Somethinc Dolcevita Face Palette - Review Female Daily

Somethinc

Dolcevita Face Palette

Available in

4.7

16
6
1
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

egaulfah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jan 2021

egaulfah recommends this product!

beli ini karna suka sama warna2nya, kaya yg gue banget gitu.. sampe pas produknya dtg senengnya bukan maen tp pas dipake wowwww.. keluar sekali warnanya & kalo engga hati2 pake nya bakalan medok banget tapi karna aku suka warna2nya & pst ke pake semua jadi oke2 saja 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

gamaratih27

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

gamaratih27 recommends this product!

bagus bagus warnanya, cuman kaya nya wajah gua yg terlalu oily atau gak bisa makenya jadi gampang banget prodaknya luntur. pallate pertama juga jadi bingung mau makenya gimana, tapi lumayan worth it dipake pertama kali untuk wisuda online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Freya95

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2020

Freya95 recommends this product!

Beli ini pas bundle sama eyebrownya dan sama sekali tidak menyesal beli keduanya warnanya apik banget dan bisa bikin warna sendiri sesuai keinginan apalagi harganya jadi cuma 130rb aduh aku makin cinta sih gak ngerti lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amadeaputri27

Normal, Light, Warm, 18 and Under

09 Oct 2020

amadeaputri27 recommends this product!

My first ever face pallete, got this from a giveaway in Anneta’s page. This face pallete is so beautiful, the packaging doesn’t look cheap and the pigmentation is just perfect. It is not too much that you will look like a clown, but it is not too unpigmented either that you don’t get anything, just the perfect amount of pigmentation

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

01 Oct 2020

dearelly recommends this product!

Face pallete paling the best! Lengkap dan packagingnya MEWAHHHH BANGET. Jatuh cinta sama face pallete ini. Warna blush nya cepet keluar, pigmented banget. Sebanding banget sama harganya. Paket komplit ada highlighternua juga. Ga nyesel punya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2020

yuliannarani recommends this product!

My new favorite Eyeshdaow Pallete ! Dari packagingnya aja udah bikin jatuh cinta ! Mewah dan cute ! Warna eyeshadownya ada yang matte dan shimmer, cocok banget buat daily makeup, mau soft ataupun bold. Bisa banget dipakai buat acara apapun. Pengen banget cobain semua produknya Somethinc !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Novaindahsari

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

Novaindahsari recommends this product!

Semuanya udh all in one disini, mulai dari contour, blush sampai highlighter. Pigmentasinya juga mantep bgt guys! Warnanya haduhh jangan ditanya lagi dehh, cakep2 semuaa dan bisa dipakai sehari-hari.Terdapat 8 pilihan warna Dorothy ( Champagne Sheen ).Dragon ( Matte Toasted Brown ).Cleopatra ( Matte Watermelon Pink ).Liszt (Shimmering Coral ).DNA ( Matte Dusty Pink ).Babes ( Matte Coral Peach ).Molly ( Matte Flushed Pink ).Twinkle ( Matte Coral Pink).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

riniuii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2020

riniuii recommends this product!

wah ga nyangka, first time nyobain face pallete dan hasilnya bagus banget dong. Pallete ini sudah termasuk blush on, highlighter sama contour. yang paling banyak variasinya blush on. gila, warnanya super pigmented. aku mix and match malah jadi tambah kece. mana warnanya aku banget. jujur ini beneran face pallette yang sangat bagus apalagi ini produk lokal. so proud for you Somethinc

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salsabilahputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2020

salsabilahputri recommends this product!

Face pallete pertama yg aku punya. So far warnanya pigmented kalo pake eye base, kalo cm pake ini tanpa eye base menurutku agak kurang nampol. Warnanya cantik2 dan multifungsi bgt bs dipake buat blush on, eyeshadow dll. Karena udh menemukan yg lebih nendang dari ini, aku mau jual aja baru dipake 2x bisa WA ke nomer 081288033924. Ohiya, aku free in eyelinernya jg loh dgn harga yg affordable 😜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheilla_ar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2020

sheilla_ar recommends this product!

pallete ini cocok banget buat oramg indonesia. warnanya natural tapi juga keluar. terus juga awet banget pokoknya. bisa dipake sehari2 dan acara spesial. dan multifungsi banget. bisa dijadiin eyeshadow, blush on, highlighter dan juga countur. juaraaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next