Son & Park Face Lighting & Shading - Beauty Review

Son & Park

Face Lighting & Shading

Rp. 250.000

1.7

0
0
1
0
2

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

30 - 34

Dry, Light, Neutral

18 Feb 2020

Dizzy doesn't recommend this product!

Beli karena impulsive. Packagingnya bagus sih, dia dari plastik sturdy gitu dan ada magnet buat buka-tutup nya. Brush nya pun dari bahan yang oke punya, bisa dibolak balik ada tulisan "bronzer" dan "highlighter" di setiap sisinya. Tapiiiiii formulanya ga banget. Formulanya cream gitu. Greasy, bikin base make up geser, susah diblend, dan highlighternya ga keliatan. Udah dicoba pakai sponge pun ga menolong. Ga recommend deh :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Kaya19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Mar 2019

Aku dapet pallete ini dari altheabox jaman kapan ya, udah ga inget. Awalnya aku excited banget ngeliat packagingnya cantik, dan berhubung blm pernah punya cream highlighter dan shading, jadi penasaran banget pengen coba. Tapi, setelah dicoba... kecewa banget. Pertama, itu warna shading kok terang amat? waktu di swatch di tangan aku sih masih bisa kebayang bisa dipake buat shading. Undertonenya pas banget buat aku. Tapi setelah dicoba dimuka, kerena warnanya ga sepigmented itu, jadinya samar banget. Kedua, creamnya tuh gimana ya. buttery banget dan gampang buyar, kalo udh lama hampir kyk petroleum jelly. Aku pernah makeupan pake shadingnya ini, ga keliatan kan, yaudah lah gapapa aku biarin aja di muka dan caw. Baru juga 2 jam udh keliatan buyar, jadi berminyak, ngebikin makeup aku jadi berantakan banget di daerah yang dipake shadingnya. Shadingnya ga kepake banget banget. Highlighternya, awal pake sih mending, gampang diblend, keliatan becek natural gimana. Bisa juga dipake buat dipake di atas eyeshadow biar keliatan lebih glowing apalagi karena ada partikel glitternya yg gede keliatan agak-agak sparkling centil gimana gitu. Tapi sama kyk shadingnya, gampang buyar. Udh beberapa lama glitternya berantakan kemana-mana. Mungkin bagusnya kalo emang pengen glowing glitter all over face ala vampire di Twilight.

0

vinnanamiko

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Dec 2018

gw tw produk ini karna bayarin produk temen gw.. katanya dy beli pake jastip&gak cocok di pake ke muka nya
pas gw cobain sih bagus2 aja.. highlighternya kena bgt d muka gw jadi bling2 glowing gimana gitu
tapi... sayang bgt.. shadingnya gak bisa gw pake..gara2 warna ny terlalu muda cyiinnn..jadi samain warna kulit gw.. mungkin sih..krna ala2 muka org korea kan putih2 gimana gitu jadinya bagus&bisa d pakenya dng warna yg seperti ini.. tapi klo udh masuk d indo .. klo muka2 putihnya g pake bgt mah g bakalan kepake buat shading..
repurchase i say no.. coz gw mw nyari yg bentuk powder aja

0

SIMILAR PRODUCTS