SASC Perfect Eye and Face Palette Truly Mazing - Review Female Daily

ADD

SASC

Perfect Eye and Face Palette

Truly Mazing

Rp. 0

3.9

3
8
2
1
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewial

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dewial recommends this product!

18 May 2020

Palette ini isinya lengkap dan lumayan besar jd gakberasa mahal. Warnanya jg kepake semua. Yg kurang dr pallete ini cuma warna blush nya aja masih kurang fresh di kulit aku. Tp ini pallete yg kemana2 akan kebawa sih krn kacanya jg besar, muat semuka. Untuk pigmentasinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

njinan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

njinan recommends this product!

25 Apr 2020

SUKAAA BANGETTTTT my everyday face palette! aku beli yg shade ini karena kak tyna kanna hihi baguss bgt blush nya bener2 pigmented! aku suka highlighernya juga, tapi untuk eyeshadow yg shade truly mazin nya aku jarang kepake malah huhuh tapi blushnya juaraaa ada 2 warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

minshabrin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

05 Apr 2020

a versatile palette! it has everything, the perfect shade of contour/bronzer (not too cool but also not too warm, a coral matte blush (to freshen up the look), pink shimmery blush (perfect for a blush topper, just apply a sheer amount after the coral one), a highlighter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Goods Dept

0

Annisaps20

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Annisaps20 recommends this product!

11 Feb 2020

Aku sukaaaa banget sama tekstur dan warna2 si SASC face palette inii, karena gampang banget di blendnya, warnanya juga cantik cantik banget dan pastinya bisa dipake semuanyaa jadi gaada yg mubazir.. trus teksturnya juga halus bangett, butiran2 powdernya tuh halusa jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Goods Dept

0

annisasophiaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annisasophiaa recommends this product!

03 Feb 2020

Duh suka banget sama warna-warnanya dan pigmented banget! Yang paling penting sih simple ya di satu pallete bisa buat banyaak banget satu muka. Bronzer, highlighter, blush, eyeshadow bisa semua. Luvvv banget pokoknya sama sasc! Terus berinovasi yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nitahakeem

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

nitahakeem recommends this product!

29 Oct 2019

There is no regret i bought this a while! utk sebuah produk lokal ini oke. Warnanya cocok utk si kulit medium sampe sawo matang. Semua powdernya subtle ga terlalu lebay jadi bisa buat makeup natural. Blush on ga patchy. Yg aku suka personally so Trully Amazing krn warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

28 Oct 2019

Palette ini terdiri dari Blush, Highlighter, Eyeshadow dan Contour. Untuk Blush, warnanya bagus banget! Yang satu pink soft gitu yang satu warna coral. Kalo yg pink ada tekstur shimmernya. Kalo coral lebih matte. Untuk blushnya pigmented tp ga over, dan hasilnya bagus k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Iis.naini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2019

Kebetulan lagi suka banget beli face palette. salah satunya punya sasc ini yg barengan sama tyna. pas beli emg sengaja gak cari2 reviewnya dl. karna liat di IGnya sasc aja dah pengen banget beli. dengan harga yg lumayan ya menuju 400rb sebenernya palette ini itungannya ... Read more

0

Stephanimm

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

Gw suka banget karna palette ini ringkes lengkap semua. Kepake banget semua warnanya! Warnanya cantik2 bangettt dan cukup pake dikit” krn vivid color. Best buy banget krn buat traveling jd gampang. Dan ini produk lokal pula, bangga deh! Super luvvvvvv

0

vousmevoyez

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2019

awalnya maju mundur beli ini, tp karena ngefans banget sama Tyna dan liat Hellua review kok kayaknya ok... akhirnya beli pas Sasc ada event di webnya, beli pallette gratis eyebrow pencil. favoritku si blush yg orange dan eyeshadow warna purplish brown-nya. blush yg oran ... Read more

0
Prev
1
2
Next