Smashbox Step-By-Step Contour Kit Light Medium - Review Female Daily

Smashbox

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Rp. 607.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jan 2019

Product smashbox selama ini ga pernah kecewain . Hasil nya selu bikin makeup bagus . Apalagi contour nya ,warna contour nya bisa untuk semua warna kulit asia kalo menurut ku , formula nya bagus banget. Mudah di blend dan asal semu aja warna nya pigmented bgt .

1

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

+ Kemasan yang compact dan cukup tipis
+ Tiga warna yang tersedia sudah termasuk lengkap untuk kebutuhan cool contouring, warm contour dan matte highlight
+ Kualitas brush nya bagus. Tadinya aku pikir brush ini bakal kegedean untuk contour, ternyata aslinya keciiil, pas untuk hollows of the cheeks. Bulunya cukup lembut tapi ngga letoy, very springy

Lupakanlah contour palette yang warnanya seabrek2 itu, pakai ini saja sudah cukup koq :D, paling cuma ngga ada shimmer highlight aja.

0