaging ini bagus ya aku suka, formulanya juga bangus banget luvvv!!!

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2018

untuk produk ini bagus banget pigmentasinya. gak ribet juga. kecil praktis. jadi buat kalian yang suka traveling. contour powdernya ataupun higlighter nya bener bener kebantu banget. gk susah keluar nya sekali usap juga langsung mentereng. overall suka banget sama merk tarte. will purchase again? maybe yes.

0
Prev
1
2
Next