SASC Perfect Eye and Face Palette Magnificent - Review Female Daily

SASC

Perfect Eye and Face Palette

Magnificent

Available in

4.5

7
2
0
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tralalatrilili

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

tralalatrilili recommends this product!

My love!! Setelah punya ini simple bgt gausah bawa banyak2 pallette kalau lagi perlu, cukup bawa 1 ini aja udah lengkaaap. Warnanya juga bagus. Minusnya dia agak sedikit powdery yaa pas mau diambil produknya. Overall ini okeeeyyyy koookkkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Nov 2020

lionesss recommends this product!

aku udah pake produk ini setiap hari kerja selama setahun lebih. packagingnya walapun keliatan besar tp masih enak dibawa- bawa karena ngga gendut. semua warnanya juga kepake banget, blush on, eyeshadow, contour, dan highlighter warnanya semua cocok banget untuk daily look. gampang diblend dan tahan lama. harganya juga murah karena sepalet ini bisa dipake semuka ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriiuswatun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

Putriiuswatun recommends this product!

pallete nya lengkap banget, kepake juga buat sehari hari, atau buat acara acara karena warna nya yang bagus bagus , cuma dalam 1 pallete bisa buat semuanya praktis banget , warna nya keluar 1 kali aplly saja suka bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cintanyadee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Aug 2020

cintanyadee recommends this product!

Make up palette yang isinya cukup lengkap, dari segi kemasan dia memang agak besar tapi tetap travel friendly dan kemasannya kokoh. Isi palette nya sendiri ada contour, blush, higlighter, dan ada eyeshadownya juga. Warna yang ada di palettenya juga wearable untuk daily. Dengan harga segitu, worth it bgt menurutku karena pigmentasinya ok dan longlasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Seraphim

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jul 2020

Seraphim recommends this product!

Memutuskan untuk beli face palette nya sasc yg ini setelah galau pilih2 semua brand yg punya face palette.. dan ternyata ngga mengecewakan, warnanya bagus2, bisa untuk eyeshadow, blushon jg cantik.. suka yg tipe ini soalnya ada banyak yg shimmernya, jd pake dikit udah keliatan warnanya di muka, bwt tampilan korea2 jg bisa soalnya warnanya kalem.. suka banget sm warna highlighternya, ba jd utk eyeshadow juga, tekstur oke pula, ga nyesel sih beli ini, mana isinya jg lmyn gede

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lunadorii

0

naurasahira

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2020

naurasahira recommends this product!

palette ini adlaah palette go to go jadi bener bener ringkes banget buat orang yang sering travelling dan packaging dari palette ini beneran kokoh pernah jatuh sekali tapi ga bikin hancur dalam nya. dan menurutku ini cocok buat medium to dark skintone dan jatuhnya sangat pigmented jadi cocok banget buat yang suka make up bold

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Aug 2019

Udah masuk wishlist sejak lihat ce malvava foto untuk katalog produk ini. Pas produk ini udah keluar, aku pingin banget cepet cepet beli terus akhirnya kesampaian juga beli pas lagi diskon hehe.. Packagingnya elegan, terlihat mahal tapi agak ringkih. Jadi harus hati hati bawa nya. Semua warna di pallete ini ke pakai dan pigmented semua! Super love sama pallete ini.. Harganya 375k, ga murah sih tapi kalo dipikir pikir kalo beli blush, contour, highlight, eyeshadow sendiri sendiri jatuhnya bisa lebih mahal dari 375k. Jadi menurutku pallete ini worth it banget! RECOMMENDED!!

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2019

pallete yang dari sasc malvava ini bener2 jatuh cinta banget karena warnanya cocok buat tone kulit orang indonesia, very pigmented dan juga tahan lama gak kalah sama produk2 single blush dari nars. selain itu highlighter nya juga bagus banget dan warna warnanya bisa untuk eyeshadow juga... jadi all in one gitu

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

Packagingnya bagus bgt, warna rosegold gitu dan cukup keliatan kokoh. Untuk texture dia terlalu powdery ya, falloutnya banyak bangettt. Blushonnya aku pake dgn cara di campur, hasilnya oke sih meskipun blush shimmernya kaya too much shimmer. Highlighternya menurutku bkn tipe yg wet look ya, dia lebih ke arah glittery gt, glitternya gede2 dan super nyala, jadi memperjelas texture di pipi, mungkin karna highlighternya juga bisa di jadikan eyeshadow jadi dia texturenya kurang oke menurutku. Tapi bagusnya dr palette ini adalah, semua warnanya pigmented. Untuk harga dia cukup pricey untuk sekelas produk lokal.

0

itaoei

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 May 2019

Ga bgt deh ini , selain trllu powdery pallete ini punya packaging yg ringkis , kerasa bgt klo kyk murahan gtu. Lalu wrnya2 cmn bgs pas d swatc h aja, klo d apply k muka ya ampunnn ga ada wrnya , even wrna tergelapnya untuk eyeshadow yah, ga sebagus pas d swatch d tangan. Saranku klo ada yg jual offline mending sempetin dtng cba swatch d muka tpi jgn d tngan, klo d tangan mah bgs bgt.

0