Somethinc Dolcevita Face Palette - Review Female Daily

Somethinc

Dolcevita Face Palette

Rp. 176.000

4.7

24
8
1
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Face Palette yang lumayan lengkap sih warna blush nya dari yang peach sampai pink ada, matte sama shimmer juga ada. dan ada bronzer nya juga tapi agak disayangkan karena terlalu light warnanya jadi gak kepake di aku. highlighter nya not bad. pigmentasi oke dan tahan lama juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Fajrinabillah21

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

Fajrinabillah21 recommends this product!

Salah satu face palette aku yang favorite bangetttt. Warna blush, countur dan highlighter nya keluar bangettt. Tapi teksturnya memang powdery sekali. Dan pigmented (of course). Untuk beberapa makeup yang ga butuh blush terlalu strong harus hati-hati sihhh. Sometimes aku suka nimpa pake bedak lagi kalo abis pake blushnya (semisal menurutku berlebihan blushnya). Dan awet banget aseli kaga abis-abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Jun 2021

lalajaehyunie recommends this product!

•Packaging : Kokoh , elegan , tulisan hologram sebagai nilai +. •Warna : -Blush beragam warnanya matte Shimmer pink ,fanta, oranye. -Contour/bronzer ini agak disayangkan ya warnanya terlalu muda untuk kulit medium kurang nampak warnanya ,untuk kulit gelap mungkin tidak berfungsi. -Highlighter warnanya bagus glitter halus warna cerah. •Tekstur : Tidak terlalu buttery ya lebih ke powdery saran sebelum di aplikasikan di tepuk" ke tangan atau samping pallete. •Pigmentasi : Blush dan highlighter baik, seperti kebanyakan blush dan highlighter lainnya. Contour agak kurang ya kalau dibuat lebih gelap akan semakin bagus. •Ketahanan : Sejauh ini lumayan bagus tapi belum pernah digunakan lama di ruang terbuka. •Saran contour / bronzer dibuat lebih gelap warnanya agar berfungsi lebih baik. Mungkin bisa di tambah warna highlighter nya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

RaRaAja10

19 - 24

02 Jun 2021

RaRaAja10 recommends this product!

dikasi gift Sama temen temen si waktu itu dipake pas lagi acara resmi aja dan jujur itu bagus banget warna nya keluar dan ga cepet luntur menurut aku ya ,apa karna pake primer dl jadi tahan ya semoga aja awet ini barang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

udah naksir bgt sama palette ini dari pertama launching, tapi akhirnya baru kebeli 2 bulan lalu, dan ternyata beneran sebagus itu. isinya ada 6 blush, 1 highlighter, dan 1 contour. blush nya juga lengkap shade nya, 5 matte, 1 Shimmer (bisa jadi highlighter juga buat deep skintone). highlighter nya juga cakep bgt, shimmernya fine particles bukan yg chuncky. contour shade nya juga perfect shade for contouring! must have bgt buat kalian yg males punya banyak" produk, must have juga buat yg suka makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetirtup

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2021

sweetirtup recommends this product!

awalnya kaya gak expect apa" sih. tapi setelah coba langsung jatuh cinta. warnanya super cantik" banget. buttery abis. trus pigmented. dan yg terpenting super duper gampang banget di blendnya. harga terjangkau banget buat face palette yg oke kaya gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

iseng nyobain pallette punya ade aku, ga expect apa2 tapi jujur kaget bund karna selain warnanya cantik2 bgt, formulanya buttery. trs aku coba ditangan, dan ternyata nempel bgt aku usap ga gampang ilang. fix bakal aku beli sih nanti, btw berharap juga somethinc bakal keluarin shade blush yg dusty rose gituu🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rizkavirli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

rizkavirli recommends this product!

Palet yang super duper kece, ga expect apa apa dari harga 150ribuan tapi teryata dapet palet segede, sepigmented segampang diblend, se wow itu lah wkw, warnanya masuk semua diskintone Indonesia, bisa dimix buat warna blush onnya jadi tenang aja semua bakal kepake, dan menariknya adalah, bisa buat eyeshadow juga karna emang sepigmented itu huhu I like it dan hal menarik lainnya adalah dengan harga semurah itu udah dapet kaca, travel friendly bukan, tapi kalau buat sehari hari gabisa dibawa bawa sih soalnya kegedean lol, dan satu lagi kekurangannya adalah warna contournya terlalu muda, kaya bedak tabur doang jatohnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

gracealx recommends this product!

Ini palet bagus banget. 1 palet langsung paket lengkap gtu. Pigmentasinya okay banget. Suka kemasannya keliatan mewah juga dan bermagnet. Cuma sayang banget cuma ada 1 jenis palet ini, coba kalau ada mgkn yg lebih ke coklat gtu okay dehh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahimaniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

farahimaniar recommends this product!

face palette pertamakuuu blushnya ada 6 tapi yg 1 ada shimernya, trus ada contour sama highlighter. blushnya cantik cantik banget warnanya supeerrr pigmented, contournya juga baguuss ini warna contour yg aku cari cari, tapii buat highlighternya biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next