Step-By-Step Contour Kit - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium
Rp. 607.500
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jan 2019

Product smashbox selama ini ga pernah kecewain . Hasil nya selu bikin makeup bagus . Apalagi contour nya ,warna contour nya bisa untuk semua warna kulit asia kalo menurut ku , formula nya bagus banget. Mudah di blend dan asal semu aja warna nya pigmented bgt .

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Nov 2015

+ Kemasan yang compact dan cukup tipis<br /> + Tiga warna yang tersedia sudah termasuk lengkap untuk kebutuhan cool contouring, warm contour dan matte highlight<br /> + Kualitas brush nya bagus. Tadinya aku pikir brush ini bakal kegedean untuk contour, ternyata aslinya keciiil, pas untuk hollows of the cheeks. Bulunya cukup lembut tapi ngga letoy, ... Read More