ADD

Sleek MakeUp

Solstice Highlighting Palette

Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox
Rp. 210.000
4.5

21 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
leavitanov

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Hightlighter yg sempat hype pada masanya. Apalagi yg soltice ini sempet susah di dapatnya sekalinya ada pun harganya kdg kayak ga logis gitu. Bikin muka basahhh sekaliii. Aku sukaaa krn bener bener ngejreng di wajaahh. Packagingnya pun elegan bgt menurutku. Sampe punya ku di ambil mama dan harus beli lagi untuk diriku. Hahaha

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

21 Mar 2019

Ini highlighter yang ajib banget ya menurut aku.. pigmented banget.. gak perlu banyak2 pas di pake ke tempat yang pengen di highlight langsung deh keliatan.. ini pallet ke 2 aku karna ini lama banget ya habis nya...

female-daily-user-image
olivetnwdj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

my favorite highlighter palette ever! coba2 highlighter lain ttep slalu balik lgi sama produk ini. keracunan awalnya gara2 nonton nikkietutorials, beli udah lumayan lama bgt ya kayaknya ada deh 3 taon tp bener2 super bagus bgt dan harganya dlu aku beli super affordable bgt

female-daily-user-image
desianatrisni

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

pake highlighter ini gara gara dikasih sama temen. tadinya galau mau beli highlight apa yang bagus. eh dikasih! 😂 dan ternyataaaaaa bagus bangeeet. ada 4 warna gitu, warna pink, ungu, kuning, sama rosegold gitu. tapi aku malah lebih suka sama warna pinknya. keluar gitu. partikelnya kecil2 jadi kalo diliat dari deket gak berantakan, pdhl powder jad... Read More

female-daily-user-image
lidyaquillll

Dry

Medium

Cool

25 - 29

29 Aug 2018

Jelek nya highlighter ini cuman GA ABIS2!! Aku punya beberapa highlighter tp yg biasa aku pakai cuma soltice ini aja, karna dari pertama belajar pkai highlighter ampe skr ga abis2 , ada 4 warna dan 1 pun belum ada yg coak. Untuk produk nya ga usa d tnya lagi aku pakai dr dlu ampe skr y brarti aku suka bgt meskipun uda beli higlighter lain. Blend ny... Read More

female-daily-user-image
nabilladelta

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Sebenernya suka bgt sama highlighter palette ini cuma sayangnya yg kepake bgt cuma 1 shade yg cream highlighternya. Bagus bgttt cream highlighter di palette ini, sedihnya powder highlighternya terlalu blinding di aku. Ada sih 1 shade powdernya yg bagus tp hrs tipis2 bgt pakenya jd tricky. Mungkin yg kulitnya fair dan lebih terang akan cocok pakai h... Read More

female-daily-user-image
inealexsandrina

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

absolutely stunning! blinding! beli nya udah ada review bagus dari para beauty blogger sih jadi makin yakin kalau produk ini bagus. harganya juga ga terlalu mahal dengan kualitas begini dan awet banget pilihan warnanya banyak yang emang masuk sama warna kulit. super luv

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

pake ini karna direkomendasiin temen. packagingnya lucu. menurut gua ini pigmented banget dan bagus si!? tapi buat yg gasuka highlighter yg bener” ngejreng, not recommended si. ada versi cream ada yang powder

female-daily-user-image
citrawallad

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

ya ampun beb... baru sadar ini satu2nya highlighter yg ku punya wkwkw disatu sisi emg aku ga eksploratif ya soal highlighter, gatau knp, not a big fan, cm ngerasa ini pelengkap dan bahkan sering lupa. nah tp disisi lain, artinya I found that this highlighter is enough for me. blm tergerak utk beli yang lain, krn emg selain ini produk ga abis2, blin... Read More

female-daily-user-image
ratripraj

Normal

Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2018

Ini highlighter bagus & aman di aku yang kulitnya sensitive.. awalnya aku gak yakin tapi setelah aku pakai dia bagus & aman. Pas di aplikasiin emang gak semudah highliters yg lain agak perlu berapa kali apply baru bisa nyala warnanya... buat aku yang suka soft highlight ini udah bagus :)

Prev
Next