Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette - Beauty Review

Sephora

Medium Shopping Bag Makeup Palette

Rp. 523.000

3.6

7
20
13
5
1

46 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

melanindrawan doesn't recommend this product!

Beli ini dulu waktu di sephora singapore. Karena penasaran waktu itu lg ngetrend2 nya,menurutku ini pallete terfailed sih :( banyak yang ga nyala. Lipsticknya pun kaya ga ada fungsi. Hanya blush on aja yang menurutku ok. Aku kasih bintang 4 krn cantik packagingnya,tapi repurchase? Big NO sorry :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumdwns

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Mar 2020

arumdwns recommends this product!

Makeup palette ini bener2 lengkap banget buat full seluruh wajah, pigmented iya apalagi blushnya dan bronzer. Bisa disesuaikan dengan tema makeup yg mau dipake, cocok banget buat orang yang gak mau ribet beli barang satu per satu gitu. Ini juga ga gede banget ukurannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

marceliafocus15

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Nov 2019

marceliafocus15 recommends this product!

mau warna apapun untuk eye shadow ada, warna apapun untuk lip cream ada, warna untuk blush on jg ada. beli ini krna super lengkap jadi bawa ini kluar kota gak repot mau wrna apa aja tgl buka ini doank, hasilny jg bagus di muka, cuma bagian lipnya aja agak lengket menurutku, overall tp worth it untuk hrga sgini dpet produk sebagus ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanuzula

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2019

annisanuzula recommends this product!

ini Pallete ke 3 gw. isinya worth it. ga bikin pedih di mata gw yg sensitive overall suka ama nih Pallete. ada yg bisa gw pake buat jadi eye brow juga haha. lengkap deh. tapi masih blom bisa klo bawa ini doang buat travel. tetep butuh lipcream krna di palet ini cuma ada lip gloss 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karunikamuthya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2019

Ini produk awal2nya kenal makeup. Suka sih sama shade2nya, simple jg krn udh ada eyeshadow, blush on sm lipstik. Dibawa2 jg ringkes krn ngga bgtu besar. Menurutku worth it antara harga sama produknya.

0

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2019

Pake palet ini pas pertama kali belaja makeup (lulus sma). Eyeshadownya emg banyak warnanya sih tapi nggak blendable, meskipun bbrp warna shimmernya emg bagus. Untuk face palettenya yg bagus cuma contournya aja, blush sm bronzernya warnanya kurang nyata. Apalagi lip palettenya, sheer bgt dan bbrp warnanya bikin bibir kering. Untungnya jaman skrg udh mulai banyak multifunctional palette yg ada dengan harga lbh murah dari ini..

0

Yollanda_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 May 2019

Ini pallete makeup aku paling pertama pas belajar makeup.Warna nya lucu dan banyak juga.udah ada blush,bronzer sama lipstick & lipglossnya.untuk warna yg agak shimmering gitu sih keluar warna nya.tapi untuk warna yg matte agak susah keluarnya.fallout nya juga banyak.Repurchase?no

0

Therealexandra

19 - 24

Dry, Light, Cool

04 Apr 2019

Beli ini pas awal kenal makeup jadi buat belajar ! Awalnya kek nya suka bgt sama pallete ini ringkas bgt buat dibawa travel karna ada bronzer, blush dll ..cuma pas makin mendalami makeup ternyata ini salah satu pallete yg aku seselin beli karna fall outnya cukup banyak:(

0

annpvtri

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Mar 2019

Dari segi packaging sih lucuuuu banget.. tapi gatau kenapaaaa aku kecewa banget kaya berekspetasi lebih gitu loh sama sephora ini hasil nya biasa amat. Gatau kaya pengen nangis aja. Blushnya ga begitu keluar. 😭😭😭

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Jan 2019

Awal mula aku nyoba ini pas menjelang wisuda, karena aku make up sendiri (gak pake MUA biar lebih hemat 😂) jadinya aku dipinjemin ini sama kakak iparku. Aku kira palletnya bakal lumayan gede ukurannya, tapi ternyata kecil mirip2 shopping bag-nya sephora yg ukuran paling kecil haha. Pallet ini isinya ada eyeshadow, blush on, sama lip tapi yg aku pake cuma eyeshadow sama blush on aja waktu itu. Kl dilihat segi pigmentasinya, baik eyeshadow maupun blush on, ada yg keluar banget tapi ada juga yg susah keluar warnanya jadi untuk warna yg kurang pigmented-nya terus fallout-nya juga lumayan jadi harus diakalin dengan hati2 pas dipake. Saat aku mau pake blush on-nya di pipi aku cuma satu warna aja yg keluar so menurutku warna2 blush on-nya dominan cocok buat yg skintone medium to light

0
ic-chevron