Somethinc Dolcevita Face Palette - Review Female Daily

Somethinc

Dolcevita Face Palette

Rp. 176.000

4.7

29
8
1
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

nissadiani29 recommends this product!

aku suka banget sama warna2 blush onnya. kepaake semua sih warnanya, suka aku blend gitu warnanya. ini super pigmented, kadang aku lupa belum di tab2 dulu brushnya setelah ngambil produknya jadi kadang kebanyakan wkwk. tapi ya minusnya itu bronzernya itu loo warnanya kok kayak puyeh jadi kayak kumus2 compang camping menghancurkan lookku. benci banget sama shade bronzernyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Yunia96 recommends this product!

Pilihan warna kepake banget, dari blush, contour, highlighter, bahkan bisa dijadiin eyeshadow. Ketahanannya bisa sampe sore dan warnanya masih on banget. Cuma mungkin saran buat contournya disediain yg lebih gelap supaya yg kulitnya sawo matang juga bisa pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

amirasbrna recommends this product!

Ini beuuuuuh dia palet yah semua jadi satu bronzer blush on highligter. Cuma haduuuh warnanya oke oke pigmented. Warnanya aman aman juga semua pasti kepake. Dan buat yg suka pake highlighter nampol ampe bener bener bikin silau ini oke punya juga highlighternya 😁 harga worth it 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Celinecikitha recommends this product!

I adore this face pallete so much!! Semua pan nya kepake dan variatif. Ada 6 blush yang cantik-cantik dan bisa dipake sendiri ataupun di mix. Pink-mauve-coral ini emang warna blush yang pasti kepake banget. Highlighternya tipe yang natural glow gitu ya bukan yg blinding jd cantik sekali dikulit, tp kalau mau di build up juga bisa. Untuk bronzernya cantik bgt mau nangis🥺 Gak bikin kulit kelihatan kotor gitu loh. Untuk harga 176rb ini worth to buy! Ayooo beliii sekarang😃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

lizavyeta29 recommends this product!

Beli face palette ini karena pingin punya blush on yang banyak warna plus racun dari Suhay Salim dan Tasya Farasya. Untuk sebuah face palette ini affordable sih dibawa 200.000 udah dapet lengkap banget ada blush on, highliter dan contour plus semuanya kepake sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Face Palette yang lumayan lengkap sih warna blush nya dari yang peach sampai pink ada, matte sama shimmer juga ada. dan ada bronzer nya juga tapi agak disayangkan karena terlalu light warnanya jadi gak kepake di aku. highlighter nya not bad. pigmentasi oke dan tahan lama juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

Fajrinabillah21 recommends this product!

Salah satu face palette aku yang favorite bangetttt. Warna blush, countur dan highlighter nya keluar bangettt. Tapi teksturnya memang powdery sekali. Dan pigmented (of course). Untuk beberapa makeup yang ga butuh blush terlalu strong harus hati-hati sihhh. Sometimes aku suka nimpa pake bedak lagi kalo abis pake blushnya (semisal menurutku berlebihan blushnya). Dan awet banget aseli kaga abis-abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

09 Jun 2021

lalajaehyunie recommends this product!

•Packaging : Kokoh , elegan , tulisan hologram sebagai nilai +. •Warna : -Blush beragam warnanya matte Shimmer pink ,fanta, oranye. -Contour/bronzer ini agak disayangkan ya warnanya terlalu muda untuk kulit medium kurang nampak warnanya ,untuk kulit gelap mungkin tidak berfungsi. -Highlighter warnanya bagus glitter halus warna cerah. •Tekstur : Tidak terlalu buttery ya lebih ke powdery saran sebelum di aplikasikan di tepuk" ke tangan atau samping pallete. •Pigmentasi : Blush dan highlighter baik, seperti kebanyakan blush dan highlighter lainnya. Contour agak kurang ya kalau dibuat lebih gelap akan semakin bagus. •Ketahanan : Sejauh ini lumayan bagus tapi belum pernah digunakan lama di ruang terbuka. •Saran contour / bronzer dibuat lebih gelap warnanya agar berfungsi lebih baik. Mungkin bisa di tambah warna highlighter nya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jun 2021

RaRaAja10 recommends this product!

dikasi gift Sama temen temen si waktu itu dipake pas lagi acara resmi aja dan jujur itu bagus banget warna nya keluar dan ga cepet luntur menurut aku ya ,apa karna pake primer dl jadi tahan ya semoga aja awet ini barang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

udah naksir bgt sama palette ini dari pertama launching, tapi akhirnya baru kebeli 2 bulan lalu, dan ternyata beneran sebagus itu. isinya ada 6 blush, 1 highlighter, dan 1 contour. blush nya juga lengkap shade nya, 5 matte, 1 Shimmer (bisa jadi highlighter juga buat deep skintone). highlighter nya juga cakep bgt, shimmernya fine particles bukan yg chuncky. contour shade nya juga perfect shade for contouring! must have bgt buat kalian yg males punya banyak" produk, must have juga buat yg suka makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next