Face Form - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Face Form

Light
Rp. 200.000
3.5

39 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

18

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
diptacnnty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Awalnya beli karena ga mau ribet kalo traveling harus bawa bawa bronzer, blush, dan highlighter yang misah. Pengen praktis aja gitu kalo ketiganya ada di satu produk yang sama. Setelah milih akhirnya mutusin buat beli ini. Aku suka banget bronzer sama highlighternya. Tapi sayang, blushnya agak kurang cocok di aku karena mungkin shimmery bgt ya seda... Read More

female-daily-user-image
mercyjp

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 May 2019

This palette never fails me. Cocok buat pemula yg anti ribet. Warna2nya buildable dan kepake bgt. Warna bronzernya mirip catrice sunglow bronzer, blush on-nya mirip nars orgasm krn ada gold shimmernya, highlighternya ternyata jd salah satu warna di sleek solstice highlighter palette yg ga diragukan lg blindingnya (tp agak tricky di kulit yg agak ge... Read More

female-daily-user-image
kikifatmala

Oily

Dark

Warm

18 and Under

27 Feb 2019

aku pernah pake produk ini, nyobain punya temen sih. warnanya kalo belum diaplikaiin lucu ya, tapi ternyata kalo udah diaplikasiin dimuka warnanya terlalu cetar kalo menurut aku. apalagi untuk kondisi kulit aku yang pori2nya besar, jadi kelihatan banget sih. untung cuma pake punya temen, padahal awalnya tertarik wkwk

female-daily-user-image
kutekukukakiku

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jan 2019

Beli ini buat belajar contouring, tp gak bisa2 aja. Jadi jarang kepake 😅 akhirnya sih suka dipake buat bronzer. Dan highlighternya jg sih karna dia pigmented. Blush on nya gak pernah dipake karna kurang suka sama blush on yg shimmery.

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

27 Sep 2018

One of my makeup starter kit. Sleek Face Form is an okay product. It is very affordable and easy to travel considering you get 3-in-1 product for 150-200rb idr with quite good quality and sturdy packaging. The bronzer/contour shade is a matte neutral brown leaning warm but not too orange. The highlight is a pretty champagne color and looks pretty n... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Praktis banget, udah ada 3 produk sekaligus blush, contour dan highlight. Kebetulan aku punya yang fair. Warnanya pas banget buat contour, untuk highlight juga warnanya gak terlalu blinding tapi bisa di build up

female-daily-user-image
bunganizam

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Hadiah ultah tahun lalu dan lagi-lagi baru mulai suka dan paham makenya jelang ultah tahun ini. Ternyata semua part adalah BEST... pertama beli hanya pake blush aja dan suka banget karena shade nya rossy lembut berkilau. Lalu highlighternya juga cocok disandingkan tapi masih jarang dipakai. Belakangan ini coba pakai contournya.... aplikasinya... Read More

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Suka bangett selalu pake ini buat daily. Warna bronzernya pas dan blushnya juga cantik tapi kadang kalo kebanyakan jadi terlalu glittery karena partikel glitternya lumayan besar. Highlighternya pigmented banget dan warnanya pas. Plus ini affordable, isinya banyak ga abiss” ??

female-daily-user-image
alifianzilina

Combination

Light

Cool

18 and Under

03 Jun 2018

trio yang pas banget di skintone aku! highlighternya bisa banget buat di build-up, warna bronzer nya pas gaterlalu warm, blush nya cantik cuma partikel shimmer nya rada besar jadi kadang kalo lagi gapake primer pori pori tuh bakal terlihat gitu

female-daily-user-image
alyfia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 May 2018

Facepallete pertama aku. Suka bgt sm bronzernya.. tp kurang suka sm blush nya.. karna pink bgt.. but ini cocok banget buat yg mau belajar makeup, karena dalam satu kemasan kamu dapet 3 produk yg berbeda.. pigmentasinya oke bgtt!

Prev
Next