3.3
22 Oct 2019
highlighter pallet pertamakuuuu, paling suka banget, warnanya pigmented, longlast dan gampang banget di blendnya. pakai ini seharian awet banget diwajah. packagingnya pun mewah banget terkesan mahal padahal cuma 200ribuan. repurchased? of course :)
25 Jun 2019
Highlighting palette yang terdiri dari dua cream highlighter dan dua powder highlighter. Warnanya cantik cantik banget tapi sayang produknya agak susah dipakai, baik yang powder maupun cream. Terutama yang cream karena agak oily gitu konsistensinya. Ada brush kecil di dalamnya tapi nggak pernah dipakai, lebih gampang kalau pakai jari aja aplikasiin produknya. Packagingnya sih bagus banget.
09 Jul 2018
Baguuus sih, tapi masih ada yang lebih bagus. Tapi ini adalah highlighter pertama aku, yang menemani ku didalam dunia per make up an pertama. Jadi akan aku tetep pake terus, walaupun masih banyak highlighter ku yang lebih blind the world hahahahhahahhaha
03 Jun 2018
Punya ini udah lama tapi lupa jarang dipake. Trus belakangan ini ngerasa tiap make up looknya keliatan matte bgt karna kulit lg kering, padahal aku suka dewy look. Akhirnya inget punya ini dan semenjak hari itu ngga pernah skip dan highlighter jadi step favoritoo. Palette ini ada 4 shade, favoritku shade renaissance gold! Warnanya pas bgt buat kulit medium light, ngga chunky dan karena bentuknya cream dia bisa di blend sesuai selera, mau blinding bgt atau blinding aja. Untuk shade lainnya ada platinum yg warnanya cenderung pearl pink, royal gold yg cocok buat glam make up karena blinding dan sedikit glittery, dan antique bronze yg finishnya mirip renaissance gold tapi versi powder dan lebih bronzy.
09 Jan 2018
ini pallete highliter pertama yang aku punya sih. jujur aku seneng banget sama highliter nya yg dipake gitu emang blindig tapi
smooth gitu jadi ga terlalu terkesan shimering banget tetep smoth gitu hasilnya. aku suka sih sama pigmentasi nya
12 Jul 2017
Dari segi packaging ini kalo diliat oke banget keliatan mahalnya. Tp kalo dipegang baru berasa ga begitu mewah hihi dia 3 cream 1 powder, my fav is the powder. Sangat22222 pigmented.. Yg cream bagus utk natural look aja. Tapi warna yg kanan atas (lupa namanya) too glittery for me.. 3 yg lain oke kok! Yg terlalu glittery aku pake as eyeshadow di kelopak or even inner corner shadow. Baguus! Sangat worth it! Repurchase no karena pengen banget nyoba2 highlighter yg lain
UPDATE: Ok I know aku kasi review bagus bgt kemaren2, tapi lama kelamaan setelah aku punya bbrp highlighter (mary lou, fenty) aku jd tau what to really expect from a highlighter. Ini kurang sih mnrt aku.. Yg aku prefer cuma 1 shade, yg cream karena natural dan ga chunky. Yg lain chunky bgt ternyata.. Glitternya gede2 tapi ga smooth jadinya patchy di wajah. Tapi kalo mau dijadiin warna utk inner corner di kelopak sih ttp oke ya..
13 May 2017
maju mundur pas mau beli sleek highlighting pallete yg ter kenal oke ini karena yang banyak dipake vloger2 dan direview sama orang-orang yang solstice palletenya. tapi karena kulitku olive dan rada takut make up "muka silver", takut utk pake warna-warna yg ada di solatice karena ada beberapa review di kulit olive kurang cocok. jadilah beli precious metal ini. DAAAAN VOILAAA SUKAKKK BGT. 3 highliting cream dan 1 highliting powder. must buy for olive skin
15 Sep 2016
Setelah lumayan sering nonton video tutorial make-up dari femaledaily dan para beauty blogger, seringkali highlighter disebut-sebut dan seolah-olah menjadi menu wajib untuk membuat wajah glowing dalam riasan. Setelah membaca berbagai review tentang highlighter, sebagai pemula, saya ingin mempunya highlighter dengan harga terjangkau tapi dengan kualitas juara. Akhirnya pilihan saya jatuh pada Sleek Make-up ini, Awalnya memang yang jadi incaran saya yang Solstice Highlighting Palette, tapi sepertinya untuk kulit sawo matang seperti saya, cocok dengan Precious Metal ini.Setelah produk ini ada di tangan, dengan harga yang saya keluarkan, saya terkesima sekali dengan packaging-nya, mewah, tidak murahan, dan tidak ringkih, pas! Kesan pertama ketika dibuka pun membuat saya antusias ingin segera mencoba. Nah ketika hari raya Idul Adha kemarin saya mencoba mengaplikasikan highlighter ini, ternyata teksturnya yang creamy terlalu "lembek" , jadi saya aplikasikan memakai tangan saja. Langsung pigmented di wajah (saya aplikasikan di tulang pipi). Memang dalam satu palette ini, shade Royal Gold dan Renaissance Gold hampir mirip, jadi menurut saya ini agak pemborosan sih, hehe. Untuk shade Antique Bronze yang bertekstur powder ketika diaplikasikan pada wajah tidak terlalu keluar warnanya, (apa mungkin karena sama dengan warna kulit saya), jadi-nya terlalu warm dan kurang membuat aksen "mewah", dan untuk Platinum shade-nya terlalu terang, tapi tetap saya aplikasikan di tulang hidung, dahi, dan di atas bawah bibir, sedikit. Kekurangannya, setelah saya pakai, ternyata produk ini tidak terlalu bertahan lama, apalagi untuk kegiatan outdoor seharian, mungkin produk ini akan sangat maksimal fungsinya untuk acara indoor dengan acara beberapa jam saja, misalnya ke pesta pernikahan. :)Tapi overall, saya masih puas dan tidak kecewa dengan produk ini :)
23 Jul 2016
Berhubung Solstice Palette sold out dimana-mana, akhirnya gue milih buat beli palette ini demi nyobain highlighting palette sleek yang rame diomongon diberbagai blog. Pertama kali dapet palettenya, as always packaging sleek selalu juara karena walaupun drugstore tapi kemasannya keliatan mewah. Didalemnya ada 4 warna highlight yang wearable semua yaitu 3 cream highlight yang 1 warnanya ivory white dan 2 hampir sama warna bronzy gold terus ada 1 warna bronze yang powder.Gue memang lebih suka highligter yg powder karena lebih gampang di blend, kalau yg cream ini jujur aja agak susah buat di blend apalagi pake brush. Jadi saran gue aplikasiinnya pakai jari aja untuk yg cream biar supaya lebih nyatu sama kulit. Kalau yg powder, gue jg suka bgt karena sekali pulas pake brush langsung cling.Masalah pigmentasi, ini bling bling nya keluar banget so harus banget coba...