Smashbox Step-By-Step Contour Kit Light Medium - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Rp. 607.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jan 2019

Product smashbox selama ini ga pernah kecewain . Hasil nya selu bikin makeup bagus . Apalagi contour nya ,warna contour nya bisa untuk semua warna kulit asia kalo menurut ku , formula nya bagus banget. Mudah di blend dan asal semu aja warna nya pigmented bgt .

1

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

+ Kemasan yang compact dan cukup tipis
+ Tiga warna yang tersedia sudah termasuk lengkap untuk kebutuhan cool contouring, warm contour dan matte highlight
+ Kualitas brush nya bagus. Tadinya aku pikir brush ini bakal kegedean untuk contour, ternyata aslinya ...
Read more

0